От nicoljaus
К Alexeich
Дата 15.11.2014 15:13:14
Рубрики ВВС; Локальные конфликты;

Ре: Похоже рушится...

>>Понимаете, сто заявлений "Мамай калянус!" не перевесят картинки, которая у меня перед глазами.
>
>Убедили, превозмог лень и глянул в первоисточник, МО фейканулось.

О чем и была речь, и что сто раз было "доказано".

>Ну, во-первых, откуда Вам знать о моем окружении, что они кушают и как к этому относятся.

Я, разумеется, говорю о ситуации с россиянами и людьми, находящимися в нашем информационном поле.

>> И продукт от Соловьева готовы кушать, если дерьмо получше сервировать, в смысле фейк получше подготовить. И даже готовы давать советы по поводу сервировки.
>
>Опять додумываете что-то.

Посмотрите здесь реакцию. "Эх, надо было потщательнее фейк сделать, вот тут и тут доработать, было бы хорошо". И люди ведь считают что они-то другие, они-то Соловьеву и Ко не верят.

От Alexeich
К nicoljaus (15.11.2014 15:13:14)
Дата 15.11.2014 15:24:22

Я в общем-то тоже пишу о людях, назодящихся в поле отечественной пропаганды, экстремальный пример с франкофонами (из которых один вообще кажется араб) просто чтобы посбить вашу уверенность в том, что по Вашему (или чьему либо еще) окружению можно сделать вывод об окружении другого человека. На самом деле на сегодняшний день превалирует скорее безразличие к пропаганде.

>Посмотрите здесь реакцию. "Эх, надо было потщательнее фейк сделать, вот тут и тут доработать, было бы хорошо". И люди ведь считают что они-то другие, они-то Соловьеву и Ко не верят.

Повторюсь, "Соловьев" зависит от того, кто пришел на его передачу - пример негодный.или, по-вашему, у него и "Йеху Москвы" в гостях несет низкопробную пропаганду? Что до здешней реакции, ну так старый добрый дипломатический принцип "как и другой". Если Бридлау можно нести про очереднуе российские колонны, пересекающие границу, ссылаясь на ОБСЕ "которое видит то же самое" (в то время как на самом деле ОБСЕ информировало о движении колонн без опознавательных знаков _потерритории Украине_) и на замглавы МВДУ, который уже > 3500 "вторгшихся русских танков" насчитал с апреля, а шведскому МО на голубом глазу утверждать, что есть четкие доказательства присутствия иностранной ПЛ, хотя "никаких следов не обнаружено" и проч. псакизмы, то очевидно, что, по крайней мере, с точки зрения морали "око за око" Леонтьева можно укорять разве что в неловкости, кто он такой в конце концов в сравнении с этими офлицами - мелкий трепач. Им можно - ему нельзя? Инфовойна как она есть, с пробирками, передвижными заводами, ядерными боеголовками 45-дневной говтоности и прочими чудесами.

От nicoljaus
К Alexeich (15.11.2014 15:24:22)
Дата 15.11.2014 16:03:47

>Я в общем-то тоже пишу о людях, назодящихся в поле отечественной пропаганды, экстремальный пример с франкофонами

Ну, тогда все что я сказал, в силе.

>>Посмотрите здесь реакцию. "Эх, надо было потщательнее фейк сделать, вот тут и тут доработать, было бы хорошо". И люди ведь считают что они-то другие, они-то Соловьеву и Ко не верят.
>
>Повторюсь, "Соловьев" зависит от того, кто пришел на его передачу - пример негодный.или, по-вашему, у него и "Йеху Москвы" в гостях несет низкопробную пропаганду?

Да при чем тут Соловьев? Соловьева использовали для затравки (чтобы потом можно было говорить "Мы ни при чем!" и строить из себя целочку). Это новость дня:

Авиационные эксперты, журналисты, правозащитники разных стран обсуждают новую улику, которую обнародовали накануне вечером. Снимок, сделанный с помощью средств объективного контроля, на котором, как предполагается, запечатлён истребитель - он летит непосредственно рядом с "Боингом-777" и выпускает ракету класса "воздух-воздух". Достоверность этих материалов продолжают проверять специалисты, но пока никаких признаков подделки не выявлено. Появление этого фото произвело эффект информационной бомбы.

Смотрите оригинал материала на
https://www.1tv.ru/news/social/271859

Фейк, разумеется, короткоживущий, но, с учетом отсутствия критического мышления в массах, свою долю зацепит.

>Что до здешней реакции, ну так старый добрый дипломатический принцип "как и другой".

Да, готовность кушать какашки большинство аргументирует именно так, "а в Америке негров бьют!". Не понимаю, как это отменяет факта готовности кушать продукт от "Однако" и прочих.

P.S. Я, кстати, не понимаю еще, зачем вы с таким унылым флудером как я сцепились.

От Alexeich
К nicoljaus (15.11.2014 16:03:47)
Дата 15.11.2014 16:30:54

>Ну, тогда все что я сказал, в силе.

Опять 25. Что в силе, что Вы беретесь судить о моем окружении, ничего о нем не зная? Из "общих соображений" и личного опыта? Нонсенс.

>Да при чем тут Соловьев? Соловьева использовали для затравки (чтобы потом можно было говорить "Мы ни при чем!" и строить из себя целочку). Это новость дня:

Ну так что ж Вы поминаете Соловьева, коль скоро он не при чем. Путаете.

>Фейк, разумеется, короткоживущий, но, с учетом отсутствия критического мышления в массах, свою долю зацепит.

Ну да, ну да. Фейк на день, много на два.

>Да, готовность кушать какашки большинство аргументирует именно так, "а в Америке негров бьют!". Не понимаю, как это отменяет факта готовности кушать продукт от "Однако" и прочих.

Стоп-стоп, разве Ваши оппоненты изъявляли готовность кушать какашки? Речь шла о готовности наокрмить какашками противника (в отместку за такие же с его стороны).

>P.S. Я, кстати, не понимаю еще, зачем вы с таким унылым флудером как я сцепились.

Это элемантарно
а) во-первых, унылым флудером Вы показали себя, пытаясь переругиваться с Фланкером в области его профессиональных интересов, а не тотально
б) во-вторых, я с Вами не "сцеплялся", на личности мы вроде, слава богу, не переходили
в) не работается

От nicoljaus
К Alexeich (15.11.2014 16:30:54)
Дата 15.11.2014 16:42:19

>>Ну, тогда все что я сказал, в силе.
>
>Опять 25. Что в силе, что Вы беретесь судить о моем окружении, ничего о нем не зная? Из "общих соображений" и личного опыта? Нонсенс.

Из общих соображений, конечно. Судя по вашей незамутненности, у вас там все как в среднем по стране.

>>Да при чем тут Соловьев? Соловьева использовали для затравки (чтобы потом можно было говорить "Мы ни при чем!" и строить из себя целочку). Это новость дня:
>
>Ну так что ж Вы поминаете Соловьева, коль скоро он не при чем. Путаете.

Не, путаете вы, пытаясь свести проблему к "девочке-дезайнеру"(тм) и доверчивому Соловьеву. А реально ситуация совсем иная.

>>Да, готовность кушать какашки большинство аргументирует именно так, "а в Америке негров бьют!". Не понимаю, как это отменяет факта готовности кушать продукт от "Однако" и прочих.
>
>Стоп-стоп, разве Ваши оппоненты изъявляли готовность кушать какашки? Речь шла о готовности наокрмить какашками противника (в отместку за такие же с его стороны).

Занятно, а по какому секретному каналу будут говорить ВСЮ ПРАВДУ для населения РФ? Пока противник, который же так доверяет российским СМИ, кушает фейки? Реально все это гэ для внутренего потребления.

>в) не работается

Сочувствую. Таймер попробуйте.