От nicoljaus
К Flanker
Дата 14.11.2014 23:23:47
Рубрики ВВС; Локальные конфликты;

Re: На сытое...

>Если я сейчас начну скучным голосом рассказывать как расследование ДОЛЖНО было проводится, герр Николаус заскучает очень быстро :))))

Бгг. Расскажите, давайте.

>Между прочим причастные к расследованию авиапроишествий европейцы кипят как чайники при упоминании об этом "расследовании", там профессионалы, не готовые менять дело своей жизни на сиюминутный политес, которым окружен тот Боинг.

А кипят они, разумеется, только вам под большим секретом.

От Flanker
К nicoljaus (14.11.2014 23:23:47)
Дата 14.11.2014 23:31:58

>>Если я сейчас начну скучным голосом рассказывать как расследование ДОЛЖНО было проводится, герр Николаус заскучает очень быстро :))))
>
>Бгг. Расскажите, давайте.
Более вменяемому Андрею Платонову рассказал еще в августе, перед вами же бисер метать- ну бесполезно.

>А кипят они, разумеется, только вам под большим секретом.
Нет, не только, просто у компании ГСС в коей я имею честь трудится и ЕАСА и другими органами авиавластей Европы за период создания самолета Суперджет-100 завязались весьма тесные контакты, в том числе и неформальные. А фамилии я не назову вам все равно не в коня корм :)

От Alexeich
К Flanker (14.11.2014 23:31:58)
Дата 15.11.2014 12:30:41

>Нет, не только, просто у компании ГСС в коей я имею честь трудится и ЕАСА и другими органами авиавластей Европы за период создания самолета Суперджет-100 завязались весьма тесные контакты, в том числе и неформальные. А фамилии я не назову вам все равно не в коня корм :)

Да тут все очевидно. Я полагаю, для IKAOшников имеют значения как формальности технического характера (выполнение протокола расследования), так и формальности бюрократические (перед кем "ку" делать и приседать, чтобы получить доступ к месту крушению), а поскольку урковласти никак не разродятся по этому поводу договоренностью с "сепаратистами" по политическим соображениям, то и сеператно договариваться с "сепаратистами" IKAOшники не будут ибо не могут по протоколу. Так что тупик. Собирать во "вьетнамском" стиле невозможно - не та ситуация и не те организации этим занимаются. Хорошо хоть по сбору тел и имущества погибших смогли договоритьсяю. В принципе ИМХО ничего страшного не случится с фрагментами, буде они полежат до весны под снегом.
NB не пойму, что Вы с этим унылым флудером сцепились.

От Alexeich
К Alexeich (15.11.2014 12:30:41)
Дата 15.11.2014 15:39:30

Re: я, как оказалось, был не вполне прав

договорились-таки помимо Киева

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/546744b3cbb20f351e53d269#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]

От nicoljaus
К Flanker (14.11.2014 23:31:58)
Дата 14.11.2014 23:35:49

>>Бгг. Расскажите, давайте.
>Более вменяемому Андрею Платонову рассказал еще в августе, перед вами же бисер метать- ну бесполезно.

Дайте сслыку, что ли, раз вы такой вменяемый.

>>А кипят они, разумеется, только вам под большим секретом.

>Нет, не только, просто у компании ГСС в коей я имею честь трудится и ЕАСА и другими органами авиавластей Европы за период создания самолета Суперджет-100 завязались весьма тесные контакты, в том числе и неформальные. А фамилии я не назову вам все равно не в коня корм :)

Конец был немного предсказуем (с) Есть у вас такие приборы, но вы про них никому не расскажете.

От Flanker
К nicoljaus (14.11.2014 23:35:49)
Дата 14.11.2014 23:44:24

>Конец был немного предсказуем (с) Есть у вас такие приборы, но вы про них никому не расскажете.
Уж вам то точно нет :) а так лень, правда, ищите по нику Андрей Платонов и мой ник - период август 2014, я попытался объяснить что нужно делать как то должно быть по процедуре и как то делали индонезы как практический пример.

От nicoljaus
К Flanker (14.11.2014 23:44:24)
Дата 15.11.2014 00:17:47

>>Конец был немного предсказуем (с) Есть у вас такие приборы, но вы про них никому не расскажете.
>Уж вам то точно нет :) а так лень, правда, ищите по нику Андрей Платонов и мой ник - период август 2014, я попытался объяснить что нужно делать как то должно быть по процедуре и как то делали индонезы как практический пример.

Ну, в августе у вас дежурная копипаста про бандеризацию, но в июле вы поделились сакральным знанием:
"Было бы желание, в свое время амеры на территории Вьетнама катастрофу транспортника расследовали, вполне профессионально, когда северные еще не пришли, а южные уже считай ушли. Территория контролиться ополчением, боев там нет, приезжай собирай все в котейнер, глядишь и обломки ракетки найдутся. Вместо этого- какое то соплежевание и согласование кто же будет этим заниматься."

Это был мощный заход, сразу видно эксперта, сразу все расписал - организации, процедуры, сроки - все по полочкам.

От Flanker
К nicoljaus (15.11.2014 00:17:47)
Дата 15.11.2014 00:28:44

О да значит в июле :)) Ну а что вам неясно, вы правда других сообщений не заметили, про то кто и как и что должен организовывать, но то спишем на свидомизм :))))))))
А с этой мессагой что не так ? Приезжай собирай осматривай, а то уже ноябрь а обломки все там же, а без них картину разрушения хрен восстановишь, я в курсе что для свидомых то не обязательно, но в нормальных странах таки желательно

От nicoljaus
К Flanker (15.11.2014 00:28:44)
Дата 15.11.2014 00:39:22

>О да значит в июле :)) Ну а что вам неясно, то не обязательно, но в нормальных странах таки желательно

Да не, спасибо, вопросов больше нет. Я думал вы реально где-то что-то слышали на эту тему, а у вас полный нуль просто.