От Katz
К writer123
Дата 08.11.2014 23:07:56
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Артиллерия;

Re: Другое видео...

>Отличная иллюстрация к утверждению о том, что де снимать злобные орды москалей опасно для жизни и потому нереально, а потому ни одна живая душа не смогла снять те орды, оставшись по-прежнему живой.
>Стоило засветиться мало-мальский колонне (всего-то артдивизион) - и сразу 2 видео.

Ну если я начну рассказывать какой кипеш в Зелло поднялся по этим видео, Вы же мне все равно не поверите?

От writer123
К Katz (08.11.2014 23:07:56)
Дата 08.11.2014 23:45:56

Можно в студию что-нибудь верифицируемое, а не ваши рассказы непонятно о чём? (-)

От Rwester
Дата 08.11.2014 23:41:46

демонстративная проводка колонн началась 30 октября

Здравствуйте!

такое ощущение, что как только по газу договорились, сразу дали отмашку колонны гнать где по-люднее.

Рвестер, с уважением

От Лирик
К Rwester (08.11.2014 23:41:46)
Дата 08.11.2014 23:45:20

Re: демонстративная проводка...

>Здравствуйте!

>такое ощущение, что как только по газу договорились, сразу дали отмашку колонны гнать где по-люднее.

>Рвестер, с уважением

У меня такое впечатление что потеря нескольких населенных пунктов входила в не опубликованную часть соглашения по газу ....

От Rwester
К Лирик (08.11.2014 23:45:20)
Дата 09.11.2014 11:36:08

вопрос принуждения ВСУ к плану Порошенко тем не менее стоит остро

Здравствуйте!

И в силу того, что ВСУ от милейших привычек не отказались, и войска при этом отводить не собираются, дело идет к гекатомбе.

Рвестер, с уважением

От Katz
К Лирик (08.11.2014 23:45:20)
Дата 08.11.2014 23:55:08

>У меня такое впечатление что потеря нескольких населенных пунктов входила в не опубликованную часть соглашения по газу ....

Сомневаюсь - сейчас П. не в том положении - накалена обстановка в цент. и зап. Украине сильно. Если он сдаст что то, то его снесут. (по личным ощущениям)

От writer123
К Katz (08.11.2014 23:55:08)
Дата 09.11.2014 13:21:18

>Сомневаюсь - сейчас П. не в том положении - накалена обстановка в цент. и зап. Украине сильно. Если он сдаст что то, то его снесут. (по личным ощущениям)

Но после этого-то не иначе рай в нэньке настанет, все проблемы на фронте решатся, украденная победа немедленно будет возвращена и т.п.
На что надежда-то?

От Лирик
К Katz (08.11.2014 23:55:08)
Дата 09.11.2014 00:03:58

>>У меня такое впечатление что потеря нескольких населенных пунктов входила в не опубликованную часть соглашения по газу ....
>
>Сомневаюсь - сейчас П. не в том положении - накалена обстановка в цент. и зап. Украине сильно. Если он сдаст что то, то его снесут. (по личным ощущениям)

Сорри но у меня сейчас личные ощущения по ярче :). Сегодня имел беседу с человеком из его команды. Дословно - если в течении 2-3 месяцев верхушка (имелись в виду депутаты и киевские чиновники) не возьмутся за ум (не перестанут тырить и не проведут необходимые реформы, в первую очередь банковского сектора) то нас сметут. А по Киеву ходит слух что почему-то 17-ого в него явятся войска из зоны АТО, разбираться.

Из разговоров с киевлянами и не только в последние дни, у меня слолдилось стойкое впечатление что ситуация на востоке - это не самое главное что их волнует. Более того - с потерей Донбасса смирились. Когда мне патриот Украины, у которого друг детства один из "кыборгов" говорит - мы понимаем за что вы воююете в аэропорту, но не понимаем за что мы?!

И кстати о аэропорту, по его словами в аэропорту более менее постоянно находится около 100 человек, идут постоянные ротации, никакими подземными коммуникациями они не пользуются - где наклонившись голову быстрым шагом, где перебежками. И ещё - "если бы днровцы хотели бы, они бы нас давно ... Мытам как в ловушке" ...

От Alexeich
К Лирик (09.11.2014 00:03:58)
Дата 09.11.2014 13:44:44

>Сорри но у меня сейчас личные ощущения по ярче :). Сегодня имел беседу с человеком из его команды. Дословно - если в течении 2-3 месяцев верхушка (имелись в виду депутаты и киевские чиновники) не возьмутся за ум (не перестанут тырить и не проведут необходимые реформы, в первую очередь банковского сектора) то нас сметут. А по Киеву ходит слух что почему-то 17-ого в него явятся войска из зоны АТО, разбираться.

Вы знаете, мне кажется ваш корреспондент несколько сгущает краски и недооценивает долготерпения и пластичности психики народа. Я вот на днях также имел беседу с человеком из другой "команды" - он говорил почти теми же словами, правда было "если П.[не Порошенко] не войдет в ум [точнее было непечатно, но смысл такой]" и не снимут санкции и "не будут предприняты решительные меры по балансированию бюджета и санации банковской сферы", то нынешнюю команду сметут вместу с П. уже в 2015. Панические настроения характерны для тех, кому есть чего терять. Сам чел. планирует при неизменности обстановки в начале 2015 предпринять бизнес-эмиграцию в Лондон - денежки уже вывел на Кипр, должность - ну не очень я разбираюсь в "штатных расписаниях", где-то уровень федерального замминистра.

От Хорёк
К Alexeich (09.11.2014 13:44:44)
Дата 09.11.2014 15:08:34

Это в целом хорошая новость и очень информативная

>>Сорри но у меня сейчас личные ощущения по ярче :). Сегодня имел беседу с человеком из его команды. Дословно - если в течении 2-3 месяцев верхушка (имелись в виду депутаты и киевские чиновники) не возьмутся за ум (не перестанут тырить и не проведут необходимые реформы, в первую очередь банковского сектора) то нас сметут. А по Киеву ходит слух что почему-то 17-ого в него явятся войска из зоны АТО, разбираться.
>
>Вы знаете, мне кажется ваш корреспондент несколько сгущает краски и недооценивает долготерпения и пластичности психики народа. Я вот на днях также имел беседу с человеком из другой "команды" - он говорил почти теми же словами, правда было "если П.[не Порошенко] не войдет в ум [точнее было непечатно, но смысл такой]" и не снимут санкции и "не будут предприняты решительные меры по балансированию бюджета и санации банковской сферы", то нынешнюю команду сметут вместу с П. уже в 2015. Панические настроения характерны для тех, кому есть чего терять. Сам чел. планирует при неизменности обстановки в начале 2015 предпринять бизнес-эмиграцию в Лондон - денежки уже вывел на Кипр, должность - ну не очень я разбираюсь в "штатных расписаниях", где-то уровень федерального замминистра.

В ранге замминимтсра - как это не чудно в РФ есть "интеллектуалы" считающие и публично это проговаривающие, что Россия это ошибка и её лучше разделить в управление развитым державам.
Очевидно запаздалые и нерешительные действия ВВП и его команды по наведению внутреннего порядка и есть прична нынешнего соплежуйства.
Уровень мозга персонажа считающего:
- что наложение/снятие санкций хоть как-то зависит от ВВП
- что отъезд в бизнесслондонскую эмиграция с искренне увернностью что наворованного там хватит, и что сможет и там так же грести деньгу
- что народ пойдёт сносить ВВП, при этом сам он конечно будет это злорадно наблюдать из Лондона (сам то мараться не будет)

Исчерпывающе характеризуют как сложившуюся команду и уровень нерасчищенности авгиевых конюшен
Так и уровень профессионализма всей этой гопэлиты и её готовности к войне
Те нынешние попытки пресечь черезмерное воровство, но избегая публичных посадок и громких скандалов - не работают, так как вороватые скоты не осознают факта сохранения своей жизни и имущества, а деятельно дуются что воровать больше не дают. Да же в отместку "злой бабушке" наворованное выводят из страны и в Лондон отъезжают.

Прям мрак мрак мрак

От Alexeich
К Хорёк (09.11.2014 15:08:34)
Дата 09.11.2014 16:45:01

Re: Это в...

>В ранге замминимтсра - как это не чудно в РФ есть "интеллектуалы" считающие и публично это проговаривающие, что Россия это ошибка и её лучше разделить в управление развитым державам.

Как-то Вы все с точностью до почти наоборот поняли. Впрочем, развивать не буду, ибо офф и политота.

От TEXOCMOTP
К Alexeich (09.11.2014 16:45:01)
Дата 10.11.2014 00:06:44

Мне кажется он понял всё правильно

>Как-то Вы все с точностью до почти наоборот поняли. Впрочем, развивать не буду, ибо офф и политота.

уточните что он понял не так?

От ВладимирНС
Дата 09.11.2014 15:59:27

Кстати - у Вас гениально вышло

>вороватые скоты не осознают факта сохранения своей жизни и имущества, а деятельно дуются что воровать больше не дают

вот это

От ВладимирНС
Дата 09.11.2014 15:57:29

Absolutely

Пардон за употребление языка самообъявленного противника:-)

Интеллектуальный уровень нынешней федеральной элиты (как крупных министерских чиновников, так и бывших приватизаторов и большого и помельче бизнеса) просто зашкаливает куда-то в минус, эти придурки вместо того, чтоб благодарить Путина за сохраненные жизнь и богатство прямо-таки рвутся променять свое нынешнее положение на жизнь в лучшем случае лондонского мелкого обывателя, что совсем не сахар, кстати говоря.

От Лирик
К Alexeich (09.11.2014 13:44:44)
Дата 09.11.2014 14:22:52

дык я тоже самое написал :) (-)

От Alexeich
К Лирик (09.11.2014 14:22:52)
Дата 09.11.2014 15:48:02

Re: не то же, я о РФ писал (-)

От Лирик
К Alexeich (09.11.2014 15:48:02)
Дата 09.11.2014 15:52:47

:( посыпаю голову пеплом - на телефоне читал, не заметил. сорри! (-)

От Гегемон
Дата 08.11.2014 23:13:19

А какой?

Скажу как гуманитарий

>>Стоило засветиться мало-мальский колонне (всего-то артдивизион) - и сразу 2 видео.
>Ну если я начну рассказывать какой кипеш в Зелло поднялся по этим видео, Вы же мне все равно не поверите?
Если что, шпионаж - дело серьезное. За это расстрелять могут, а то и допросить перед смертью.

С уважением