От Flanker
К Keu
Дата 14.11.2014 13:13:15
Рубрики Локальные конфликты;

Re: Возможно, что...

>А для чего теперешние преобразования служат - неизвестно. Быть может, просто убирают непримиримых и неуправляемых, оставляя тех, которые не взбрыкнут в случае очередного слива.
И правильно делают, на войне любое единоначалие лучше коллектива харизматично-талантливых, но своенравных атаманов. Ага вот так вот сложат все свои автоматы, пушки, танки и отдадутся бандеровцам если Москва прикажет? Че то я сомневаюсь, что даже самые послушные так сделают.

От Лирик
К Flanker (14.11.2014 13:13:15)
Дата 14.11.2014 13:39:33

>>А для чего теперешние преобразования служат - неизвестно. Быть может, просто убирают непримиримых и неуправляемых, оставляя тех, которые не взбрыкнут в случае очередного слива.
>И правильно делают, на войне любое единоначалие лучше коллектива харизматично-талантливых, но своенравных атаманов. Ага вот так вот сложат все свои автоматы, пушки, танки и отдадутся бандеровцам если Москва прикажет? Че то я сомневаюсь, что даже самые послушные так сделают.

Асчет талантливых есть сомнения. Что эти талантливые показали? Если без Стрелкова и без "отпусников"?

От Flanker
К Лирик (14.11.2014 13:39:33)
Дата 14.11.2014 14:05:52

>Асчет талантливых есть сомнения. Что эти талантливые показали? Если без Стрелкова и без "отпусников"?
Это так, фигура речи не обращайте внимание :) Но так или иначе взаимодействие между отрядами ополчения надо налаживать, а для этого амбиции полевых командиров надо подрезать.

От Лирик
К Flanker (14.11.2014 14:05:52)
Дата 14.11.2014 14:15:03

200%

>>Асчет талантливых есть сомнения. Что эти талантливые показали? Если без Стрелкова и без "отпусников"?
>Это так, фигура речи не обращайте внимание :) Но так или иначе взаимодействие между отрядами ополчения надо налаживать, а для этого амбиции полевых командиров надо подрезать.

А ещё надо заставить их воевать, а не жить как баи в самых лучших, отжатых, домах Донецка, соревнуясь между собой - у кого дл.., те больше

От Keu
К Flanker (14.11.2014 13:13:15)
Дата 14.11.2014 13:23:39

>>А для чего теперешние преобразования служат - неизвестно. Быть может, просто убирают непримиримых и неуправляемых, оставляя тех, которые не взбрыкнут в случае очередного слива.
>И правильно делают, на войне любое единоначалие лучше коллектива харизматично-талантливых, но своенравных атаманов. Ага вот так вот сложат все свои автоматы, пушки, танки и отдадутся бандеровцам если Москва прикажет? Че то я сомневаюсь, что даже самые послушные так сделают.

Во-первых, послушные - отдадутся, если прикажет. Во-вторых, Москва перекроет поставку боеприпасов.

Я пришел к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала