>>> http://lenta.ru/news/2014/06/03/osce/
>>>Известный случай.
>>
>>>С уважением.
>>
>>Я помню естественно, но я дончанин, и про Луганск ничего сказать не берусь.
>>Но кстати и за тот удар мне некоторые луганчане, вроде бы вменяемые, рассказывали и про кондиционер и про ПЗРК ... Один рассказывал что он сам был в парке перед ОГА и все видел. А что требовать от всей остальной Украины?
>
>Сорри, не дописал, он утверждал что был неудачный пуск ПЗРК из парка а уже штурмовик в ответ отработал. Может так и было но Киев сходу начал и здесь рассказывать - это не мы, это кондиционер
То есть летел штурмовик, никого не трогал, по нему пустили ПЗРК, он в ответ стрельнул по парку, несмотря на то что там мирные жители.
По такой логике и дончанам нечего предьявить ВСУ. Скажут что стреляли по сепаратистам находящимися в Донецке, а попали по мирным жителям находящимся в том же городе.
А если серьезно, то для таких случаев существуют следственные процедуры(для установления фактов) и СМИ(для доведения фактов до населения).
>>>> http://lenta.ru/news/2014/06/03/osce/
>>>>Известный случай.
>>>
>>>>С уважением.
>>>
>>>Я помню естественно, но я дончанин, и про Луганск ничего сказать не берусь.
>>>Но кстати и за тот удар мне некоторые луганчане, вроде бы вменяемые, рассказывали и про кондиционер и про ПЗРК ... Один рассказывал что он сам был в парке перед ОГА и все видел. А что требовать от всей остальной Украины?
>>
>>Сорри, не дописал, он утверждал что был неудачный пуск ПЗРК из парка а уже штурмовик в ответ отработал. Может так и было но Киев сходу начал и здесь рассказывать - это не мы, это кондиционер
>
>То есть летел штурмовик, никого не трогал, по нему пустили ПЗРК, он в ответ стрельнул по парку, несмотря на то что там мирные жители.
>По такой логике и дончанам нечего предьявить ВСУ. Скажут что стреляли по сепаратистам находящимися в Донецке, а попали по мирным жителям находящимся в том же городе.
Да они даже такого не признают.
>А если серьезно, то для таких случаев существуют следственные процедуры(для установления фактов) и СМИ(для доведения фактов до населения).