От Исаев Алексей
К Алтын
Дата 28.10.2014 16:55:52
Рубрики Локальные конфликты;

Присоединяюсь, отсутствует надежда на быструю перемогу

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Если летом соотношение сил(именно соотношение сил) по тяжелой технике теоретически давало ВСУ решительное преимущество, то сейчас у ополчения достаточно тяжелой техники для активного противодействия. Быстрой победы явно не просматривается, а еще один провал и "гробы в Житомир"(тм)/очередная мобилизация будут восприняты в обществе крайне негативно, потеря политического лица.

С уважением, Алексей Исаев

От Олег...
К Исаев Алексей (28.10.2014 16:55:52)
Дата 28.10.2014 19:16:04

Им победа и не нужна... (-)

От Лирик
К Исаев Алексей (28.10.2014 16:55:52)
Дата 28.10.2014 18:26:37

Re: Присоединяюсь, отсутствует...

>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Если летом соотношение сил(именно соотношение сил) по тяжелой технике теоретически давало ВСУ решительное преимущество, то сейчас у ополчения достаточно тяжелой техники для активного противодействия. Быстрой победы явно не просматривается, а еще один провал и "гробы в Житомир"(тм)/очередная мобилизация будут восприняты в обществе крайне негативно, потеря политического лица.

Судя по результатам выборов (чистая победа Оппозиционного блока в восточных областях с истерикой Филатова по этому поводу, неожиданный результат вообще то умеренного Садового (я считаю что все ошибаются и за ним стоит Ахметов а не Беня), провал Порошенко (не выполнил обещание, не пркраиил войну), чётко свидетельствуют что приток гробов будет доля этой власти смерти подобный. Им бы зиму пережить ..

>С уважением, Алексей Исаев

От ZaReznik
К Лирик (28.10.2014 18:26:37)
Дата 29.10.2014 00:22:46

>...неожиданный результат вообще то умеренного Садового (я считаю что все ошибаются и за ним стоит Ахметов а не Беня)

С Садовым, согласен, есть пока что непонятка.
Его явно простимулировали поактивней заняться политикой - из публичного это в первую очередь явно показушный выстрел из гранатомета в его дом.
Называть Садового "умеренным"? Сам Садовой может и умеренный, но в ведомой им партии-проекте в ТОР5 один из наиболее раскрученных комбатов - Семенченко. Это разве тоже умеренный?

ЗЫ. Из очередных "ухмылок демократии" - висевшие и в понедельник избирательные бигбоарды. И ничё. Всё пучком.

От Лирик
К ZaReznik (29.10.2014 00:22:46)
Дата 29.10.2014 00:37:08

>>...неожиданный результат вообще то умеренного Садового (я считаю что все ошибаются и за ним стоит Ахметов а не Беня)
>
>С Садовым, согласен, есть пока что непонятка.
>Его явно простимулировали поактивней заняться политикой - из публичного это в первую очередь явно показушный выстрел из гранатомета в его дом.
>Называть Садового "умеренным"? Сам Садовой может и умеренный, но в ведомой им партии-проекте в ТОР5 один из наиболее раскрученных комбатов - Семенченко. Это разве тоже умеренный?

Семенченко - клоун, его " батальон" воюют меньше всех остальных именных батальонов. Его явно всунули в список, как всовывали и все остальные партии, мода ... Я же написал - относительно умеренный, по сравнению с Фронтом, Ляшко. Садовой работает с Ахметовым и Ко и не морщится - "ничего личного, только бизнес"

Уверен что и в раде его партия будет играть то что будет выгодно СПОНОСОРУ.

>ЗЫ. Из очередных "ухмылок демократии" - висевшие и в понедельник избирательные бигбоарды. И ничё. Всё пучком.

А мне понравились типа не именные бигборды "голосуй 26-ого - это твоя победа!" но с явеной цветовой гаммой блока Пороха. Но ему это не очень помогло.