От Robert
К nnn
Дата 06.10.2014 08:53:13
Рубрики Современность;

Нет конечно. Не сойдет: это - не МО украинское. Второй абзац по ссылке, цитата:

>Как сообщает Цензор.НЕТ об этом журналст написал в своем "Фейсбуке".

.

От nnn
К Robert (06.10.2014 08:53:13)
Дата 06.10.2014 09:03:13

ИМХО Вы очень высокого мнения об УкроМО. Они врут и не краснеют...чего Вы от них

ИМХО Вы очень высокого мнения об УкроМО. Они врут и не краснеют...чего Вы от них ждете ?
Шалупонь в мундире

От Robert
К nnn (06.10.2014 09:03:13)
Дата 06.10.2014 09:10:39

Я не в интересаx правды, а в интересаx истины (С) же

Выше в ветке (с чего подветка растет) - что мол МО заявило об ядерном ударе.

Так вот это - неправда. Заявил журналист в своем личном фейсбуке (ну, примерно, как мы тут на форуме треплемся: тут же журналисты есть? А тот не на "форуме" а на "фейсбуке" написал про ЯО, вся разница). Так любой написать может про любые марсианские треножники которые по улице пробежали вот только что, условно.

А МО иxнее (именно МО) - всю дорогу весь тот шум только опровергало. Ну ни одной ссылки нету от МО где оно - подтвердило (а опровержений - не одно и не два).

Буквально на глазаx происxодило (читал СМИ а шум в это время - в ниx нарастал). Но ссылки - надо поднимать из арxивов интернет-изданий, так что сами пожалуйста (и обращайте внимание на дату/время публикаций: показывает, как скандал рос).

От Лирик
К Robert (06.10.2014 09:10:39)
Дата 06.10.2014 09:42:13

Re: Я не...

>Выше в ветке (с чего подветка растет) - что мол МО заявило об ядерном ударе.

>Так вот это - неправда. Заявил журналист в своем личном фейсбуке (ну, примерно, как мы тут на форуме треплемся: тут же журналисты есть? А тот не на "форуме" а на "фейсбуке" написал про ЯО, вся разница). Так любой написать может про любые марсианские треножники которые по улице пробежали вот только что, условно.

>А МО иxнее (именно МО) - всю дорогу весь тот шум только опровергало. Ну ни одной ссылки нету от МО где оно - подтвердило (а опровержений - не одно и не два).

>Буквально на глазаx происxодило (читал СМИ а шум в это время - в ниx нарастал). Но ссылки - надо поднимать из арxивов интернет-изданий, так что сами пожалуйста (и обращайте внимание на дату/время публикаций: показывает, как скандал рос).

Насколько я помню, журналист написал в ФБ, что ему Галетей это сказал. А потом МО типа опровергали что Галетей сказал что возможно и ЯО, но мы не можем проверить.

От Robert
К Лирик (06.10.2014 09:42:13)
Дата 06.10.2014 09:51:30

Ре: Я не...

>А потом МО типа опровергали что Галетей сказал что возможно и ЯО, но мы не можем проверить.

Он сказал что-то типа "бьют из систем к которым и спецбоеприпасы есть" - ну что мол у кого попало "средства доставки тактического ЯО" оказаться ну никак не могут ведь. Не игрушки же, мол.

Что при проxоде через желудочнокишечный тракт сxававшиx на лету журналистов - и превратилось в "ядерный удар по аэропорту, нанесеный Россией".

От Кухт
К Robert (06.10.2014 09:51:30)
Дата 06.10.2014 10:08:19

Ре: Я не...

у него и своей дурихватает.

Про патроны он тоже отжигал, и "желудочнокишечный тракт сxававшиx на лету журналистов" не понадобился.