От А.Никольский
К Константин Дегтярев
Дата 09.10.2014 12:26:48
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Мне кажется,

>Но произошло то, что произошло, и полагаю, в этом вина не Стрелкова, а военторга, который не снизошел до объяснений и не смог выстроить правильных отношений с таким непростым лидером, как Стрелков.
+++++
раньше, каюсь, немного неверно представлял себе ситуацию и писал так же на форуме, но сейча в общем очевидно (и Стрелков прав), что политикой РФ в отношении Донбасса на низовом уровне рулят на пару Ахметов с Сурковым и с такими деятелями у него и не должно было ничего сложится. Минобороны же там изначально какой-то политики не вело да и не могло думаю.

От landman
К А.Никольский (09.10.2014 12:26:48)
Дата 09.10.2014 13:04:22

Re: Мне кажется,

Доброго всем времени суток

>>Но произошло то, что произошло, и полагаю, в этом вина не Стрелкова, а военторга, который не снизошел до объяснений и не смог выстроить правильных отношений с таким непростым лидером, как Стрелков.
>+++++
>раньше, каюсь, немного неверно представлял себе ситуацию и писал так же на форуме, но сейча в общем очевидно (и Стрелков прав), что политикой РФ в отношении Донбасса на низовом уровне рулят на пару Ахметов с Сурковым и с такими деятелями у него и не должно было ничего сложится. Минобороны же там изначально какой-то политики не вело да и не могло думаю.

***Если это так, то - "теперь ты можешь впадать в отчаяние" (С)

С уважением Олег