От Blitz.
К thodin
Дата 15.06.2014 02:05:20
Рубрики Современность; Танки; Армия; Локальные конфликты;

Re: Так мы...

>С моей точки зрения это ставит их в один ряд с ИГИЛ.
Дык Ваша т.з., с ней и оставайтесь. Покрайне баасовцы головы не рубили массово и церкви не жгли.
>Если же ИГИЛ стоит за последними химическими атаками в Сирии, то почему они их не продолжают?
Не выгорело н-п.

От thodin
К Blitz. (15.06.2014 02:05:20)
Дата 15.06.2014 02:11:44

>Дык Ваша т.з., с ней и оставайтесь. Покрайне баасовцы головы не рубили массово и церкви не жгли.
При наличии авиации и артиллерии нет потребности рубить головы - у ИГИЛ просто меньше возможностей для террора. Работают как умеют.
А вот сирийские баасовцы немало христиан на тот свет отправили - уж поболее, чем ИГИЛ, но им это простили.

>>Если же ИГИЛ стоит за последними химическими атаками в Сирии, то почему они их не продолжают?
>Не выгорело н-п.

Что за такое "н-п" не выгорело? Головы рубить ИГИЛ не стесняется, а химическими атаками - брезгует? Ну честное слово, глупости же.

От Blitz.
К thodin (15.06.2014 02:11:44)
Дата 15.06.2014 02:32:54

>При наличии авиации и артиллерии нет потребности рубить головы - у ИГИЛ просто меньше возможностей для террора. Работают как умеют.
Ну вот первое оправдание отрубанию голов и терору населения от ИГИЛа, вешайте дальше)
>А вот сирийские баасовцы немало христиан на тот свет отправили - уж поболее, чем ИГИЛ, но им это простили.
Вы ничего не путаете? Вобшето христиане сегодня с сирийским баасом если че.

>Что за такое "н-п" не выгорело? Головы рубить ИГИЛ не стесняется, а химическими атаками - брезгует? Ну честное слово, глупости же.
Глупости ИГИЛ оправдывать.

От thodin
К Blitz. (15.06.2014 02:32:54)
Дата 15.06.2014 02:51:38

>Ну вот первое оправдание отрубанию голов и терору населения от ИГИЛа, вешайте дальше)
А Вы думаете, члены ИГИЛ или БААС ночами не спали? Нет, спали прекрасно. С моей точки зрения нет никакого оправдания террору в отношении гражданского населения (да и массовые казни военнопленных - это за гранью), но кого интересует моя точка зрения? Явно не руководство ИГИЛ или БААС.

>Вы ничего не путаете? Вобшето христиане сегодня с сирийским баасом если че.
Вы последние 40 лет на Луне проживали? Или напомнить, как патриарха аль-Рахи убить пытались?

>Глупости ИГИЛ оправдывать.
Вообще-то это военно-исторический форум, тут обсуждают факты, а не ищут оправданий.

От Blitz.
К Blitz. (15.06.2014 02:32:54)
Дата 15.06.2014 02:34:06

Сорвалось

Да и увольте меня от своей пропаганды о правильных исламистах, адиос)