От writer123
К securities
Дата 04.05.2014 00:01:26
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Там все...

>Дядьке явно стало плохо, на то время, что в кадре, одежда от крови не потемнела, явных следов переезда БТРом нету. Ну вот реально сердце прихватило или что.

У меня были те же сомнения, но со мной сюжет смотрела опытный врач, сказала что ноги у него действительно травмированы.

От securities
К writer123 (04.05.2014 00:01:26)
Дата 04.05.2014 01:50:44

>У меня были те же сомнения, но со мной сюжет смотрела опытный врач, сказала что ноги у него действительно травмированы.
Возможно, тут, правда, есть вариант, что человек в возрасте, и проблемы с ногами могли быть сами по себе.
В любом случае каких-то признаков огнестрельного ранения нету на видео, кмк. А ноги... Ну сложно становится перед едущим БТРом и рассчитывать, что точно ничего не случится. Блокирование колонны военной техники иконами - это от большого ума, наверное.

От Гриша
К writer123 (04.05.2014 00:01:26)
Дата 04.05.2014 01:47:12

>>Дядьке явно стало плохо, на то время, что в кадре, одежда от крови не потемнела, явных следов переезда БТРом нету. Ну вот реально сердце прихватило или что.
>
>У меня были те же сомнения, но со мной сюжет смотрела опытный врач, сказала что ноги у него действительно травмированы.

Я не понимаю как БТР может переехать через человека не оставив следов дорожной грязи на его джинсах. А вот прилечь, что бы инопресса сфотографировала "зверства украинско-фашистких захватчиков" - это как раз понимается легко.

'За Родину! За Бегемота!' кричали бойцы, рвущиеся в бой.