От zahar
К А.Никольский
Дата 11.04.2014 15:39:15
Рубрики Спецслужбы;

Re: В ГРУ...

>
http://www.rosbalt.ru/moscow/2014/04/10/1255186.html

Это ляп на совести журналиста:
"возражал против расформирования и переподчинения боеспособных и высококвалифицированных дивизий ГРУ командующим округами Минобороны"

А это что имеется в виду:
"генерал, как-то не выдержал и вступил в стычку с Сердюковым, в которой победа оказалась на стороне Корабельникова."

Он ему двинул что ли? Или морально унизил?

От А.Никольский
К zahar (11.04.2014 15:39:15)
Дата 11.04.2014 15:43:35

>Это ляп на совести журналиста:
>"возражал против расформирования и переподчинения боеспособных и высококвалифицированных дивизий ГРУ командующим округами Минобороны"
++++
мелкий ляп на фоне реально сенсационного материала

>А это что имеется в виду:
>"генерал, как-то не выдержал и вступил в стычку с Сердюковым, в которой победа оказалась на стороне Корабельникова."

>Он ему двинул что ли? Или морально унизил?
+++++
"считается" что побил физически. Я правда это уже про третьего генерала-героя, который физически побил ненавистного мебельщика слышу (фамилии первых двух приводить не буду)

От zahar
К А.Никольский (11.04.2014 15:43:35)
Дата 11.04.2014 15:58:49

>>"генерал, как-то не выдержал и вступил в стычку с Сердюковым, в которой победа оказалась на стороне Корабельникова."
>
>>Он ему двинул что ли? Или морально унизил?
>+++++
>"считается" что побил физически. Я правда это уже про третьего генерала-героя, который физически побил ненавистного мебельщика слышу (фамилии первых двух приводить не буду)

Не верится.
Бросить в подчиненного пепельницу это одно, а двинуть начальнику это другое. Это крест на карьере.

Это не значит, что в армии нет людей не способных поднять руку на начальника, просто их "селектируют" на более ранних стадиях.

От Исаев Алексей
К А.Никольский (11.04.2014 15:43:35)
Дата 11.04.2014 15:52:26

Какие влажные фантазии у завхозов-то... Постфактум (-)