От АМ
К Лирик
Дата 21.04.2014 23:31:23
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты;

Ре: Украинская армия...

>>Сюжет с Царевым удивил, когда ПС его спас, а милиции небыло, и тут сюжет когда представитель от ПС приезжает и чуть ли не командует.
>
>А сегодня там вообще НИЧЕГО не понятно. Кто, с кем, за что - ничего не понятно. Ходит столько противоречивых слухов что сам черт ногу сломит. ПС кстати спасение Царева опроверг. Или другой крылатый случай, когда 10 правосеков устроили разборку днем в центре Киева со стрельбой (я за 30 минут до этого там на обед выходил :)). Обычный бандидтский наезд из-за помещения. Приехали менты, окружили. Приехал Пашинский (тот самый ...) - "глава" АП, со всеми перетер и правосеки ушли по своим делам. Вообщем - понятно, что ничего не понятно. Сорри.

мда, спасибо

От Лирик
К АМ (21.04.2014 23:31:23)
Дата 22.04.2014 00:29:40

Ре: Украинская армия...

>>>Сюжет с Царевым удивил, когда ПС его спас, а милиции небыло, и тут сюжет когда представитель от ПС приезжает и чуть ли не командует.
>>
>>А сегодня там вообще НИЧЕГО не понятно. Кто, с кем, за что - ничего не понятно. Ходит столько противоречивых слухов что сам черт ногу сломит. ПС кстати спасение Царева опроверг. Или другой крылатый случай, когда 10 правосеков устроили разборку днем в центре Киева со стрельбой (я за 30 минут до этого там на обед выходил :)). Обычный бандидтский наезд из-за помещения. Приехали менты, окружили. Приехал Пашинский (тот самый ...) - "глава" АП, со всеми перетер и правосеки ушли по своим делам. Вообщем - понятно, что ничего не понятно. Сорри.
>
>мда, спасибо

Кстати! :))) Мне тут рассказали кто осуществил мартовский захват здания СБУ в Донецке - НГУ и СБП! :))) Ребят переодели во что попало, прицепили георгиевские ленточки и вперед! Мотивация - опередим настоящих сепаратистов! :))) СБУшники потом жаловались что управу изрядно зас...ли. Вот так. Может и в Славянске - тоже они? :)))