От Лирик
К АМ
Дата 21.04.2014 23:10:19
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты;

Ре: Украинская армия...

>>>>>>Вот тут товарищу полковнику и отвечаю. Полузаконные военизированные формирования НГ, сформированные из членов неофашистских организаций профинансированы обманутыми гражданами Украины вроде тов. Одессит, которые в псевдопатриотическом порыве думали, что отправляют деньги на финансирование войны <с>США против Албании украинской армии.
>>>>>Митинг, митинг...
>>>>
>>>>ибтересно, а это постановка, с 13:50:
>>>
>>>Думаю, что не постановка. Учитывая какая ситуация сейчас на Украине вообще и нападения на гайцев в частности, поведение Кобры можно понять. Поведение персонажей из ДК тоже понятно - ушлепки, привыкшие только качать права. Ладно издевались над гаишниками, требовали вызвать милицию, вызвали, начали над ментами издеваться. В штатах лежали бы давно мордой в пол.
>>
>>Я поясню чего так психанул - он требует с гайцев документы и основание для остановки, выхода из машины, досмотра. А я вспоминаю 20 февраля когда нас с водителем на Авенсисе остановили непонятные личности, державшие в руках бутылки с зажигалкой. Которые досмотрели машину, под сидение заглядывая. Я думаю что эти личности из ДК тоже там были. И после этого ...
>
>а из ПС?

Да фиг его знает кто это был! Я допускаю, что там вообще никого из майдановцев не было. Я больше скажу - я, тесно общавшийся с ментами, чиновниками, впервые услышал это название кажется или в конце января или начале февраля. До этого все майдановцы делились на "боевиков" - те кто активничал на Грушевского и всех остальных. И всех мучал вопрос - КТО ЭТИ БОЕВИКИ??? Я задавал этот вопрос ментам. Мне отвечали - унсовцы, фанаты. Вообщем в основном молодеж, которой только нужен повод подраться с ментами. Их не больше трех сотен. Мы поодиночке выловим и все будет хорошо. Но шло время, их действительно стало сначала меньше, а потом опять возросло. Потом появилась "самооборона майдана", сотни. И только потом появился ПС. Но 18-ого на Институской бойню начал уже не ПС, а именно самооборона. На Грушевского было относительно тихо.

От АМ
К Лирик (21.04.2014 23:10:19)
Дата 21.04.2014 23:14:38

>Да фиг его знает кто это был! Я допускаю, что там вообще никого из майдановцев не было. Я больше скажу - я, тесно общавшийся с ментами, чиновниками, впервые услышал это название кажется или в конце января или начале февраля. До этого все майдановцы делились на "боевиков" - те кто активничал на Грушевского и всех остальных. И всех мучал вопрос - КТО ЭТИ БОЕВИКИ??? Я задавал этот вопрос ментам. Мне отвечали - унсовцы, фанаты. Вообщем в основном молодеж, которой только нужен повод подраться с ментами. Их не больше трех сотен. Мы поодиночке выловим и все будет хорошо. Но шло время, их действительно стало сначала меньше, а потом опять возросло. Потом появилась "самооборона майдана", сотни. И только потом появился ПС. Но 18-ого на Институской бойню начал уже не ПС, а именно самооборона. На Грушевского было относительно тихо.

понятно, а сегодня?

Сюжет с Царевым удивил, когда ПС его спас, а милиции небыло, и тут сюжет когда представитель от ПС приезжает и чуть ли не командует.

От Лирик
К АМ (21.04.2014 23:14:38)
Дата 21.04.2014 23:28:23

>Сюжет с Царевым удивил, когда ПС его спас, а милиции небыло, и тут сюжет когда представитель от ПС приезжает и чуть ли не командует.

Кстати, милиции на ТАКИХ мероприятиях почти некогда нет. Ну разве что если не вместе с самообороной, постоять в сторонке.

Меня многие спрашивают - а киевский и донецкий Майданы отличаются. Я говорю - да. На киевский, даже на чистую уголовку менты в форме соваться боялись. Пару раз получили, и все. А на донецком наряды ппс постоянно находятся - вокруг баррикад, через них проходят. Все к ним - с пониманием.

От объект 925
К Лирик (21.04.2014 23:28:23)
Дата 21.04.2014 23:35:24

Ре: в тему, милиция вс неформалы

http://www.gazeta.ru/politics/2014/04/21_a_6001025.shtml
Алеxей

От Лирик
К объект 925 (21.04.2014 23:35:24)
Дата 21.04.2014 23:47:21

Ре: в тему,...

>
http://www.gazeta.ru/politics/2014/04/21_a_6001025.shtml
>Алеxей

за Славянск не скажу, там не был. Но судя по моей информации - ментам никто не мешает, наооборот ребята пытаются поддерживать порядок. Но менты не очень то и хотят. Опять такуи от Авакова я готов ожидать всего чего угодно....

Проблема в другом, я наблюдал это в Киеве и сегодня , увы, в Донецке. Стоит в очереди чмо убогое и начинает качать права, что девочка медленно работает, а он спешит и его надо обслужить вне очереди, а то он сейчас приведет своих и они магазин вообще заблокируют чтоб никто не ходил (в Киеве звучало - "да мы не за такое на майдане стояли" ну тп). С такими все связываться бояться а они еще больше хамеют. Я кстати посмотрел - ЧМО естественно оказалось местным алкашом.

От объект 925
К Лирик (21.04.2014 23:47:21)
Дата 21.04.2014 23:51:46

Ре: в тему,...

>Я кстати посмотрел - ЧМО естественно оказалось местным алкашом.
++++
в момент ослабления власти вылазят всяческие убожества. Ваша история нанпомнила нашего урода, при Горбачеве в очереди за водкой в тельняшке как поувеченный в Афгане. На самом деле на зоне полноги потерял. Сидел за воровство.
Алеxей

От Лирик
К АМ (21.04.2014 23:14:38)
Дата 21.04.2014 23:21:41

>понятно, а сегодня?

>Сюжет с Царевым удивил, когда ПС его спас, а милиции небыло, и тут сюжет когда представитель от ПС приезжает и чуть ли не командует.

А сегодня там вообще НИЧЕГО не понятно. Кто, с кем, за что - ничего не понятно. Ходит столько противоречивых слухов что сам черт ногу сломит. ПС кстати спасение Царева опроверг. Или другой крылатый случай, когда 10 правосеков устроили разборку днем в центре Киева со стрельбой (я за 30 минут до этого там на обед выходил :)). Обычный бандидтский наезд из-за помещения. Приехали менты, окружили. Приехал Пашинский (тот самый ...) - "глава" АП, со всеми перетер и правосеки ушли по своим делам. Вообщем - понятно, что ничего не понятно. Сорри.

От АМ
К Лирик (21.04.2014 23:21:41)
Дата 21.04.2014 23:31:23

>>Сюжет с Царевым удивил, когда ПС его спас, а милиции небыло, и тут сюжет когда представитель от ПС приезжает и чуть ли не командует.
>
>А сегодня там вообще НИЧЕГО не понятно. Кто, с кем, за что - ничего не понятно. Ходит столько противоречивых слухов что сам черт ногу сломит. ПС кстати спасение Царева опроверг. Или другой крылатый случай, когда 10 правосеков устроили разборку днем в центре Киева со стрельбой (я за 30 минут до этого там на обед выходил :)). Обычный бандидтский наезд из-за помещения. Приехали менты, окружили. Приехал Пашинский (тот самый ...) - "глава" АП, со всеми перетер и правосеки ушли по своим делам. Вообщем - понятно, что ничего не понятно. Сорри.

мда, спасибо

От Лирик
К АМ (21.04.2014 23:31:23)
Дата 22.04.2014 00:29:40

>>>Сюжет с Царевым удивил, когда ПС его спас, а милиции небыло, и тут сюжет когда представитель от ПС приезжает и чуть ли не командует.
>>
>>А сегодня там вообще НИЧЕГО не понятно. Кто, с кем, за что - ничего не понятно. Ходит столько противоречивых слухов что сам черт ногу сломит. ПС кстати спасение Царева опроверг. Или другой крылатый случай, когда 10 правосеков устроили разборку днем в центре Киева со стрельбой (я за 30 минут до этого там на обед выходил :)). Обычный бандидтский наезд из-за помещения. Приехали менты, окружили. Приехал Пашинский (тот самый ...) - "глава" АП, со всеми перетер и правосеки ушли по своим делам. Вообщем - понятно, что ничего не понятно. Сорри.
>
>мда, спасибо

Кстати! :))) Мне тут рассказали кто осуществил мартовский захват здания СБУ в Донецке - НГУ и СБП! :))) Ребят переодели во что попало, прицепили георгиевские ленточки и вперед! Мотивация - опередим настоящих сепаратистов! :))) СБУшники потом жаловались что управу изрядно зас...ли. Вот так. Может и в Славянске - тоже они? :)))