От Одессит
К Чобиток Василий
Дата 22.04.2014 01:03:43
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты;

Re: Это не...

Добрый день

>Все очень замечательно, но во всем этом есть одна существенная Ваша ошибка. А именно: Вы считаете возможным возврат Януковича. А это пройденный этап.
Ничего подобного, я считаю возможной лишь попытку возврата Януковича, что совершенно иное дело, как Вы понимаете.

> Этот бездарный режим целенаправленно делает все, чтобы развал страны и фактическая оккупация (скрытая уже осуществляется через посольство США) стали возможными.
Не знаю, что там насчет скрытой, а вот явная, в размере 1/5 нашей территории, уже осуществлена. И сделали это отнюдь не США...

>Как бы не достал всех Янукович, с этими лучше и даже "не хуже" быть не может. Кому это не очевидно сейчас и кто считает правильным сотрудничество "ради мира и созидания", тот фактически помогает им в развале, т.е. - коллаборант.
Ну, для меня коллаборанты - совершенно другие люди.

Вот и поговорили...

С уважением www.lander.odessa.ua

От Claus
К Одессит (22.04.2014 01:03:43)
Дата 22.04.2014 01:35:09

Про Януковича Путин давно все очень четко сказал:"Я думаю, что политического буд

>Ничего подобного, я считаю возможной лишь попытку возврата Януковича, что совершенно иное дело, как Вы понимаете.
Про Януковича Путин давно все очень четко сказал:"Я думаю, что политического будущего у него нет. Все с этим согласны, все мои коллеги, с которыми я говорил в последние дни по телефону. Зачем нужно было заниматься незаконными антиконституционными действиями и втаскивать страну в тот хаос, в котором она сегодня оказалась?»
Так что никакой реставрации Януковича явно не планируется.

>Не знаю, что там насчет скрытой, а вот явная, в размере 1/5 нашей территории, уже осуществлена. И сделали это отнюдь не США...
Честно говоря, после развала СССР говорить о святости границ, немного смешно. Но крымские власти сделали заявление о том, что поставят вопрос о выходе из украины в случае победы майдапна, еще за несколько дней до того как это произошло. И очень сомнительно, что крым можно было бы так легко забрать, если бы его население было против.
В остальном, ну не показывает украина себя состоявшемся государством и в этом все и проблема. В той же белоруссии доходы у людей в среднем все же выше, да и хаоса такого нет. хотя стартовые возможности даже хуже были.

>Ну, для меня коллаборанты - совершенно другие люди.
А почему для них должны быть святы границы украины? На многих видео видны мужика за 40, родившиеся не в незалежной, а в СССР еще. И ратуют они не за переход во власть марсиан или белокурых бестий, а в страну с той же самой историей и с тем же самым народом и главное с историческими экономическими связями. В которой единственное бардака поменьше.
Логика отстаивания границ украины действительно не понятна. Точнее понятна только для молодежи, родившейся в ней и для совсем упертых незалежников.

От Чобиток Василий
К Одессит (22.04.2014 01:03:43)
Дата 22.04.2014 01:29:52

Re: Это не...

Привет!

>> Этот бездарный режим целенаправленно делает все, чтобы развал страны и фактическая оккупация (скрытая уже осуществляется через посольство США) стали возможными.
>Не знаю, что там насчет скрытой, а вот явная, в размере 1/5 нашей территории, уже осуществлена. И сделали это отнюдь не США...

Они потратили на это 5 млрд. Это известный факт. Мистер Обама заплатил майдану 5 млрд, чтобы Россия получила Крым )))

1/5 часть нашей территории 97 процентами голосов нам явно сказала: "вы нам остопи...чертели до такой степени, что готовы терпеть любые связанные с разделом проблемы, лишь бы от вас куда подальше". Проблема тут не в подлых "оккупантах", а в том, что мы, украинцы, продемонстрировали себя народу Крыма такими уродами, с которыми рядом даже посрать не сядешь. И они ушли. Сами. Потому что хотели уйти. Не хоте ли бы, зеленые человечки не помогли бы.

Пока Вы не поймете и не увидите реальные причины, до тех пор "зеленые человечки" будут для Вас причиной, а на самом деле они - следствие нашей "белой горячки".

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/