От Дуст
К Чобиток Василий
Дата 21.04.2014 03:39:44
Рубрики Современность;

Ре: МГ-34 у...

>Не накупили, в отличие от... Может заранее не готовились?

Если бы вы тем ребятам, что на видео отдел милиции захватывают, сказали, что они не готовились, то думаю, они бы на вас обиделись.

От Чобиток Василий
К Дуст (21.04.2014 03:39:44)
Дата 21.04.2014 03:44:54

Привет!

>>Не накупили, в отличие от... Может заранее не готовились?
>
>Если бы вы тем ребятам, что на видео отдел милиции захватывают, сказали, что они не готовились, то думаю, они бы на вас обиделись.

Сколько сотен тех ребят было?

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Дуст
К Чобиток Василий (21.04.2014 03:44:54)
Дата 21.04.2014 03:53:24

>Привет!

>>>Не накупили, в отличие от... Может заранее не готовились?
>>
>>Если бы вы тем ребятам, что на видео отдел милиции захватывают, сказали, что они не готовились, то думаю, они бы на вас обиделись.
>
>Сколько сотен тех ребят было?

Ну то есть вопрос из плоскости готовились/не готовились уже вышел? А про сотни стволов захваченных в Луганске вы не слышали?

От Чобиток Василий
К Дуст (21.04.2014 03:53:24)
Дата 21.04.2014 04:39:38

Привет!

>>Сколько сотен тех ребят было?
>
>Ну то есть вопрос из плоскости готовились/не готовились уже вышел?

Он не вышел из плоскости того, что Вы очевидно совершенно дубовый в этих вопросах.

На видео мы наблюдаем НЕСКОЛЬКО человек. Вы понимаете разницу в сроках и масштабах подготовки операции для нескольких подготовленных человек по захвату одного здания и для сотен людей по контролю над городом и окрестностями?

Нет, не понимаете? Тогда буду краток: разница на порядки.

Еще раз: если бы готовились заранее, завезли бы или закупили бы оружие заранее. Здесь экспромт.

Поймите, я люблю спорить с умными оппонентами. Но тупые или провокаторы меня крайне раздражают. Не раздражайте меня уровнем Вашей аргументации.

>А про сотни стволов захваченных в Луганске вы не слышали?

По Вашим постам выше можно подумать о десятках тысяч. И что, все сотни очутились в Славянске? Чем этот город так уникален? В Луганске и других городах это оружие не требуется?

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/