От kievpapa
К NetReader
Дата 14.11.2013 21:41:41
Рубрики Локальные конфликты;

Re: Фонтанка пишет...

>По версии нанимателя, этих чоповцев набирали на вспомогательные задачи (охрана объектов, складов и т.п.), а сирийская сторона якобы стала настаивать на их непосредственном участии в зачистках. И пришлось им всех сотрудников срочно отозвать. В общем, как обычно - арабы всех кинули виноваты.

Так а по базам не стреляют? У меня просто сложилось плохое впечатление после угандийских ЧОПовцев в Ираке, и стрелялись они от тяжестей службы - сидя на вышках с кондиционерами, и валялись носами в пол при обстреле. похоже тут тоже самый контингент.

От NetReader
К kievpapa (14.11.2013 21:41:41)
Дата 14.11.2013 22:47:40

Re: Фонтанка пишет...

>Так а по базам не стреляют? У меня просто сложилось плохое впечатление после угандийских ЧОПовцев в Ираке, и стрелялись они от тяжестей службы - сидя на вышках с кондиционерами, и валялись носами в пол при обстреле. похоже тут тоже самый контингент.

Ну вы сравнили - наших боевых орлов с какими то неграми. Не знаю, как в УГанде, а в России действительно имеются в жопу раненые пассионарии в количестве, которых хлебом не корми, только дай пострелять. Те самые адреналиновые наркоманы, пр которых в соседней ветке упоминалось. Плюс некоторое количество идейных борцов с исламом. Ну и плюс тыщи баксов жалования - хорошая приманка для пацанов с боевым опытом из небогатых провинций. В конце концов, если наши летчики работают гастарбайтерами в горячих точках Африки, то почему другие спецы не могут на БВ?