От Роман Алымов
К Иван Уфимцев
Дата 11.11.2013 15:58:26
Рубрики Прочее; Танки; Артиллерия;

Дело упирается в деньги (+)

Доброе время суток!
Даже если бы это добро раздавали бесплатно - его надо как-то перевезти (что стоит немало), где-то поставить (помещение, земля под помещение, налоги со всего этого), обслуживать (тоже деньги и время). Сумасшедшие миллионеры, к сожалению, редки, и ещё меньше в мире сумасшедших миллионеров, болеющих танками.
С уважением, Роман

От Иван Уфимцев
К Роман Алымов (11.11.2013 15:58:26)
Дата 11.11.2013 16:11:46

(Я растяпа. Я забыл поставить заголовок)

Доброго времени суток, Роман Алымов.

> Даже если бы это добро раздавали бесплатно - его надо как-то перевезти (что стоит немало), где-то поставить (помещение, земля под помещение, налоги со всего этого), обслуживать (тоже деньги и время).

Ну вот и распродают "непрофильные активы".
Надеюсь, остатки не в лом сдадут, а ".. самовывозом в хорошие руки".

> Сумасшедшие миллионеры, к сожалению, редки, и ещё меньше в мире сумасшедших миллионеров, болеющих танками.

Болеющих или хотя бы интересующихся "нетанками" ещё меньше. Хотя тема куда более интересная и намного более важная для любой армии.

--
CU, IVan.

От Роман Алымов
К Иван Уфимцев (11.11.2013 16:11:46)
Дата 11.11.2013 16:23:49

Хорошие руки как правило без денег, даже на самовывоз (-)

От Иван Уфимцев
К Роман Алымов (11.11.2013 16:23:49)
Дата 11.11.2013 22:09:44

Без денег. Но.

Доброго времени суток.

.. их (деньги) или альтернативные варианты можно изыскать, если известно заранее. А не "сначала NDA полгода, а потом быстро освобождаем площади, ASAP!"

Хотя, если пол-года просто "не трепались на каждом углу, поотму шо попросили", а в это время спокойно занимались пристраиванием всего шо можно, то совсем другое дело.

--
CU, Ivan

От yak v
К Иван Уфимцев (11.11.2013 22:09:44)
Дата 11.11.2013 22:38:31

Re: Без денег....

>.. их (деньги) или альтернативные варианты можно изыскать, если известно заранее. А не "сначала NDA полгода, а потом быстро освобождаем площади, ASAP!"

Ну никто не говорит о том что освобождаем площади ASAP, как я понимаю земля и ангары остаются в собственности коллекции, так что никто не спешит. Распродажа сейчас не для того чтобы избавится от танков, а для того чтобы поднять капитал на переезд.

> Хотя, если пол-года просто "не трепались на каждом углу, поотму шо попросили", а в это время спокойно занимались пристраиванием всего шо можно, то совсем другое дело.

Покупатели уже давно так тусуются, часть танков уже продана, так что с этим проблемы нет. Как я понимаю основная причина того что просили не распространятся это то что Коллинзам надо было получить разрешение на постройку здания музея от города где они его будут строить, они не хотели чтобы власти города узнали о переезде из интернета а не от них.

Я персонально думаю что то что не купят и то что не в состоянии полного металлолома будет сдано в какие нибудь государственные музеи и списано с налогов детьми Литтлфилда - ибо одно дело реальное состояние танка, а другое дело та цена которую можно записать в налоговой декларации.

От Pav.Riga
К yak v (11.11.2013 22:38:31)
Дата 11.11.2013 22:55:11

Re: Без денег....сторнирование с налогов тут справедливое

>>.. их (деньги) или альтернативные варианты можно изыскать, если известно заранее. А не "сначала NDA полгода, а потом быстро освобождаем площади, ASAP!"
>
>Ну никто не говорит о том что освобождаем площади ASAP, как я понимаю земля и ангары остаются в собственности коллекции, так что никто не спешит. Распродажа сейчас не для того чтобы избавится от танков, а для того чтобы поднять капитал на переезд.

>> Хотя, если пол-года просто "не трепались на каждом углу, поотму шо попросили", а в это время спокойно занимались пристраиванием всего шо можно, то совсем другое дело.
>
>Покупатели уже давно так тусуются, часть танков уже продана, так что с этим проблемы нет. Как я понимаю основная причина того что просили не распространятся это то что Коллинзам надо было получить разрешение на постройку здания музея от города где они его будут строить, они не хотели чтобы власти города узнали о переезде из интернета а не от них.

>Я персонально думаю что то что не купят и то что не в состоянии полного металлолома будет сдано в какие нибудь государственные музеи и списано с налогов детьми Литтлфилда - ибо одно дело реальное состояние танка, а другое дело та цена которую можно записать в налоговой декларации.

Сторнирование с налогов тут справедливое и хочется пожелать успеха в сохранении колекции. А в сети что там было есть ?

С уважением к Вашему мнению.

От yak v
К Pav.Riga (11.11.2013 22:55:11)
Дата 11.11.2013 23:19:32

Re: Без денег....сторнирование...

>Сторнирование с налогов тут справедливое и хочется пожелать успеха в сохранении колекции. А в сети что там было есть ?

Можете вот тут глянуть:
http://svsm.org/gallery/littlefield

Фотографии старые, но в основном показывают все что там есть.

От КарАн
К Иван Уфимцев (11.11.2013 22:09:44)
Дата 11.11.2013 22:15:57

Нравится мне идеальная жизнь. Жаль, мы с ней не встречаемся. (-)