От Манлихер
К Полярник
Дата 11.09.2013 14:56:36
Рубрики Искусство и творчество;

Типа ????????? PROFIT!!!? Ну и как, много таких, с ДОХОДом?

Моё почтение

Чтобы проф.пираты с достаточной посещаемостью?

Кстати, ведь на флибусте, ЕМНИП, сами ничего не сканили? А кто сканил - от нее ДОХОДов вроде тоже не имели? Или я просто не в курсе?

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Полярник
К Манлихер (11.09.2013 14:56:36)
Дата 11.09.2013 15:25:03

Re: Типа ?????????...

Я могу сказать со знанием дела, что сайт с посещаемостью порядка 200-250 тысяч pageviews в день только с баннеров может иметь 20 килобаксов в месяц и даже не особо жужжать.
Нет, таких не много, но они есть.

От Манлихер
К Полярник (11.09.2013 15:25:03)
Дата 11.09.2013 15:38:21

Блин, значит не там я бабло зарабатываю)))

Моё почтение
>Я могу сказать со знанием дела, что сайт с посещаемостью порядка 200-250 тысяч pageviews в день только с баннеров может иметь 20 килобаксов в месяц и даже не особо жужжать.

Лет 10 назад все было куда печальнее.

>Нет, таких не много, но они есть.

Полагаю, что стать таким не так просто все же и теперь.

От Полярник
К Манлихер (11.09.2013 15:38:21)
Дата 11.09.2013 16:18:11

Re: Блин, значит...

>Лет 10 назад все было куда печальнее.

Ну, 10 лет назад было 10 килобаксов, а не 20.

>Полагаю, что стать таким не так просто все же и теперь.

Сущие пустяки. Надо просто работать над обновлениями сайта 24 часа в сутки, не больше.

От Манлихер
К Полярник (11.09.2013 16:18:11)
Дата 11.09.2013 17:49:05

Ну уж нет (+)

Моё почтение
>>Лет 10 назад все было куда печальнее.
>
>Ну, 10 лет назад было 10 килобаксов, а не 20.

Вот что-то как-то не получалось и 2к прибыли у норота тогда. Правда, проном не занимались - вероятно зря? "Есть одна тян", хехе)))

>>Полагаю, что стать таким не так просто все же и теперь.
>
>Сущие пустяки. Надо просто работать над обновлениями сайта 24 часа в сутки, не больше.
Для начала надо иметь легально бесплатный контент в количестве, который будет достаточно интересен нороту для обеспечения хотя бы сотнекилокликосуточной посещаемости. Прон просьба не предлагать.
Рецепты коктейлей, анекдоты, советы бывалого/бывалой етс. тоже - пробовали, не работает)))

Худлиткрео писать - можно, конечно, но для этого д.б. (1) талант и (2) время. Плюс тогда проще писанину сразу продавать, чем помимо писанины еще вебмастерством заниматься. И это мы еще до сео не добрались.

И дальше - самое главное - сео. Оно либо за многобабло у специально обученных жуликов (без гарантий, ессно), либо за немногобабло, если самому - при правильном подходе результат вероятнее, но тоже без гарантий. И без бабла вообще не получится, поскольку пеар денех стоит. Либо ждите лет пять, пока оно само соптимизируется. Оно, правда, само не соптимизируется, но верить в это никто не мешает.