От Юрий А.
К Моцарт
Дата 11.09.2013 12:40:46
Рубрики Искусство и творчество;

Re: Электронные книги...

>У меня папа читалкой оперирует, и я у него текстовых кнопок не видел. Как же без них найти в тексте слово "мандибула", например?

Чисто ради занудства, хочу сказать, что в читалках (по крайней мере в продвинутых) есть экранная клавиатура. Но поисковика по тексту не видел.

А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.

От Novik
К Юрий А. (11.09.2013 12:40:46)
Дата 11.09.2013 14:25:32

Re: Pocketbook посмотри.

Приветствую.
>Чисто ради занудства, хочу сказать, что в читалках (по крайней мере в продвинутых) есть экранная клавиатура. Но поисковика по тексту не видел.

611й, например, куда уж бюджетнее. Вполне себе поиск по тексту, по крайней мере, для большинства пользуемых форматов - fb2, doc и т.п.

От Юрий А.
К Novik (11.09.2013 14:25:32)
Дата 11.09.2013 15:54:26

Re: Pocketbook посмотри.

>Приветствую.
>>Чисто ради занудства, хочу сказать, что в читалках (по крайней мере в продвинутых) есть экранная клавиатура. Но поисковика по тексту не видел.
>
>611й, например, куда уж бюджетнее. Вполне себе поиск по тексту, по крайней мере, для большинства пользуемых форматов - fb2, doc и т.п.

Мы тут в Курилке успели потереть на эту тему, пришли к выводу, что дело не в цене. Есть и с поиском и без. И от дешевизны зависит и от кривой русификации дорогих, скажем сонек.

А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.