>Потому что чувствуется излет, даже Суперджет проектировали "совки", а дальше только эффективный менеджмент...
Ну, не мне, конечно, судить, но в моем понимании Суперджет - это как раз не излет "совка", а, наоборот, попытка старта постсовка. Вот Вы - это разве совок?
>Я лично впал в уныние когда увидел вместо "Техприбор", "теплообменник", "Звезда" и т.п. стенды всяких , я с этой сволочной прослойкой имею дело регулярно и ничего кроме уныния эти "госкорпорации" не вызывают. Сумбурно но как то так.
А, да, рособоронпродайукради, то есть Ростех - это, млядь, те еще гниды.
>>Потому что чувствуется излет, даже Суперджет проектировали "совки", а дальше только эффективный менеджмент...
>
>Ну, не мне, конечно, судить, но в моем понимании Суперджет - это как раз не излет "совка", а, наоборот, попытка старта постсовка. Вот Вы - это разве совок?
Да как ни странно :))Мои же учителя сплошь оттуда , как же мне быть другим :))
Попытка лучших из "совков" в конце концов создать клиентодружелюбный самолет :))) Попытка применить лучшее из советской школы к современным требованиям, попытка удачная на мой взгляд. наработан уникальный опыт был, создан уникальный коллектив был и каков финал? ГСС перестал существовать как КБ сейчас фактически, теперь будущее за "центрами компетенций"....
>>Я лично впал в уныние когда увидел вместо "Техприбор", "теплообменник", "Звезда" и т.п. стенды всяких , я с этой сволочной прослойкой имею дело регулярно и ничего кроме уныния эти "госкорпорации" не вызывают. Сумбурно но как то так.
>
>А, да, рособоронпродайукради, то есть Ростех - это, млядь, те еще гниды
Ну так это же тренд...