От Claus
К Лейтенант
Дата 24.04.2013 10:55:34
Рубрики ВВС;

Re: Союх с...

>лично мне такие варианты не нарвятся, но они возможны.
Во первых это мы будем их союзниками в таком раскладе, а не наоборот.
Во вторых нафига нам нужны такие разборки, где нас снесут походя?

Чтобы нас не тронули есть РВСН, а наши вооруженные силы в такой войне по любому будут малозначимым фактором.
При этом построение вооруженных сил заточенных под большую неядерную войну, будет жрать деньги и не решать реальные задачи.

От Лейтенант
К Claus (24.04.2013 10:55:34)
Дата 25.04.2013 22:48:40

>Во первых это мы будем их союзниками в таком раскладе, а не наоборот.

Это само собой.

>Во вторых нафига нам нужны такие разборки, где нас снесут походя?

Поэтому мне такие варианты и не нравятся. Но теоретически можно отжать ништяков чего-то такого смутно обещая или чем-то таким завуалированно угрожая, причем у обеих сторон сразу. Как вариант поучаствовать в спектакле, но под занавес, когда победитель уже опредлится.

>Чтобы нас не тронули есть РВСН, а наши вооруженные силы в такой войне по любому будут малозначимым фактором.
>При этом построение вооруженных сил заточенных под большую неядерную войну, будет жрать деньги и не решать реальные задачи.

От Claus
К Лейтенант (25.04.2013 22:48:40)
Дата 26.04.2013 12:46:27

>Поэтому мне такие варианты и не нравятся. Но теоретически можно отжать ништяков чего-то такого смутно обещая или чем-то таким завуалированно угрожая, причем у обеих сторон сразу. Как вариант поучаствовать в спектакле, но под занавес, когда победитель уже опредлится.
Так угрожать мы можем только ЯО.
А чтобы поучаствовать под занавес нужна не большая армия, а наоборот маленькая и максимально профессиональная и оснащенная, чтобы можно было быстро выскочить в нужный момент и какую нибудь территорию отжать, пока другие игроки не спохватились. соответственно и авиация должна быть в первую очередь ударной (для обеспечения быстрого продвижения войск) и максимально подготовленной даже за счет количества.

От Nachtwolf
К Лейтенант (25.04.2013 22:48:40)
Дата 26.04.2013 02:34:06

>Поэтому мне такие варианты и не нравятся. Но теоретически можно отжать ништяков чего-то такого смутно обещая или чем-то таким завуалированно угрожая, причем у обеих сторон сразу. Как вариант поучаствовать в спектакле, но под занавес, когда победитель уже опредлится.

В ВМВ такой вариант пытались исполнить (и поначалу, даже получалось), но в итоге, получилось крайне криво и кроваво.

От Лейтенант
К Nachtwolf (26.04.2013 02:34:06)
Дата 26.04.2013 08:54:36

>В ВМВ такой вариант пытались исполнить (и поначалу, даже получалось), но в итоге, получилось крайне криво и кроваво.

У относительно слабой страны других вариантов и не было до появления возможности ядерного сдерживания. У кого-то получалось, у кого-то нет в зависимости ут умения и обстоятельств.