От Stalker
К Alek
Дата 05.04.2013 12:18:51
Рубрики Современность; Танки; Локальные конфликты;

Ре: Вполне нормально

Здравствуйте
>>Бен Каспит - боевой офицер, и имеет право критиковать. Я тоже имею полное право иметь свое мнение по поводу Шалита, несмотря на то, что сижу дома
>
>Право каждый имеет.

не каждый. Я принимал непосредственное участие в одной из операций в поисках Шалита

>...у Гилада была пушка и миномет и он не перебил ими хамасовцев подошедших к танку... когда "боевой офицер" последний рахз видел Меркаву хотя бы на рисунке - чтоыб предсавлять себе как из пушки можно было стреять по боевикам уже влпотнуюу тунака..

пушку можно поернуть, выстрелы из танка могли отогнать боевиков, могли их задержать.

>когда "боевой офицер" последний раз освежал в памяти прицнипы дейсвтия миномета -чтобы унижать солдата вопросами -почему его не применил по боевикам вплотную у танка?

главный вопрос- почему Шалит бросил свою винтовку

>про действуие вражеских ручных гранат -уже мною писалось..
>был боевой офицер -стал политикансвующий демагог..извините

не извиню.
С уважением

От Mich
К Stalker (05.04.2013 12:18:51)
Дата 05.04.2013 15:42:26

>главный вопрос- почему Шалит бросил свою винтовку
Потому что Шалит танкист, а танкистов уже давно не учат любить свою винтовку.

От Alek
К Stalker (05.04.2013 12:18:51)
Дата 05.04.2013 12:36:21

>не каждый. Я принимал непосредственное участие в одной из операций в поисках Шалита
Ой.
извините -тут типа российского форума..и из участников особо почти никто за ЦАХАЛ против арабовне и не воевал..
ничего что мы тут высказываем свое мнение? спасибо

>пушку можно поернуть, выстрелы из танка могли отогнать боевиков, могли их задержать.
типа Хамасовцы такие пугливые -как воробушки.. увидят как пушка ворочается или стреляет где то сбоку -и сразу упорхнут.. странно что иемя 1500 Меркав -ЦАХАЛ ворочая ихними пушками и отгоняя их вытсралми- не згнал хамасовев по колоенов море..
кстат а что Гиладу нужно было сделать с минометом? по "мнению боевого офицера"
>главный вопрос- почему Шалит бросил свою винтовку
Потому что он был ранен в локоть (+ вся куртка и униформа изрешчена осколками ручной гранаты -но без ранений, как ПОТОМ,выяснислось)..или Вы не в курсе?
хотя для "боевых офицеров" -это не оправдание..
наверное надо было здоровой рукой схватить винтовку ..на зубах подтянуться в люке и одной рукой всех перебить перестрелять..
мне странно чтос такими боевыми офицерами,для которых перестрелять одной рукой пару боевиков, Израиль и ЦАХАЛ 40 лет ворзепается с этой вашей Газой..выдайте каждому офицеру по два винтаря -по 1 в каждую руку (а что? шалит должн был одной рукой отмахиваться -он солдат..а офицеру тем более можно и даже нужно) и пошлите в Газу -пусть каждый приенсет по 2 скальпа с хамасовской повязкой.

>не извиню.
на здоровье. факта того -что это политикансктвующйи демагог не отменяет.
>С уважением

От Администрация (doctor64)
К Alek (05.04.2013 12:36:21)
Дата 05.04.2013 13:23:08

Отучаемся говорить за весь форум. Неделя. (-)