От Лейтенант
К sas
Дата 16.03.2013 18:05:13
Рубрики WWII;

Re: Есть у...

>>А Гибралтар они будут проходить при помощи немецкой армии, которая его предварительно возьмет.
>Тогда о каком 41-м годе вообще идет речь?

Думаете за несколько месяцев не возмет или по крайней мере не доведет до такого состояния, что мимо него можно будет пройти с умеренными потерями?

>В реальности флот дуче вполне воевал в союзе с немцами, а вот штурма Гибралтара я что-то не припомню...

Тут надо не "в союзе", а полностью под их командованием с перспективами героического самопожертвования. Так что это более фантастично, чем штурм Гиблартара.

От sas
К Лейтенант (16.03.2013 18:05:13)
Дата 17.03.2013 00:03:16

Re: Есть у...

>>>А Гибралтар они будут проходить при помощи немецкой армии, которая его предварительно возьмет.
>>Тогда о каком 41-м годе вообще идет речь?
>
>Думаете за несколько месяцев не возмет или по крайней мере не доведет до такого состояния, что мимо него можно будет пройти с умеренными потерями?
Думаю, что она к 41-му там скорее всего даже не появится.

>>В реальности флот дуче вполне воевал в союзе с немцами, а вот штурма Гибралтара я что-то не припомню...
>
>Тут надо не "в союзе", а полностью под их командованием с перспективами героического самопожертвования. Так что это более фантастично, чем штурм Гиблартара.
Нет, уцровень фантастики примерно одинаков: чуть более реалистично, чем поход японского флота....