От Nachtwolf
К Исаев Алексей
Дата 04.03.2013 12:35:51
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Именно так.

>Т.е. в обоих случаях достаточно дебильная пропаганда, разваливающаяся от минимума альтернативной информации(хотя бы от "голосов"). Позднесоветские пропагандисты - халтурщики.

>С уважением, Алексей Исаев

Советские пропагандисты могли работать только в условиях информационного вакуума. При наличии альтернативного источника информации (даже такого сомнительного, как радиоголоса) - упс, приехали.

От ttt2
К Nachtwolf (04.03.2013 12:35:51)
Дата 05.03.2013 07:45:44

Относительно международных вопросов как раз не так

>Советские пропагандисты могли работать только в условиях информационного вакуума. При наличии альтернативного источника информации (даже такого сомнительного, как радиоголоса) - упс, приехали.

Несмотря на все радиоголоса, сторонников Израиля среди нееврейского населения СССР не было и 1 процента

Это относится и к всем остальным международным вопросам. На тему международных отношений в СССР было полное единство сорри за выражение "партии и народа"

Так что пропагандисты даже могли позволить себе даже проколы - ничего не менялось

Вот внутренние вопросы там конечно для пропагандистов была задница. Никакая пропаганда того что товары Запада были много лучше не могла опровергнуть. И многого другого по внутренней жизни СССР

С уважением

От Nachtwolf
К ttt2 (05.03.2013 07:45:44)
Дата 05.03.2013 10:03:38

Re: Относительно международных...

>>Советские пропагандисты могли работать только в условиях информационного вакуума. При наличии альтернативного источника информации (даже такого сомнительного, как радиоголоса) - упс, приехали.
>
>Несмотря на все радиоголоса, сторонников Израиля среди нееврейского населения СССР не было и 1 процента

>Это относится и к всем остальным международным вопросам. На тему международных отношений в СССР было полное единство сорри за выражение "партии и народа"

>Так что пропагандисты даже могли позволить себе даже проколы - ничего не менялось

>Вот внутренние вопросы там конечно для пропагандистов была задница. Никакая пропаганда того что товары Запада были много лучше не могла опровергнуть. И многого другого по внутренней жизни СССР

>С уважением

Никогда не был (и не являюсь и сейчас)сторонником Израиля, но как раз о ливанской войне я сперва услышал из радиоголоса (случайно, отец во время поездки радио в машине включил), а затем уж из программы "Время". И, хотя я тогда был совсем мелким шкетом, отлично помню, насколько официальная советская версия происходящего выглядела, мягко говоря, неубедительно.