Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
Re: Интересно вот...
Салам алейкум, аксакалы!
>Завтра оно само себя покажет
Консенсус.
>На счет Турции не знаю, там в самой Турции к ним то не очень относятся -- если что, могут и замочить в сортире.
Могут и замочить, наверное. Но, допустим, воины ислама таки сбросили Асада. Что дальше? Я сомневаюсь, что они перейдут к восстановлению разрушенной войной экономики. Не обучены.
>Подразделения 45-го полка туда же выдвигали чисто для эвакуации в случае чего, а не для войны, в случае войны один 45-й полк бесполезан.
В Киргизии русская община намного меньше. Эвакуировать из Казахстана 3,5 млн русских 45-го полка не хватит. :(
>В том то и дело, что Испания не была никаим "рубежом". Все дальнейшее развитие событий это показало. Оно как нахлобучило в 41-м -- так про Испанию все и забыли, не до Испании там уже было -- вон она IKEA под Москвой с "ежами"
Погодите, причём здесь 41-й? Испания закончилась в 39-м поражением республиканцев. И всё заверте... Разве не так? Если бы фашистов в Испании остановили, то может и 41-й бы по другому сценарию прошёл бы?
Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.
>Могут и замочить, наверное. Но, допустим, воины ислама таки сбросили Асада. Что дальше? Я сомневаюсь, что они перейдут к восстановлению разрушенной войной экономики. Не обучены.
Дальше? А дальше все плохо будет у них...
>>Подразделения 45-го полка туда же выдвигали чисто для эвакуации в случае чего, а не для войны, в случае войны один 45-й полк бесполезан.
>В Киргизии русская община намного меньше. Эвакуировать из Казахстана 3,5 млн русских 45-го полка не хватит. :(
Если из Казастана "эвакуировать 3,5 млн русских", то Казахстан прекратит своё существование как страна.
>Погодите, причём здесь 41-й? Испания закончилась в 39-м поражением республиканцев. И всё заверте... Разве не так? Если бы фашистов в Испании остановили, то может и 41-й бы по другому сценарию прошёл бы?
ИМХО вся Испания для WWII не имела никакого значения.