От Novik
К writer123
Дата 19.01.2013 20:45:19
Рубрики Администрации;

Re: Восхищен Вашей мудростью.

Приветствую.
>Никто не мешает сделать ту же самую премодерацию на любом другом движке, много где это является стандартной функцией.

Советы давать, оно, как известно - не мешки ворочать. Делайте.

От writer123
К Novik (19.01.2013 20:45:19)
Дата 19.01.2013 23:11:33

Re: Восхищен Вашей...

>Советы давать, оно, как известно - не мешки ворочать.
Вы всё ещё об информационных технологиях, или уже о погрузочно-разгрузочных работах?

>Делайте.
Ваш форум, вы и делайте. Был бы мой - делал бы я. Извините, но это мне напоминает президента, отвечающего на вопросы об обороноспособности страны в ключе "вам что-то не нравится, самолётов мало? Тогда купите ещё парочку за свой счёт."

От Novik
К writer123 (19.01.2013 23:11:33)
Дата 20.01.2013 00:59:54

Приветствую.
>>Советы давать, оно, как известно - не мешки ворочать.
>Вы всё ещё об информационных технологиях, или уже о погрузочно-разгрузочных работах?

Это о способности некоторых людей давать непрошенные советы вместо того, чтобы поработать руками. И головой.

>>Делайте.
>Ваш форум, вы и делайте. Был бы мой - делал бы я.

Сделаете - будет Ваш.

>Извините, но это мне напоминает президента, отвечающего на вопросы об обороноспособности страны в ключе "вам что-то не нравится, самолётов мало? Тогда купите ещё парочку за свой счёт."

Ассоциации Ваши не имеют к предмету обсуждения никакого отношения. Я - не президент, форум - не страна, и налогов Вы мне не платите.

От writer123
К Novik (20.01.2013 00:59:54)
Дата 20.01.2013 13:14:26

Вам бы разделить два вопроса.
Вопрос о том, нужно ли развивать форум вообще, или нужно консервировать в нынешнем виде.
И вопрос о том, что развивать его некому, т.к. лично вам оно уже, видимо, малоинтересно.
Тут весь срач идёт по первому вопросу, тогда как вторая проблема куда шире и пмсм важнее...

От Денис Лобко
К writer123 (20.01.2013 13:14:26)
Дата 20.01.2013 14:22:24

Вы подменяете понятия

Здоровенькi були!
>Вам бы разделить два вопроса.
>Вопрос о том, нужно ли развивать форум вообще, или нужно консервировать в нынешнем виде.

Развивать - не значит менять движок. Есть много других вещей, которые тут можно "развивать". Но если сменить движок на какой-нибудь "плоский" (опустим, это так просто, как говорите вы, на самом деле это, конечно, с вашей стороны чистое [бала]больство) - форум сразу же превратится в говно.

С уважением, Денис Лобко.

От writer123
К Novik (20.01.2013 00:59:54)
Дата 20.01.2013 13:08:31

>Это о способности некоторых людей давать непрошенные советы вместо того, чтобы поработать руками. И головой.
Обязанности быть волонтёром тут вроде бы нигде не прописано.

>Сделаете - будет Ваш.
А кто сказал, что мне он нужен?

>Ассоциации Ваши не имеют к предмету обсуждения никакого отношения.
Имеют по аналогии.
Я бы мог провести аналогию со средним садоводством, но это было бы вообще оскорбление.

>Я - не президент, форум - не страна, и налогов Вы мне не платите.
Ну так введите налоги, оплатим, в той или иной форме. Я например принциипально не пользуюсь баннерорезалками.