От К. Конищев
К Грозный
Дата 02.12.2012 02:22:38
Рубрики Древняя история; Современность;

Re: Скорострельная стрельба...

>Стрелы не втыкаются в цель. Точность попадания - непонятна. Стрелы по ходу падают из руки, заметна заминка раз в 3-4 стрелы (рука не сразу захвататывает стрелу).

Стрелы там, как мне показалось, просто с затупленными наконечниками. Присутствующим и так прекрасно видно, куда они попадают - нафига лишний раз ковёр-то портить?! :) Ну и вообще, видео явно снималось не на рекорд, а по принципу - "как мы весело и прикольно тут развлекаемся". На другие видео гляньте - там она вообще в середине серии отвлекается на поболтать. Ну, и прямо говорится - школа тогда была на общественных началах.

У Ларса я думаю, неудачных дублей и падений стрел из рук тоже случалось в количестве. Просто на ютубе мы их не увидим :)

>Ну и Ларс демонстрирует как можно стрелять в падении-соскоке с коня, по подвижным мишеням, по нескольких мишеням и т.п. А тут просто в ковёр и не видать, куда и именно стрелы-то попадают - так, ковёр шевелится и стрелы падают.

Да видно, в общем, что большая часть ложится довольно кучно. По шевелению ковра, да :) Хотя есть и относительные промахи.

>Ларс быстрее, но только пока есть стрелы в кулачке (а это меньше, чем в колчане), это понятно.
>===> dic duc fac <===