>>>Если Вы сможете продемонстрировать точные данные, с интересом с ними познакомлюсь.
>
>>Если Гуглом не найдёте, - обращайтесь. Всегда рад помочь.
>
>Обращаюсь именно к Вам. Помогите, если сможете, конечно.
Вы сначала сообщите, что и как в Гугле искали. А за свои слова я отвечаю: если успею, то сейчас информацией поделюсь, а если нет (мы сейчас со связи уходим) потом на пейджер сброшу, если ветка в архив уйдёт.
>>>Его апостериорность основывалось на очень и очень старом опыте. Крепости брали осадой еще с незапамятных времен.
>
>>Это мощная мысль, да.
>
>А как же. Похоже, что даже до Вас с первого раза дошло.
Да-да: вся мощь, и "даже до меня" :)
>>>И как, подтвердилась правота этого "оракула"?
>>
>>Нет. И что?
>
>То, что он действительно не был настолько умным, что на его мнение стоило ссылаться.
Это вообще не имеет никакого значения. Очень жаль, что Вы не понимаете такие очевидные вещи.
П.Н.Дурново, например, был очень умным человеком. Практически все его предсказания из знаменитой "записки" сбылись с ошеломительной точностью. Тем не менее, события развивались именно по такому пути, от которого он предостерегал.
>>>И кстати, какую сторону он тогда считал превосходящей в ресурсах?
>
>>Он ПМСМ явно считал, что после того, как Россия будет выбита из игры, положение Центральных держав будет лучше. Причём, не "несколько".
>
>И при этом явно считать не умел. Совсем.
Да-да.
Куда ему до современного "мудреца", обложившегося "умными книжками".
>>>Так это для меня большая честь, если Вы сравнили мою скромную персону с Вашим любимым автором.
>
>>Честь невелика. Вы достойны друг-друга.
>
>Неужели и я сподобился перейти в категорию Ваших любимых авторов!? Просто не могу поверить своему счастью…
Верьте: Вы с ним для меня ценны одинаково.
>>>Ну, я в душе надеялся, что Вам понравится, но не до такой же степени…
>
>>Будьте смелее. Гусарек Вам поможет.
>
>Теперь, имея таких преданных почитателей, как Вы, я просто сам не знаю, чего от себя ожидать!
Я бы Вам посоветовал всё-таки развить тему велосипедных танков.