От Дмитрий Козырев
К Олег...
Дата 23.08.2012 17:45:24
Рубрики WWII; Память;

Мы говорим о подразделениях МВД, использующихся в качестве военной силы

А их применение в о внутренем конфликте регламентируется ведомствеными документами и афаик в части касающейся им предписывается соблюдать БУСВ. Отдельного устава для них не пишут.

От Олег...
К Дмитрий Козырев (23.08.2012 17:45:24)
Дата 23.08.2012 18:43:18

Да? А я отвечал на Ваш вопрос про полицию...

Вот на этот:

https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/2362873.htm

От Дмитрий Козырев
К Олег... (23.08.2012 18:43:18)
Дата 24.08.2012 10:05:11

Вы сами назвали "Альфу" "полицией" (-)

От Олег...
К Дмитрий Козырев (24.08.2012 10:05:11)
Дата 24.08.2012 12:33:31

Ничего подобного. Читайте внимательно.

Я говорил про Альфу - что это "не армия". Потом заметил, что во всем мире полиция пользуется неармейскими боеприпасами. И именно это Вас заинтерисовало, и именно на этот вопрос я отвечал.

Если бы Вы спросили бы конкретно про Альфу, может быть получили бы ответ, что Альфа - не армейское подразделение, и чаще всего используется в полицейских операциях, где пользуется полицейскими боеприпасами, ровно по тем же причинам, по которым и полиция пользуется этими боеприпасами.

Так понятно объяснил?

PS: Дмитрий, у Вас-то вроде всё в порядке было с пониманием русского языка, что случилось? Вы меня прямо расстраиваете...

От Дмитрий Козырев
К Олег... (24.08.2012 12:33:31)
Дата 24.08.2012 12:43:54

Читаю - "как и прочим полицейским"

>Я говорил про Альфу - что это "не армия". Потом заметил, что во всем мире полиция пользуется неармейскими боеприпасами. И именно это Вас заинтерисовало, и именно на этот вопрос я отвечал.

Ответ был дан не Вами и свелся к тому, что в полиции используются экспансивные пули, запрещенные единственой декларацией (конвенцией). Ито против преступников и терористов. Других примеров Вы не привели.

>PS: Дмитрий, у Вас-то вроде всё в порядке было с пониманием русского языка, что случилось? Вы меня прямо расстраиваете...

Вас должна расстраивать собственая история участника
https://www.vif2ne.org/nvk/forum/2/security/history/Otulnov и "запавший тумблер" (тм) :)

От Олег...
К Дмитрий Козырев (24.08.2012 12:43:54)
Дата 24.08.2012 13:13:09

Re: Читаю -...

>Ответ был дан не Вами и свелся к тому, что в полиции используются экспансивные пули, запрещенные единственой декларацией (конвенцией).

Если придираться, то я еще привел пример легкоразрушающиеся пули. Хотя и эксплансивных вполне хватило бы для примера.

Если же Вы серьезно интерисуетесь, то увидите, что у полиции кроме пуль ещё масса других средств, запрещенных к применению на войне.

> Ито против преступников и терористов.

А против кого ещё может использоваться полиция!?

> Других примеров Вы не привели.

А зачем другие примеры?

>Вас должна расстраивать собственая история участника...

Если бы она меня расстраивала, я бы уже давно пенрестал бы сюда ходить. Вы может быть плохо понимаете, но это ВАШИ отметки, интересные ТОЛЬКО вам. Мне это не интересно, и не касается.