Re: "Шура, Вы знаете, как я уважаю Остапа Ибрагимовича!"
>Но, неужели, Вы не видите, что Вы по кругу оспариваете собственные тезисы "творчески развитые" Вашими "последователями"...
Я ничего не "оспариваю". Я нашел документ. Обнародовал. Всё.
Чего Вы от меня хотите? Чтоб я не искал (искал/не искал)? Чтоб я не обнародовал (обнародовал/не обнародовал)? Чтоб я у списка Специально Отобранных Представителей Совести Народной предварительно согласовывал формулировки и тональность (согласовывал/не согласовывал)?
>Я ничего не "оспариваю". Я нашел документ. Обнародовал. Всё.
не все. Снабдили его своим комментарием.
>Чего Вы от меня хотите? Чтоб я не искал (искал/не искал)? Чтоб я не обнародовал (обнародовал/не обнародовал)? Чтоб я у списка Специально Отобранных Представителей Совести Народной предварительно согласовывал формулировки и тональность (согласовывал/не согласовывал)?
Ай браво, срезали!
А можно "алаверды"? Какой реакции Вы ожидаете от читателей?
"Спасибо"? "+100500"?
Допустимо ли дискутировать по обнародованным документам и Вашим к ним комментариям?
Хорошо, поговорим теперь с Вами. А Вы чего хотите? Публикации просто документов, без комментов и даже без аннотации? Так ведь и этому Вы не рады, "Малыш источниковедению не обучен и пристрастно отбирает документы" (с) - узнаете? Автора припоминаете? Ну так чего же Вам нужно? Чтобы Малыш таки доков НЕ искал и НЕ обнародовал в силу вышесказанного?
>А можно "алаверды"?
А пожалуйста!
>Какой реакции Вы ожидаете от читателей?
Никакой. Я вывешиваю документы для их информации. Документы полные, не в виде отдельных цитат. Читайте, делайте выводы.
>"Спасибо"? "+100500"?
Личный выбор каждого.
>Допустимо ли дискутировать по обнародованным документам и Вашим к ним комментариям?
Допустимо. Вопрос состоит в побудительном мотиве. Если у кого-то он сводится к "... предлагается гыггыкнуть какое г0вн0 совейские танчики а я иначе расставил бы акценты", то довести до сведения города и мира свое мнение на сей предмет именованный дискутант несомненно вправе - но из подразумеваемого равноправия дискутантов вытекает то, что мнение запостившего, при условии корректного цитирования им дока, столь же допустимо, сколь и альтернативное мнение дискутанта. То есть утрачивается предмет дискуссии - кто-то любит блондинок, кто-то брюнеток, а кто-то обеим указанным категориям предпочитает прожаренный ломтик бекона, залитый сверху яичницей-глазуньей.