От Малыш
К Коля-Анархия
Дата 12.07.2012 17:34:21
Рубрики WWII; Танки;

Re: А Вы с кем говорите?..

>...ша 1: т-26 - полный отстой, т-34 - рулез. шаг 2: т-26 - необходимый этап, т-34 - не так хорош. шаг 3: т-26 - нормальный танк, для своего времени, т-34 - отстой. стоп. возврат на шаг 1.
>ведь на моей памяти это уже раз 5 прокрутилось...
>ну где сбалансированность? почему обязательно "срывания покровов", "борьба за правду" и "перестройка"???

... если, конечно, не секрет? Где у меня слова "отстой", "срывание покровов"? Я выложил доки к сравнению Т-34 с реально воевавшими машинами реального противника. Так нет, блин, один сразу "отстой" вычитал, другой - предложение "гыггыкнуть какое г0вн0 совейские танчики"...

От Коля-Анархия
К Малыш (12.07.2012 17:34:21)
Дата 12.07.2012 18:11:19

Уважаемый Малыш, я к Вам отношусь с гиганским почтением...

Приветствую.

...как и ко всем настоящим исследователям (в отличии от меня - любителя). Но, неужели, Вы не видите, что Вы по кругу оспариваете собственные тезисы "творчески развитые" Вашими "последователями"...

С уважением, Коля-Анархия.

От Малыш
К Коля-Анархия (12.07.2012 18:11:19)
Дата 12.07.2012 20:56:04

Re: "Шура, Вы знаете, как я уважаю Остапа Ибрагимовича!"

>Но, неужели, Вы не видите, что Вы по кругу оспариваете собственные тезисы "творчески развитые" Вашими "последователями"...

Я ничего не "оспариваю". Я нашел документ. Обнародовал. Всё.
Чего Вы от меня хотите? Чтоб я не искал (искал/не искал)? Чтоб я не обнародовал (обнародовал/не обнародовал)? Чтоб я у списка Специально Отобранных Представителей Совести Народной предварительно согласовывал формулировки и тональность (согласовывал/не согласовывал)?

От Дмитрий Козырев
К Малыш (12.07.2012 20:56:04)
Дата 12.07.2012 22:15:41

Re: "Шура, Вы...

>Я ничего не "оспариваю". Я нашел документ. Обнародовал. Всё.

не все. Снабдили его своим комментарием.

>Чего Вы от меня хотите? Чтоб я не искал (искал/не искал)? Чтоб я не обнародовал (обнародовал/не обнародовал)? Чтоб я у списка Специально Отобранных Представителей Совести Народной предварительно согласовывал формулировки и тональность (согласовывал/не согласовывал)?

Ай браво, срезали!
А можно "алаверды"? Какой реакции Вы ожидаете от читателей?
"Спасибо"? "+100500"?
Допустимо ли дискутировать по обнародованным документам и Вашим к ним комментариям?

От Малыш
К Дмитрий Козырев (12.07.2012 22:15:41)
Дата 12.07.2012 23:11:57

Re: "Шура, Вы...

>не все. Снабдили его своим комментарием.

Хорошо, поговорим теперь с Вами. А Вы чего хотите? Публикации просто документов, без комментов и даже без аннотации? Так ведь и этому Вы не рады, "Малыш источниковедению не обучен и пристрастно отбирает документы" (с) - узнаете? Автора припоминаете? Ну так чего же Вам нужно? Чтобы Малыш таки доков НЕ искал и НЕ обнародовал в силу вышесказанного?

>А можно "алаверды"?

А пожалуйста!

>Какой реакции Вы ожидаете от читателей?

Никакой. Я вывешиваю документы для их информации. Документы полные, не в виде отдельных цитат. Читайте, делайте выводы.

>"Спасибо"? "+100500"?

Личный выбор каждого.

>Допустимо ли дискутировать по обнародованным документам и Вашим к ним комментариям?

Допустимо. Вопрос состоит в побудительном мотиве. Если у кого-то он сводится к "... предлагается гыггыкнуть какое г0вн0 совейские танчики а я иначе расставил бы акценты", то довести до сведения города и мира свое мнение на сей предмет именованный дискутант несомненно вправе - но из подразумеваемого равноправия дискутантов вытекает то, что мнение запостившего, при условии корректного цитирования им дока, столь же допустимо, сколь и альтернативное мнение дискутанта. То есть утрачивается предмет дискуссии - кто-то любит блондинок, кто-то брюнеток, а кто-то обеим указанным категориям предпочитает прожаренный ломтик бекона, залитый сверху яичницей-глазуньей.

От Коля-Анархия
К Малыш (12.07.2012 17:34:21)
Дата 12.07.2012 17:40:01

Re: А Вы...

Приветствую.
>>...ша 1: т-26 - полный отстой, т-34 - рулез. шаг 2: т-26 - необходимый этап, т-34 - не так хорош. шаг 3: т-26 - нормальный танк, для своего времени, т-34 - отстой. стоп. возврат на шаг 1.
>>ведь на моей памяти это уже раз 5 прокрутилось...
>>ну где сбалансированность? почему обязательно "срывания покровов", "борьба за правду" и "перестройка"???
>
>... если, конечно, не секрет? Где у меня слова "отстой", "срывание покровов"? Я выложил доки к сравнению Т-34 с реально воевавшими машинами реального противника. Так нет, блин, один сразу "отстой" вычитал, другой - предложение "гыггыкнуть какое г0вн0 совейские танчики"...

я и не говорил, что это "шаг 3"... это "шаг 2"... последователи разовьют в "шаг 3", после чего Вы и остальные их радостно поборите, и ситуация выйдет на "шаг 1"...

С уважением, Коля-Анархия.