От Игорь Кулаков
К Андрей Платонов
Дата 14.07.2012 21:27:31
Рубрики Современность; Политек;

Re: Был такой...

Dark Side forever!
>>А Вам не приходило в голову, что когда (и если) доход гражданина России будет раза в 3-4 больше чем на Украине, местные очень быстро сами захотят провести еще один референдум?
>
>Такого не будет ни в первой, ни во второй посылке. Кстати, по такой извращенной логике лучше присоединяться к США или Швеции... :-)

САСШ за океаном. Россия - рядом. Швеция тоже далеко, да и присоединяется меньшее к большему :-)
А насчет дохода - не зарекайтесь, всякое может быть. Я словечко "если" поставил, если что :-) А вот Вы безапелляционны.

От Игорь Кулаков
К Игорь Кулаков (14.07.2012 21:27:31)
Дата 14.07.2012 21:32:55

Dark Side forever!
>САСШ за океаном. Россия - рядом. Швеция тоже далеко, да и присоединяется меньшее к большему :-)
>А насчет дохода - не зарекайтесь, всякое может быть. Я словечко "если" поставил, если что :-) А вот Вы безапелляционны.

и еще. логика не извращенная, а как раз самая что ни на есть жизненная. если тенденции в толщине кошелька среднестатистического гражданина подтверждают взгляды на мир босса страны, то авторитет босса в глазах граждан растет неимоверно :-)

От Андрей Платонов
К Игорь Кулаков (14.07.2012 21:27:31)
Дата 14.07.2012 21:32:24

>>>А Вам не приходило в голову, что когда (и если) доход гражданина России будет раза в 3-4 больше чем на Украине, местные очень быстро сами захотят провести еще один референдум?
>>Такого не будет ни в первой, ни во второй посылке. Кстати, по такой извращенной логике лучше присоединяться к США или Швеции... :-)
>САСШ за океаном. Россия - рядом. Швеция тоже далеко, да и присоединяется меньшее к большему :-)
>А насчет дохода - не зарекайтесь, всякое может быть. Я словечко "если" поставил, если что :-) А вот Вы безапелляционны.

Просто я понимаю, о чем говорю, а Вы - нет.
По первой посылке Запад уже потихоньку реализует программу уменьшения зависимости по энергоресурсам от России, так что в будущем доходы РФ и отдельного гражданина будут только уменьшаться. А по второй посылке я временами слышу разговоры наших пенсионеров из серии "а вот в России/Белоруссии зарплаты и пенсии намного выше", но присоединяться к РФ он не предлагают.

От Игорь Кулаков
К Андрей Платонов (14.07.2012 21:32:24)
Дата 14.07.2012 21:47:23

Dark Side forever!
>Просто я понимаю, о чем говорю, а Вы - нет.

считать себя умнее других - первый неверный шаг.

>По первой посылке Запад уже потихоньку реализует программу уменьшения зависимости по энергоресурсам от России, так что в будущем доходы РФ и отдельного гражданина будут только уменьшаться. А по второй посылке я временами слышу разговоры наших пенсионеров из серии "а вот в России/Белоруссии зарплаты и пенсии намного выше", но присоединяться к РФ он не предлагают.

насчет пенсионеров не скажу. А вот доходы гражданина РФ будут расти в дальнейшем не за счет нефтегаза, а за счет развития своего производства и рынка для него.

От Андрей Платонов
К Игорь Кулаков (14.07.2012 21:47:23)
Дата 14.07.2012 21:51:01

>>Просто я понимаю, о чем говорю, а Вы - нет.
>считать себя умнее других - первый неверный шаг.

Понимать о чем говорить - это не быть умнее, не передергивайте.

>>По первой посылке Запад уже потихоньку реализует программу уменьшения зависимости по энергоресурсам от России, так что в будущем доходы РФ и отдельного гражданина будут только уменьшаться. А по второй посылке я временами слышу разговоры наших пенсионеров из серии "а вот в России/Белоруссии зарплаты и пенсии намного выше", но присоединяться к РФ он не предлагают.
>насчет пенсионеров не скажу.

Я пенсионеров привел как самых союзо-ориентированных. Среднее поколение и тем более молодежь хочет нового Союза еще меньше.

>А вот доходы гражданина РФ будут расти в дальнейшем не за счет нефтегаза, а за счет развития своего производства и рынка для него.

Это Вы намекаете на Сколково, "Роснано", фильтры Петрика и "Ё-мобиль"?

От Игорь Кулаков
К Андрей Платонов (14.07.2012 21:51:01)
Дата 14.07.2012 22:11:37

>Понимать о чем говорить - это не быть умнее, не передергивайте.
Куда уж тут передергивать Если оппонент заявляет что он лучше соображает, то это именно это и есть

>Я пенсионеров привел как самых союзо-ориентированных. Среднее поколение и тем более молодежь хочет нового Союза еще меньше.

Когда (и если) число денех будет в разы отличаться, еще радикальнее "вместе - мы сила!" пенсионеров кричать будут,хехе.
Т.к. молодежь более прагматична и более мобильна.

>Это Вы намекаете на Сколково, "Роснано", фильтры Петрика и "Ё-мобиль"?

Давайте поменьше агитпропа, как с маркой "сделано на(в) Украине", так и от нашей демшизы. Я говорю об реальных объемах реального производства. От покушать до электровозов. И даже спутников, если хайтек затронули. Можно 100 раз написать фобосфгрунт, и дать пищу русофобским троллям а можно поинтересоваться состоянием дел на радиоастроне и последующих запусках в этой теме.