От Blitz.
К Роман Алымов
Дата 13.06.2012 12:45:20
Рубрики Современность; Танки; Армия; Ремонтная бригада;

Re: Антискользящее покрытие...

>*****Зимой можно навернуться на любом покрытии кроме металлической решетки. Насчёт "отмоется"- мне кажется это излишне оптимистично, по крайней мере профессиональные военные на практике предпочитают танк перекрашивать, а не отмывать (отмыть в должной мере не получается).

>С уважением, Роман
На специальном покрытие шансов свалится куда меньше, чем на чистой метале.
Если не отмоют, в чем сильно сомневаюсь, то пойдут по альтернативному способу.Ю

От Роман Алымов
К Blitz. (13.06.2012 12:45:20)
Дата 13.06.2012 17:15:31

Чтобы не свалиться, нужно держаться (+)

Доброе время суток!
>На специальном покрытие шансов свалится куда меньше, чем на чистой метале.
*******Правильно и удобно расположенные поручни намного лучше помогут в этом плане.

>Если не отмоют, в чем сильно сомневаюсь, то пойдут по альтернативному способу.
****** Альтернативный способ на мой взгляд - съёмные резиновые пофилированые-перфорированные коврики. Вот это было бы полезно.
С уважением, Роман

От Blitz.
К Роман Алымов (13.06.2012 17:15:31)
Дата 13.06.2012 19:42:47

Re: Чтобы не...

>*******Правильно и удобно расположенные поручни намного лучше помогут в этом плане.
При обслуживание танка все время за поручни надо держатся?
>****** Альтернативный способ на мой взгляд - съёмные резиновые пофилированые-перфорированные коврики. Вот это было бы полезно.
>С уважением, Роман
Лишний гемор, свалится можно всегда когда на танк лазят+потеря ковриков.

От Брейнштиль
К Blitz. (13.06.2012 19:42:47)
Дата 14.06.2012 00:56:01

>При обслуживание танка все время за поручни надо держатся?

По обстановке. Очутившись в первый раз в машине, идущей на приличной скорости по пересечёнке, в вцепился в люк до побеления пальцев. А через месяц на самых лютых колдоё.., гм, ну Вы поняли, лишь слегка придерживался двумя пальцами.

>>****** Альтернативный способ на мой взгляд - съёмные резиновые пофилированые-перфорированные коврики. Вот это было бы полезно.

>Лишний гемор, свалится можно всегда когда на танк лазят+потеря ковриков.

Приклепать намертво! Опять же, характерная деталь - когдашведы испытывалиТ-80, то на надгусеничной полке поставили щётку-чистилку для обуви, чтобы не тянуть глину на броню. Правда, для высокого КПД такого устр-ва придётся его комплектовать и шведскими экипажами :).

От Роман Алымов
К Blitz. (13.06.2012 19:42:47)
Дата 13.06.2012 20:21:52

Доброе время суток!
>При обслуживание танка все время за поручни надо держатся?
******Я не знаю что такое "обслуживание танка". При значительной части работ с танком ноги вообще на земле находятся, её тоже покроем противоскользящим покрытием?

>Лишний гемор, свалится можно всегда когда на танк лазят+потеря ковриков.
****** Лишний гимор это как раз отмывание глины от покрытий. Обратите внимание на подножки строительной техники и грузовиков - на них почему-то не лепят покрытие, делают или решетчатые\рубчатые поверхности, или колхозят коврики.
С уважением, Роман