От Александр Стукалин
К writer123
Дата 23.05.2012 23:00:10
Рубрики Современность; Армия;

Re: [2Александр Стукалин]

>>не могу понять пока... (???)
>>и вот вообше интересно: под "тремя ракетными комплексами" в эих документах имеется в виду дивизион или что???
>А дивизион Тополей вообще делим?

Дык в том то и дело, что у "Тополей" по большому-то счету и полк не делим... Там весь полк компактно за одним забором базируется, и я с трудом представляю себе, какую "наземную инфраструктуру" за этим забором можно вот так взять -- и отдельно, куском ликвидировать... (???)

От writer123
К Александр Стукалин (23.05.2012 23:00:10)
Дата 24.05.2012 18:47:31

>Дык в том то и дело, что у "Тополей" по большому-то счету и полк не делим...
Ну почему, у них же дежурство подивизионно (один в полях, один в ППД, один на ТО) идёт.
>Там весь полк компактно за одним забором базируется, и я с трудом представляю себе, какую "наземную инфраструктуру" за этим забором можно вот так взять -- и отдельно, куском ликвидировать... (???)
Дык Кроны те же самые под снос в общем-то никто не мешает пустить. :)

От bstu
К Александр Стукалин (23.05.2012 23:00:10)
Дата 24.05.2012 12:30:41

>>>не могу понять пока... (???)
>>>и вот вообше интересно: под "тремя ракетными комплексами" в эих документах имеется в виду дивизион или что???
>>А дивизион Тополей вообще делим?
>
>Дык в том то и дело, что у "Тополей" по большому-то счету и полк не делим... Там весь полк компактно за одним забором базируется, и я с трудом представляю себе, какую "наземную инфраструктуру" за этим забором можно вот так взять -- и отдельно, куском ликвидировать... (???)

За забором, строго говря, находится казарма, столовая и плац :) А позиции с "инфраструктурой" как раз разбросаны :)

От Александр Стукалин
К bstu (24.05.2012 12:30:41)
Дата 24.05.2012 16:26:41

>За забором, строго говря, находится казарма, столовая и плац :) А позиции с "инфраструктурой" как раз разбросаны :)

За забором как раз не казарма... :-) И на позициях нет никакой особой "инфраструктуры", т.к. именно в этом отчасти и есть смысл мобильного ПГРК.

[238K]

От bstu
К Александр Стукалин (24.05.2012 16:26:41)
Дата 25.05.2012 12:28:14

>И на позициях нет никакой особой "инфраструктуры", т.к. именно в этом отчасти и есть смысл мобильного ПГРК.

>
>[238K]

:)