От Роман Алымов
К Олег...
Дата 12.04.2012 19:06:04
Рубрики Прочее;

Re: У нас

Доброе время суток!

>Уж где-где, а в Москве ПОЛНО пустых домов. Построеных, купленых, но так и ост ающихся необитаемыми. Посмотрите по сторонам, чтоль. Как раз именно Москву и Питер и имел ввиду в первую очередь. В других городах тоже такие "летучие глланды" начинают появлятся.
****** Если домов полно - можно адрес парочки для осмотра? У нас вот в Химках был, действительно, огромный пустой дом - стоял три года незаселенным, потому что не могли согласовать сдачу. Но как только сдали - моментально заселился. А так - клерчатами в иппотеку всё заселяется, окна горят, парковки забиты.

>У каких людей? Я Вам почти процитировал точку зрения владивостокцев, "среднюю по больнице". Для кого мост строится?
***** Не увидел я этой "просто цитаты". Впрочем жители Москвы тоже не в восторге от строительства дорог и мостов для "понаехавших", так что допускаю что владивостокцы против появления жилых кварталлов на месте, куда они приехали кататься отдыхать. Могу их понять - на месте, где я в детстве на лыжах катался и где паслись коровы - сейчас стоят 22-этажки стеной.
С уважением, Роман

От Олег...
К Роман Алымов (12.04.2012 19:06:04)
Дата 12.04.2012 19:14:00

>****** Если домов полно - можно адрес парочки для осмотра?

Могу кинуть в личку.

> У нас вот в Химках был, действительно, огромный пустой дом - стоял три года незаселенным, потому что не могли согласовать сдачу.

Я вообще-то имел ввиду не долгострои, а давно сданные и раскупленные дома, но где живет меньше четверти жильцов, потмоу что квартиры эти - третьи-четвертые по счету у хозяев. Пройдитесь по таким домам вечером - попробйте кого-нибудь застрать дома.

> Но как только сдали - моментально заселился.

Ну долгострои-то обычно быстро заселяюится, там квартиры недорогие, их покупают чтобы действительно жить.

>***** Не увидел я этой "просто цитаты". Впрочем жители Москвы тоже не в восторге от строительства дорог и мостов для "понаехавших", так что допускаю что владивостокцы против появления жилых кварталлов на месте, куда они приехали кататься отдыхать.

Население Владивостока не растет такими темпами, как в Москве.

> Могу их понять - на месте, где я в детстве на лыжах катался и где паслись коровы - сейчас стоят 22-этажки стеной.

Для кого мост строили?

От Роман Алымов
К Олег... (12.04.2012 19:14:00)
Дата 12.04.2012 19:34:28

Доброе время суток!

>Могу кинуть в личку.
***** Посмотрел, пориведённые примеры элитных домов не проходят - мы обсуждаем массовое жильё.

>Я вообще-то имел ввиду не долгострои, а давно сданные и раскупленные дома, но где живет меньше четверти жильцов, потмоу что квартиры эти - третьи-четвертые по счету у хозяев. Пройдитесь по таким домам вечером - попробйте кого-нибудь застрать дома.
******* Я каждый день хожу по Кузьминкам, часто по Химках ну и Куркино (в основном новостройки) - нет там такого. Третьи-четвёртые квартиры сдаются клерчатам за 30ку.

>Ну долгострои-то обычно быстро заселяюится, там квартиры недорогие, их покупают чтобы действительно жить.
*****Это не был долгострой, просто не давали разрешение на заселение. А построили дома быстро.

>Население Владивостока не растет такими темпами, как в Москве.
****** Я бы посмотрел на это с другой стороны: возможно, население Москвы и растёт такими темпами, что во Владивостоках нет жизни?

>Для кого мост строили?
******Для тех, кто будет по нему ездить. Явно не только помещики и капиталисты :-)
С уважением, Роман

От Олег...
К Роман Алымов (12.04.2012 19:34:28)
Дата 12.04.2012 19:57:57

>***** Посмотрел, пориведённые примеры элитных домов не проходят - мы обсуждаем массовое жильё.

Да нет, я не обсуждал массовое жилье. Хотя по Питеру и такие примеры могу привести, по Москве просто не знаю, давно не был...

>*****Это не был долгострой, просто не давали разрешение на заселение.

Это и есть долгострой.

>****** Я бы посмотрел на это с другой стороны: возможно, население Москвы и растёт такими темпами, что во Владивостоках нет жизни?

Строительство этого моста всё поправит конечно же.

>******Для тех, кто будет по нему ездить. Явно не только помещики и капиталисты :-)

Ну знаете, много куда можно построить мост, куда народ будет купаться ездить :о)...