От Александр Стукалин
К Чобиток Василий
Дата 14.10.2011 16:59:39
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Полуофф-топ о...

>Похрен кто на нем летит. Исходный тезис: "Патриотичненько и ностальгичненько, да. Только почеу-то этот "поцтреот" самолётик на острове Мэн зарегестрировал ;)"

>Мне просто интересно, где аффтар высера предлагает регистрировать самолет, чтобы было "патриотичненько".

Как где? В Петербурге, естественно... Если про етого "аффтара" речь :-)

От Чобиток Василий
К Александр Стукалин (14.10.2011 16:59:39)
Дата 14.10.2011 17:20:36

Привет!
>>Похрен кто на нем летит. Исходный тезис: "Патриотичненько и ностальгичненько, да. Только почеу-то этот "поцтреот" самолётик на острове Мэн зарегестрировал ;)"
>
>>Мне просто интересно, где аффтар высера предлагает регистрировать самолет, чтобы было "патриотичненько".
>
>Как где? В Петербурге, естественно... Если про етого "аффтара" речь :-)

Что это за город такой? Это в США?

Давайте не отходить от контекста: Похрен кто на нем летит.

Контекст у нас использование советской символики. В этом контексте: где?

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Александр Стукалин
К Чобиток Василий (14.10.2011 17:20:36)
Дата 14.10.2011 17:26:57

>Что это за город такой? Это в США?
>Давайте не отходить от контекста: Похрен кто на нем летит.
>Контекст у нас использование советской символики. В этом контексте: где?

А символику "авиационно" никто не регистрирует. Токо как товарный знак разве, и в соответствии с авторским правом на лого и пр. Регистрируют-то токо буковки и циферки... :-)

От Александр Стукалин
К Александр Стукалин (14.10.2011 17:26:57)
Дата 14.10.2011 19:14:17

>А символику "авиационно" никто не регистрирует. Токо как товарный знак разве, и в соответствии с авторским правом на лого и пр. Регистрируют-то токо буковки и циферки... :-)

А я вот что-то, кстати, регистрации такой -- "М-" -- и не знаю, она за кем числится то вообще? :-)

От tarasv
К Александр Стукалин (14.10.2011 19:14:17)
Дата 14.10.2011 20:31:43

>А я вот что-то, кстати, регистрации такой -- "М-" -- и не знаю, она за кем числится то вообще? :-)

Буква принадлежит Великобритании, но им и G хватает, так что используется при регистрации на острове Мэн.

Орфографический словарь читал - не помогает :)