От Vad
К Andreas
Дата 18.10.2011 18:04:19
Рубрики Евреи и Израиль;

Re: Во как.

Понимаю, что на ВИФе не место эмоциям, но...
Смотрел сегодня на Евроньюс сюжет про освобождение Шалита, как его Нетаньяху встречал... и невольно параллели...
1-я чеченская... Ростов... Стоят вагоны-рефрижираторы с обезображенными телами наших бойцов. Их пытаются опознать... Но, опознать всех не удаётся и неопознанных хоронят где-то под Москвой, как "неопознанных". По телеку помню сюжет: убитые горем матери ходят между этих могил гадая, может здесь мой...
Вопрос: возможно ли такое в Израиле?
Модераторам вопрос: я что-то не так сказал? Занимаюсь передёргиванием, вырвав из контекста?!
Итог: Я не согласен с действиями Израиля, но уважаю...

От Vad
К Vad (18.10.2011 18:04:19)
Дата 18.10.2011 18:12:21

И ещё (опять эмоции)...
Ради чего сгинули, приняли мученическую смерть тысячи российских пацанов?!
Ради кавказского ига, которое теперь терпит Россия?!!
Не нам обсуждать Израиль... не нам...

От Д.И.У.
К Vad (18.10.2011 18:12:21)
Дата 18.10.2011 18:51:29

>Не нам обсуждать Израиль... не нам...

Отчего бы не обсудить. Израильские ошибки (если это ошибки) не перестают ими быть оттого, что в других странах и при других обстоятельствах совершались куда худшие преступления.

Израильские (равно как зимбабвийские и новогвинейские - без всякой иронии) топичные дела вполне заслуживают обсуждения, анализа и должных выводов. Даже если сегодняшние конкретные российские власти предпочитают ставить памятники преступнику-"юбиляру" Ельцину вместо должных выводов из его провального правления, это не повод для всех остальных отключить свои мозги и моральные принципы.

От Alex Medvedev
К Д.И.У. (18.10.2011 18:51:29)
Дата 18.10.2011 20:12:10

Да ладно памятник уже того, крошится.

"Трещины появились на памятнике первому президенту России Борису Ельцину в Екатеринбурге. Изменился цвет монумента – из белого он превратился в серый. Также явственно видно, что памятник не цельный, а собран из блоков – как пожелтел раствор, которым они скреплены."

видать разворовали выделенные средства.

От Константин Федченко
К Alex Medvedev (18.10.2011 20:12:10)
Дата 18.10.2011 21:15:21

был Саруман Белым..... (-)

От Vad
К Д.И.У. (18.10.2011 18:51:29)
Дата 18.10.2011 19:08:37

>Отчего бы не обсудить. Израильские ошибки (если это ошибки) не перестают ими быть оттого, что в других странах и при других обстоятельствах совершались куда худшие преступления.

>Израильские (равно как зимбабвийские и новогвинейские - без всякой иронии) топичные дела вполне заслуживают обсуждения, анализа и должных выводов. Даже если сегодняшние конкретные российские власти предпочитают ставить памятники преступнику-"юбиляру" Ельцину вместо должных выводов из его провального правления, это не повод для всех остальных отключить свои мозги и моральные принципы.
Спасибо Вам за понимание...