От Flanker
К И. Кошкин
Дата 06.07.2011 14:29:28
Рубрики Современность; Флот;

Re: Инновационные патриоты...

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>...а один мальчик сделал из доски, китайского пластмассового автомата и липкой ленты ружье, которое гауссами стреляет. Военные генералы наградили его грамотой за.
Твою мать, мать и перемать, слов не хватает от этого инновационного мракобесия, да что ж это такое твориться, реальные островки жизнедеятельности в жопе, те же ЦАГИ ЛИИ ГоСНИИГА и т.п. (это моя тематика, них я знаю, думаю и везде примерно также) влачат жалкое существование, но зато инновационные нанодизайнеры выигрывают конкурсы на создание гравицап..., а потом идут мистрали. И все это под бодрое трындение про иновационные онанотехнологии..., чтож это за страна такая уже зла не хватает, хоть бы пилили сцуки втихаря, а не с фанфарами про "Россия фпиред".
>И. Кошкин

От Ibuki
К Flanker (06.07.2011 14:29:28)
Дата 06.07.2011 16:59:19

Re: Инновационные патриоты...

>слов не хватает от этого инновационного мракобесия, да что ж это такое твориться
На это счет очень понравилось верное наблюдение из обсуждения в ЖЖ:
http://roman-n.livejournal.com/2723919.html?thread=43125071#t43125071
>Кстати, заметил, как биомасса сопротивляется Будущему?

От И. Кошкин
К Flanker (06.07.2011 14:29:28)
Дата 06.07.2011 15:13:41

Дизайн гравицапы выигрышнее, чем ЦАГИ.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...главная цель модернизации - создать благоприятный инновационный климат для внедрения конкуртентноспособного инжиниринга в высокотехнологических отраслях, таких как нанотехнологии, биотехнологии и информационные технологии.

И. Кошкин