От desdi
К MR1
Дата 10.06.2011 20:35:07
Рубрики Современность;

ок, продолжим мысль

Его наказали согласно УК, он отбыл.
Получается духов, что из тюрем выходят, в итоге тоже надо валить, ибо есть за что, только порой даже родственников не осталось. И творили они не по пьяни, а по умыслу. Целый народ носитель идеологии о русских рабах, за исключением, подтверждающим правило.

Почему не валят?
Почему Буданов - особенный?
Почему моих детей собираются учить толерантности по отношению к ним, а они будут культивировать ненависть?

От Гегемон
К desdi (10.06.2011 20:35:07)
Дата 10.06.2011 21:14:06

А вы им не уподобляйтесь

Скажу как гуманитарий

>Его наказали согласно УК, он отбыл.
Да.

>Получается духов, что из тюрем выходят, в итоге тоже надо валить, ибо есть за что, только порой даже родственников не осталось. И творили они не по пьяни, а по умыслу. Целый народ носитель идеологии о русских рабах, за исключением, подтверждающим правило.
Да, вот такие они. И всегда были такие.

>Почему не валят?
Потому что нельзя.

>Почему Буданов - особенный?
Нет, Буданова убили преступники.

>Почему моих детей собираются учить толерантности по отношению к ним, а они будут культивировать ненависть?
А вы им не уподобляйтесь.
Представьте себе, что бы было, если бы при вступлении в Германию советским солдатам не зачитывали расстрельные приказы о недопустимости насилия, а издали нашг вариант приказа об особой подсудности.

От desdi
К Гегемон (10.06.2011 21:14:06)
Дата 11.06.2011 06:30:58

Re: А вы...

>А вы им не уподобляйтесь.

вопрос надо понимать иначе: почему перевоспитывают меня, а не их?

От Dervish
К desdi (11.06.2011 06:30:58)
Дата 11.06.2011 08:40:00

Один из новых классиков честно объяснил: "Россия должна платить и каяться" (-)

-

От Манлихер
К desdi (11.06.2011 06:30:58)
Дата 11.06.2011 06:38:49

+100 нам талдычат про фошшызм, про толерантность и прочую фигню (+)

Моё почтение
>>А вы им не уподобляйтесь.
>
>вопрос надо понимать иначе: почему перевоспитывают меня, а не их?

...вместо простого вопроса ИХ диаспоре - какого хрена?

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Манлихер
Дата 11.06.2011 04:30:52

Кстати, корректности ради - под зверьками в виду имеются отнюдь не (+)

Моё почтение

..представители определенного этноса сами по себе. Ибо и среди них встречаются достойные самого хорошего отношения индивидуумы - с коими имею честь быть лично знаком. Безо всяких оговорок - именно честь.

Зверьки - это этнос + юберменшевое и ксенофобское воспитание.

От Манлихер
Дата 10.06.2011 23:46:58

Знаете, ув.Гуманитарий, хорошо было не уподобляться в 1945 (+)

Моё почтение

...когда другая сторона была таки другой сторонй - вследствие чего имела соответствующий статус и не имела технической возможности выпендриваться, даже если бы и захотела.
А вот когда нас уверяют, что другая сторона на самом деле часть нашей стороны (хотя сама она так вовсе не считает) и имеет не только равный с нами статус де-юре, но и де-факто даже преференции - словно это она победила в войне - не уподобляться как-то, знаете, психологически тяжело.
Просто историческая практика показывает, что некритическое применение к объективной реальности известного принципа про подставление не приводит не к чему иному, кроме как фатальному выпиливанию подставляющего из этой самой реальности.

От Гегемон
К Манлихер (10.06.2011 23:46:58)
Дата 10.06.2011 23:55:33

Как известно, тогда потребовалось приложить усилия

Скажу как гуманитарий

чтобы не уподобляться и сохранить человеческое лицо.
И то имели место массовые эксцессы, и они оставили дурной след.

>...когда другая сторона была таки другой сторонй - вследствие чего имела соответствующий статус и не имела технической возможности выпендриваться, даже если бы и захотела.
Тогда другая сторона имела армию.

>А вот когда нас уверяют, что другая сторона на самом деле часть нашей стороны (хотя сама она так вовсе не считает) и имеет не только равный с нами статус де-юре, но и де-факто даже преференции - словно это она победила в войне - не уподобляться как-то, знаете, психологически тяжело.
Это что, смягчающее обстоятельство для уголовных преступлений?

>Просто историческая практика показывает, что некритическое применение к объективной реальности известного принципа про подставление не приводит не к чему иному, кроме как фатальному выпиливанию подставляющего из этой самой реальности.
Этот принцип относится к личным врагам частного лица, а не к врагам общества.

>В сражениях за истину последняя участия не принимает
С уважением

От Манлихер
К Гегемон (10.06.2011 23:55:33)
Дата 11.06.2011 00:47:53

Глядя на нынешнюю Германию, особенно западную, порой кажется, что напрасно

Моё почтение
>Скажу как гуманитарий

>чтобы не уподобляться и сохранить человеческое лицо.
>И то имели место массовые эксцессы, и они оставили дурной след.

На свете много чего оставило дурной след. В данном случае наш дурной след был прямым следствием их дурного следа - и не оставить его вообще было на практике нереально.

>>...когда другая сторона была таки другой сторонй - вследствие чего имела соответствующий статус и не имела технической возможности выпендриваться, даже если бы и захотела.
>Тогда другая сторона имела армию.

Сейчас другая сторона де-факто тоже имела армию.

>>А вот когда нас уверяют, что другая сторона на самом деле часть нашей стороны (хотя сама она так вовсе не считает) и имеет не только равный с нами статус де-юре, но и де-факто даже преференции - словно это она победила в войне - не уподобляться как-то, знаете, психологически тяжело.
>Это что, смягчающее обстоятельство для уголовных преступлений?

Самое интересное, что для другой стороны - таки да.
Иначе лично я амнистию всем участникам НВО с той стороны расценить не могу. Ибо про преследование "запятнавших" говорить было бы смешно, когда бы не было так грустно.
99% тех, кто бегал по горам и стрелял в наших солдат (и убивал их) сейчас достаточно хорошо себя чувствуют и никакая ответственность им не грозит. А кое-кто так и вообще прекрасно живет - дай бог каждому, как говорится.

>>Просто историческая практика показывает, что некритическое применение к объективной реальности известного принципа про подставление не приводит не к чему иному, кроме как фатальному выпиливанию подставляющего из этой самой реальности.
>Этот принцип относится к личным врагам частного лица, а не к врагам общества.

Это Вы, пожалста, тем зверькам объясните, которые на днях в Ростове написали на стене, что русских резать будут.
К тому же в обществе, где зверьки оказываются равнее нормальных людей, призывы "не уподобляться" равносильны призывам подставлять другую щеку. Ибо зверькам-то похрен - они не оценят, наоборот, лишний раз найдут подтверждение собственному мнению о том, что все кроме них - бараны. коих можно стричь и резать совершенно безнаказанно.

>С уважением

От Гегемон
К Манлихер (11.06.2011 00:47:53)
Дата 11.06.2011 01:06:10

Это в основном и отличает

Скажу как гуманитарий

>>чтобы не уподобляться и сохранить человеческое лицо.
>>И то имели место массовые эксцессы, и они оставили дурной след.
>На свете много чего оставило дурной след. В данном случае наш дурной след был прямым следствием их дурного следа - и не оставить его вообще было на практике нереально.
тем не менее, командование приложило усилия к тому, чтобы след был поменьше. Потому что понимало разницу между советским солдатом и фашистом.

>>>...когда другая сторона была таки другой сторонй - вследствие чего имела соответствующий статус и не имела технической возможности выпендриваться, даже если бы и захотела.
>>Тогда другая сторона имела армию.
>Сейчас другая сторона де-факто тоже имела армию.
Т.е. обе имеют возможность сопротивляться.

>>>А вот когда нас уверяют, что другая сторона на самом деле часть нашей стороны (хотя сама она так вовсе не считает) и имеет не только равный с нами статус де-юре, но и де-факто даже преференции - словно это она победила в войне - не уподобляться как-то, знаете, психологически тяжело.
>>Это что, смягчающее обстоятельство для уголовных преступлений?
>Самое интересное, что для другой стороны - таки да.
>Иначе лично я амнистию всем участникам НВО с той стороны расценить не могу. Ибо про преследование "запятнавших" говорить было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Бандеровцам тоже амнистию объявляли.

>99% тех, кто бегал по горам и стрелял в наших солдат (и убивал их) сейчас достаточно хорошо себя чувствуют и никакая ответственность им не грозит. А кое-кто так и вообще прекрасно живет - дай бог каждому, как говорится.
И?

>>>Просто историческая практика показывает, что некритическое применение к объективной реальности известного принципа про подставление не приводит не к чему иному, кроме как фатальному выпиливанию подставляющего из этой самой реальности.
>>Этот принцип относится к личным врагам частного лица, а не к врагам общества.
>Это Вы, пожалста, тем зверькам объясните, которые на днях в Ростове написали на стене, что русских резать будут.
Зверьки - не христиане и не воспитанные на христианской культуре русские. Что им объяснять?

>К тому же в обществе, где зверьки оказываются равнее нормальных людей, призывы "не уподобляться" равносильны призывам подставлять другую щеку. Ибо зверькам-то похрен - они не оценят, наоборот, лишний раз найдут подтверждение собственному мнению о том, что все кроме них - бараны. коих можно стричь и резать совершенно безнаказанно.
Т.е. теперь можно убивать и насиловать, потому что так поступают зверьки? Я правильно понимаю?

>>С уважением
>В сражениях за истину последняя участия не принимает
С уважением

От Манлихер
К Гегемон (11.06.2011 01:06:10)
Дата 11.06.2011 04:13:30

Вы меня поражаете, честно. Ну просто не ожидал((( (+)

Моё почтение
>Скажу как гуманитарий

Гуманитариус, что с Вами случилось? Вы же всегда дискуссию старались корректно вести. А сейчас - ну детский сад какой-то, право слово(((

>>>чтобы не уподобляться и сохранить человеческое лицо.
>>>И то имели место массовые эксцессы, и они оставили дурной след.
>>На свете много чего оставило дурной след. В данном случае наш дурной след был прямым следствием их дурного следа - и не оставить его вообще было на практике нереально.
>тем не менее, командование приложило усилия к тому, чтобы след был поменьше. Потому что понимало разницу между советским солдатом и фашистом.

Блин, разница была не между советским солдатом и фашистом, а между немецким и совестким командованием. Ну Вы же сами выше про пагубность привычки к вранью и лакировке говорили - и теперь сами же в самом что ни на есть главпуровском стиле высказались.

>>>>...когда другая сторона была таки другой сторонй - вследствие чего имела соответствующий статус и не имела технической возможности выпендриваться, даже если бы и захотела.
>>>Тогда другая сторона имела армию.
>>Сейчас другая сторона де-факто тоже имела армию.
>Т.е. обе имеют возможность сопротивляться.

И? Не понял посыла. Разница принципиальная - вермахт был легальным ВФ и его военнослужащие в ходе боевых действий имели право стрелять в противника и убивать его. Члены же чеченских НВФ такого права априори не имели - любой из них - априори преступник с целым букетом статей. Даже тот, кто ни разу не выстрелил.

>>>>А вот когда нас уверяют, что другая сторона на самом деле часть нашей стороны (хотя сама она так вовсе не считает) и имеет не только равный с нами статус де-юре, но и де-факто даже преференции - словно это она победила в войне - не уподобляться как-то, знаете, психологически тяжело.
>>>Это что, смягчающее обстоятельство для уголовных преступлений?
>>Самое интересное, что для другой стороны - таки да.
>>Иначе лично я амнистию всем участникам НВО с той стороны расценить не могу. Ибо про преследование "запятнавших" говорить было бы смешно, когда бы не было так грустно.
>Бандеровцам тоже амнистию объявляли.

Вы знаете, анализируя события 9 мая сего года во Львове, складывается очень стойкое ощущение, что таки зря.
Ибо бандерву отнюдь не только и не столько амнистией победили. Могли бы и реально под корень вывести - при больших затратах и потерях, ессно, но зато под корень. А невыловленные остатки при этом такой заряд бодрости на всю оставшуюся жизнь получили, что и сейчас бы жыдко делались при одном слове "МГБ". Но - пожалели ублюдков. На свою голову.

>>99% тех, кто бегал по горам и стрелял в наших солдат (и убивал их) сейчас достаточно хорошо себя чувствуют и никакая ответственность им не грозит. А кое-кто так и вообще прекрасно живет - дай бог каждому, как говорится.
>И?

Что "и"? Вы спросили про смягчающее обстоятельство для уголовных преступлений - я ответил, для кого оно на самом деле оказывается смягчающим.
Поймите - лично я не утверждаю на примере Буданова, что уголовщина - это хорошо, если против чеченцев. Это плохо, конечно, кто бы спорил. Но при выносе суждений как минимум надо иметь в виду озвученные нюансы. Хотя бы не забывать о том, что Буданов, как Сомоса для янки - наш сукин сын, даже если и признавать его таковым. И что у чеченцев своих сукиных детей просто навалом - причем они их, в отличие от нашего толерастнутого руководства не сдают.

>>>>Просто историческая практика показывает, что некритическое применение к объективной реальности известного принципа про подставление не приводит не к чему иному, кроме как фатальному выпиливанию подставляющего из этой самой реальности.
>>>Этот принцип относится к личным врагам частного лица, а не к врагам общества.
>>Это Вы, пожалста, тем зверькам объясните, которые на днях в Ростове написали на стене, что русских резать будут.
>Зверьки - не христиане и не воспитанные на христианской культуре русские. Что им объяснять?

Блин - так о том и разговор, что им объяснять ничего не надо! Их давить надо - ибо они только силу и понимают! Я с ними на боевых дел не имел, правда, но в СИЗО имел сомнительную честь общаться. Так и только так - они уважают только силу и решительность, ну ведь плешь уже проели все, кто имел отношение к на этот счет. А у нас вместо этого все какая-то идиотская толерастия на марше. Они же при таком раскладе ан масс нас и не будут за людей считать.

>>К тому же в обществе, где зверьки оказываются равнее нормальных людей, призывы "не уподобляться" равносильны призывам подставлять другую щеку. Ибо зверькам-то похрен - они не оценят, наоборот, лишний раз найдут подтверждение собственному мнению о том, что все кроме них - бараны. коих можно стричь и резать совершенно безнаказанно.
>Т.е. теперь можно убивать и насиловать, потому что так поступают зверьки? Я правильно понимаю?

Блин, ну Вы нашли где профанции искать, однако)))
Ладно, отвечу, хоть и провокация.
Нет, нельзя.
Но при оценке такого рода деяний субъектов с нашей стороны не надо забывать о том, что с той стороны такого рода деяния не осуждаются и вообще, как правило, предосудительными не признаются.
Короче, не надо делать вид, что все мы - цывилизованные люди и все понимаем.
Просто потому что они - не цывилизованные и не понимают.

Dixi

>>>С уважением
>>В сражениях за истину последняя участия не принимает
>С уважением

От Гегемон
К Манлихер (11.06.2011 04:13:30)
Дата 11.06.2011 08:47:51

Re: Вы меня...

Скажу как гуманитарий

>Гуманитариус, что с Вами случилось? Вы же всегда дискуссию старались корректно вести. А сейчас - ну детский сад какой-то, право слово(((
Да я вот тоже поражаюсь.
Вот этот тезис ниже: "Беременность, равно как пол и возраст - отнюдь не оправдывающее обстоятельство в известных случаях.
И этническая принадлежность тут ни при чем, не надо шить мне нацизм, это оскорбительно, в конце концов"
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/2204846.htm
Вы сей час о чем? О том, что бывают случаи, когда беременных можно убивать? Или от том, что отстрел беременных чеченок - нормальная практика, потому что они чеченки, а значит - нелюди, а волков надо остреливать без сантиментов?
Как надо понимат данную фразу?

>>>>чтобы не уподобляться и сохранить человеческое лицо.
>>>>И то имели место массовые эксцессы, и они оставили дурной след.
>>>На свете много чего оставило дурной след. В данном случае наш дурной след был прямым следствием их дурного следа - и не оставить его вообще было на практике нереально.
>>тем не менее, командование приложило усилия к тому, чтобы след был поменьше. Потому что понимало разницу между советским солдатом и фашистом.
>Блин, разница была не между советским солдатом и фашистом, а между немецким и совестким командованием. Ну Вы же сами выше про пагубность привычки к вранью и лакировке говорили - и теперь сами же в самом что ни на есть главпуровском стиле высказались.
Между советским солдатом и немецким разница все-таки была. Советского солдата не воспитывали в духе расового превосходства.
Но меня интересует ваш взгляд на дисциплинарнуюб практику. Советское командование считало преступления, которые совершили советские солдаты в отношении немецкого населения - преступлениями, без скидок на расшататнные нервы. Немецкое - всего лишь нарушением дисциплины, которое легко понять, принимая во внимание тяжелые условия борьбы с нехорошими большевиками, евреями и славянами.
Вы на какую точку зрения прделагаете встать?

>>>>>...когда другая сторона была таки другой сторонй - вследствие чего имела соответствующий статус и не имела технической возможности выпендриваться, даже если бы и захотела.
>>>>Тогда другая сторона имела армию.
>>>Сейчас другая сторона де-факто тоже имела армию.
>>Т.е. обе имеют возможность сопротивляться.
>И? Не понял посыла. Разница принципиальная - вермахт был легальным ВФ и его военнослужащие в ходе боевых действий имели право стрелять в противника и убивать его. Члены же чеченских НВФ такого права априори не имели - любой из них - априори преступник с целым букетом статей. Даже тот, кто ни разу не выстрелил.
С этим я спорить не собираюсь.

>>>>>А вот когда нас уверяют, что другая сторона на самом деле часть нашей стороны (хотя сама она так вовсе не считает) и имеет не только равный с нами статус де-юре, но и де-факто даже преференции - словно это она победила в войне - не уподобляться как-то, знаете, психологически тяжело.
>>>>Это что, смягчающее обстоятельство для уголовных преступлений?
>>>Самое интересное, что для другой стороны - таки да.
>>>Иначе лично я амнистию всем участникам НВО с той стороны расценить не могу. Ибо про преследование "запятнавших" говорить было бы смешно, когда бы не было так грустно.
>>Бандеровцам тоже амнистию объявляли.
>Вы знаете, анализируя события 9 мая сего года во Львове, складывается очень стойкое ощущение, что таки зря.
Возможно.

>Ибо бандерву отнюдь не только и не столько амнистией победили. Могли бы и реально под корень вывести - при больших затратах и потерях, ессно, но зато под корень. А невыловленные остатки при этом такой заряд бодрости на всю оставшуюся жизнь получили, что и сейчас бы жыдко делались при одном слове "МГБ". Но - пожалели ублюдков. На свою голову.
Дело не в "пожалели". В 1970-х отбыли сроки ссылки и заключения и вернулись домой бывшие бандиты и бандпособники.

>>>99% тех, кто бегал по горам и стрелял в наших солдат (и убивал их) сейчас достаточно хорошо себя чувствуют и никакая ответственность им не грозит. А кое-кто так и вообще прекрасно живет - дай бог каждому, как говорится.
>>И?
>Что "и"? Вы спросили про смягчающее обстоятельство для уголовных преступлений - я ответил, для кого оно на самом деле оказывается смягчающим.
>Поймите - лично я не утверждаю на примере Буданова, что уголовщина - это хорошо, если против чеченцев. Это плохо, конечно, кто бы спорил. Но при выносе суждений как минимум надо иметь в виду озвученные нюансы. Хотя бы не забывать о том, что Буданов, как Сомоса для янки - наш сукин сын, даже если и признавать его таковым. И что у чеченцев своих сукиных детей просто навалом - причем они их, в отличие от нашего толерастнутого руководства не сдают.
И какой вывод практический из этого нужно сделать?

>>>>>Просто историческая практика показывает, что некритическое применение к объективной реальности известного принципа про подставление не приводит не к чему иному, кроме как фатальному выпиливанию подставляющего из этой самой реальности.
>>>>Этот принцип относится к личным врагам частного лица, а не к врагам общества.
>>>Это Вы, пожалста, тем зверькам объясните, которые на днях в Ростове написали на стене, что русских резать будут.
>>Зверьки - не христиане и не воспитанные на христианской культуре русские. Что им объяснять?
>Блин - так о том и разговор, что им объяснять ничего не надо! Их давить надо - ибо они только силу и понимают! Я с ними на боевых дел не имел, правда, но в СИЗО имел сомнительную честь общаться. Так и только так - они уважают только силу и решительность, ну ведь плешь уже проели все, кто имел отношение к на этот счет. А у нас вместо этого все какая-то идиотская толерастия на марше. Они же при таком раскладе ан масс нас и не будут за людей считать.
Давить - это правильно. Но с режимом оккупации у нас как-то не заладилось, случаи типа будановского
успешной борьбе с партизанами не способствуют.

>>>К тому же в обществе, где зверьки оказываются равнее нормальных людей, призывы "не уподобляться" равносильны призывам подставлять другую щеку. Ибо зверькам-то похрен - они не оценят, наоборот, лишний раз найдут подтверждение собственному мнению о том, что все кроме них - бараны. коих можно стричь и резать совершенно безнаказанно.
>>Т.е. теперь можно убивать и насиловать, потому что так поступают зверьки? Я правильно понимаю?
>Блин, ну Вы нашли где профанции искать, однако)))
>Ладно, отвечу, хоть и провокация.
>Нет, нельзя.
Я очень рад, что вы не придерживаетесь указанной точки зрения. Серьезно.

>Но при оценке такого рода деяний субъектов с нашей стороны не надо забывать о том, что с той стороны такого рода деяния не осуждаются и вообще, как правило, предосудительными не признаются.
>Короче, не надо делать вид, что все мы - цывилизованные люди и все понимаем.
>Просто потому что они - не цывилизованные и не понимают.
Они - нецивилизованные варвары. Но мы-то вроде бы - цивилизованные?

С уважением

От badger
К Манлихер (11.06.2011 04:13:30)
Дата 11.06.2011 05:41:59

Re: Вы меня...

>Просто потому что они - не цывилизованные и не понимают.

Об этом у нас талдычат ещё со времен первой кавказской (я надеюсь вы не считали что это вы первый открыли ) вопрос в том что вы конкретно предлагаете сделать ?

А то такое впечатление что немцы ваши кумиры в плане обращения со "зверьками" (они правда к зверькам и славян причисляли)...

От Dervish
К badger (11.06.2011 05:41:59)
Дата 11.06.2011 09:29:37

Можно я отвечу что конкретно НУЖНО сделать как минимум?

>>Просто потому что они - не цывилизованные и не понимают.
>
>Об этом у нас талдычат ещё со времен первой кавказской (я надеюсь вы не считали что это вы первый открыли ) вопрос в том что вы конкретно предлагаете сделать ?

Можно я отвечу что конкретно НУЖНО сделать Государству "Российскому" как минимум?
1. Обеспечить реально равенство перед законом ВСЕХ национальностей РФ -
одинаковые процессуальные действия должны предприниматься вне зависимости от национальности подозреваемого/обвиняемого.
Как пример - в российских законах где-то прописаны переговоры представителей Закона со "старейшинами" или "диаспорами" - как в Кондопоге и много раз до и после?! Откуда такая привелегия для кавказких народов?!

2. По закону ликвидировать этнические преступные группировки в РФ.

3. Объективно расследовать и гласно наказать участников наглых демонстративных и провокационных выходок кавказцев как кто - катание у Вечного огня, агрессивные лезгинки, автопробеги под зеленбым флагом со стрельбой, вызывающие рейды кавказской молодежи с резней встречных (как убийства Волкова, Свиридова и многих-многих других)... Добиться от полиции (милиции) быстрого пресечения подобных выходок.

4. Не допускать диспропоции по национальному составу в органах внутренних дел. Да, да - не прятать голову в песок и признать что представителей кавказских народов зачстую непропорционально МНОГО в милиции/полиции в преимущественно русский городах. И они имеют склонность уводить от ответственности своих "соплеменников".

5. Прекратить практику когда кавказцев за преступления осуждают на заведомо меньшие сроки, чем выходцев из других народов. Пример - сколько получил азербарджанец, убивший во Владивостоке старика за замечание на догоге пару лет назад? Подсказка - тогда же столько получил житель Москвы за убийство собаки...

5. Прекратить практику, когда в отделения внутренних дел при задержании лиц с Кавказа заявляются высокопоставленные чиновники с соответствующих "республик". Вмешательство чиновника любого уровня в уголовное дело должно вести к его автоматической отставке и привлечению за "препядствие правосудию".

6. Гласно пресечь деятельность банков и коммерческих структур, учставовавших в финансировании бандформирований с 1993 по 2011 годы.
Найти и гласно осудить ВСЕХ, участвовавших в экономической поддержке банд на Северном Кавказа с 1993 по 2011 годы.

7. Провести РЕАЛЬНОЕ расследование геноцида не-чечнского населения в 1993-2004 (когда там окончилась КТО?). Привлечь к реальной ответственности установленных участников.

8. Прекратить праркику политически-мотивировванных приговров российских офицеров в угоду руководителям Северо-Кавказских республик. (Ульман, Аракчеев и другие)...

9. Ликвидировать диспропорцию в дотировании из федерального бюджета Северо-Кавказских республик и остальных регионов РФ.

10. Отказаться от практики когда осужденные за уголовные преступления кавказцы "отбывают наказание" в родных краях.

Dervish

От Сергей Зыков
К Dervish (11.06.2011 09:29:37)
Дата 11.06.2011 10:07:55

Re: Можно я...

кавказцы это залипуха. типа "следите за движением руки" пока другой работают... :)

От Манлихер
Дата 11.06.2011 05:54:39

Персонально для Вас - среди чеченцев есть как минимум один человек, (+)

Моё почтение

..которого я могу назвать братом. В ИХ смысле.
И за которого готов горло перегрызть.

Но наличие на ИХ стороне зверьков в количестве это никак не отменяет.

ТАК понятно?

От badger
К Манлихер (11.06.2011 05:54:39)
Дата 11.06.2011 06:05:17

Вы так человечны... :)

>..которого я могу назвать братом. В ИХ смысле.
>И за которого готов горло перегрызть.

Одного готовы пощадить...
Я рад... Немцы тоже не всех славян убивали...

>Но наличие на ИХ стороне зверьков в количестве это никак не отменяет.

И вы их предлагаете уничтожать, как вы написали "стрелять в волчат и беременных волчиц"

https://www.vif2ne.org/nvk/forum/6/co/2204815.htm

>ТАК понятно?

Да всё понятно и без пояснений этих, вы достаточно написали, вплоть до отождествления фашистных палачей с советскими солдатами:

"Блин, разница была не между советским солдатом и фашистом, а между немецким и совестким командованием"

https://www.vif2ne.org/nvk/forum/6/co/2204814.htm

От Манлихер
К badger (11.06.2011 06:05:17)
Дата 11.06.2011 06:47:48

А относительно тезиса про беременных волчиц - это всего лишь (+)

Моё почтение

...ответная реация на сопли с сахаром про "беременных чеченских женщин", подвергнутых жостким анальным карам в связи с известной темой.
Беременность, равно как пол и возраст - отнюдь не оправдывающее обстоятельство в известных случаях.
И этническая принадлежность тут ни при чем, не надо шить мне нацизм, это оскорбительно, в конце концов///

От Dervish
К Манлихер (11.06.2011 06:47:48)
Дата 11.06.2011 09:32:56

Обвинение в нацизме - последний довод когда не остается аргументов (-)

-

От Манлихер
Дата 11.06.2011 06:35:37

Кстати, "как минимум один" отнюдь не тождественно "всего лишь один" (+)

Моё почтение
>>..которого я могу назвать братом. В ИХ смысле.
>>И за которого готов горло перегрызть.
>
>Одного готовы пощадить...
>Я рад... Немцы тоже не всех славян убивали...

Блин, так ловко передергивают только умелые шулеры.
Искренне надеюсь, что Вы не из таких.

>>Но наличие на ИХ стороне зверьков в количестве это никак не отменяет.
>
>И вы их предлагаете уничтожать, как вы написали "стрелять в волчат и беременных волчиц"

>

Я в курсе, что он такой не один. Но данный факт не отменяет того факта, что среди них в количестве имеются люди совсем другого менталитета.

>>ТАК понятно?
>
>Да всё понятно и без пояснений этих, вы достаточно написали, вплоть до отождествления фашистных палачей с советскими солдатами:

>"Блин, разница была не между советским солдатом и фашистом, а между немецким и совестким командованием"

> https://www.vif2ne.org/nvk/forum/6/co/2204814.htm

Это какая-то Ваша странная логика. Фашистские палачи имели место в основном по причине согласия командования вермахта с продвигаемой политическим руководством третьего райха концепцией славянского унтерменшества. Ежели бы наше руководство продвигало аналогичные идеи ав отношении немецкого населения, результат, ПМСМ, вполне мог бы быть сравнимым. Но оно, по очевидным причинам - не стало. И это хорошо, это вызывает уважение.
Непонятно только, зачем Вы передергиваниями в такой очевидной теме занимаетесь(((

От Манлихер
Дата 11.06.2011 06:22:35

Re: Вы так...

Моё почтение
>>..которого я могу назвать братом. В ИХ смысле.
>>И за которого готов горло перегрызть.
>
>Одного готовы пощадить...
>Я рад... Немцы тоже не всех славян убивали...

Ничего подобного.
Честное слово, ув.badger, полное впечатление, что Вы меня с кем-то не тем спутали.
Можете не верить, конечно, но в жизни никого не призывал мочить по паспорту - и никогда не собирался, и в голову такое не могло придти.

>>Но наличие на ИХ стороне зверьков в количестве это никак не отменяет.
>
>И вы их предлагаете уничтожать, как вы написали "стрелять в волчат и беременных волчиц"

>

>>ТАК понятно?
>
>Да всё понятно и без пояснений этих, вы достаточно написали, вплоть до отождествления фашистных палачей с советскими солдатами:

>"Блин, разница была не между советским солдатом и фашистом, а между немецким и совестким командованием"

> https://www.vif2ne.org/nvk/forum/6/co/2204814.htm

От Манлихер
Дата 11.06.2011 05:49:41

Совсем не по адресу, ув.badger (+)

https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/2204817.htm

Это Вы меня с кем-то не тем спутали

От badger
К Манлихер (11.06.2011 05:49:41)
Дата 11.06.2011 06:06:03

По адресу

https://www.vif2ne.org/nvk/forum/6/co/2204835.htm

От Манлихер
К badger (11.06.2011 06:06:03)
Дата 11.06.2011 06:19:38

Не по адресу. Вы не с тем воюете, ув.badger, честное слово (+)

Моё почтение
>
https://www.vif2ne.org/nvk/forum/6/co/2204835.htm

https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/2204840.htm

От Пехота
Дата 11.06.2011 01:31:46

Re: Это в...

Салам алейкум, аксакалы!

>>К тому же в обществе, где зверьки оказываются равнее нормальных людей, призывы "не уподобляться" равносильны призывам подставлять другую щеку. Ибо зверькам-то похрен - они не оценят, наоборот, лишний раз найдут подтверждение собственному мнению о том, что все кроме них - бараны. коих можно стричь и резать совершенно безнаказанно.
>Т.е. теперь можно убивать и насиловать, потому что так поступают зверьки? Я правильно понимаю?

Нет, не правильно. С теми, кого Вы называете "зверьки" надо говорить на понятном им языке. Язык умиротворения они не понимают.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От Гегемон
К Пехота (11.06.2011 01:31:46)
Дата 11.06.2011 03:24:41

Скажу как гуманитарий
>Салам алейкум, аксакалы!

>>>К тому же в обществе, где зверьки оказываются равнее нормальных людей, призывы "не уподобляться" равносильны призывам подставлять другую щеку. Ибо зверькам-то похрен - они не оценят, наоборот, лишний раз найдут подтверждение собственному мнению о том, что все кроме них - бараны. коих можно стричь и резать совершенно безнаказанно.
>>Т.е. теперь можно убивать и насиловать, потому что так поступают зверьки? Я правильно понимаю?
>
>Нет, не правильно. С теми, кого Вы называете "зверьки" надо говорить на понятном им языке. Язык умиротворения они не понимают.
Тогда причем тут казус с Будановым?

>Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.
С уважением

От Пехота
К Гегемон (11.06.2011 03:24:41)
Дата 11.06.2011 07:47:59

Салам алейкум, аксакалы!

>>Нет, не правильно. С теми, кого Вы называете "зверьки" надо говорить на понятном им языке. Язык умиротворения они не понимают.
>Тогда причем тут казус с Будановым?

При том, что он очень хорошо ложится в то, картину взаимоотношений чеченского народа с остальными, которая сложилась в результате политики умиротворения.
Обращаю внимание - я не утверждаю, что это сделали именно чечены. Политковскую тоже в ДР Путина застрелили.

От Манлихер
К Гегемон (11.06.2011 03:24:41)
Дата 11.06.2011 04:24:42

Казус с Будановым тут при том, что он - при полном отсутствии со стороны (+)

Моё почтение
>Скажу как гуманитарий
>>Салам алейкум, аксакалы!
>
>>>>К тому же в обществе, где зверьки оказываются равнее нормальных людей, призывы "не уподобляться" равносильны призывам подставлять другую щеку. Ибо зверькам-то похрен - они не оценят, наоборот, лишний раз найдут подтверждение собственному мнению о том, что все кроме них - бараны. коих можно стричь и резать совершенно безнаказанно.
>>>Т.е. теперь можно убивать и насиловать, потому что так поступают зверьки? Я правильно понимаю?
>>
>>Нет, не правильно. С теми, кого Вы называете "зверьки" надо говорить на понятном им языке. Язык умиротворения они не понимают.
>Тогда причем тут казус с Будановым?

...зверьков хоть какого-нибудь хоть сколько-нибудь симметричного ответа - самое настоящее умиротворение в наихудшем смысле. Чемберлен с Даладье и Бонне нервно завидуют с того света.
Орел наш акадэмический в спартивных штанцах за всю свою карьеру ни разу даже не заикнулся о том, что чеченцы делали что-то нехорошее. НИ РАЗУ, блин. Хотя про честь русского фоицерства на примере Буданова порассуждать был горазд, да.

>>Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.
>С уважением

От Гегемон
К Манлихер (11.06.2011 04:24:42)
Дата 11.06.2011 08:17:18

Re: Казус с...

Скажу как гуманитарий

>>>Нет, не правильно. С теми, кого Вы называете "зверьки" надо говорить на понятном им языке. Язык умиротворения они не понимают.
>>Тогда причем тут казус с Будановым?
>...зверьков хоть какого-нибудь хоть сколько-нибудь симметричного ответа - самое настоящее умиротворение в наихудшем смысле. Чемберлен с Даладье и Бонне нервно завидуют с того света.
Да, они такие.

>Орел наш акадэмический в спартивных штанцах за всю свою карьеру ни разу даже не заикнулся о том, что чеченцы делали что-то нехорошее. НИ РАЗУ, блин. Хотя про честь русского фоицерства на примере Буданова порассуждать был горазд, да.
Так ведь запятнал покойный честь русского офицерства.
А с "академика" в этом отношении взятки гладки: конкретно таких поступков, как покойный совершил, ему пока не приписывают.
Другого - да, хватает.

А убийц ловить надо.

С уважением

От Rwester
К Гегемон (11.06.2011 08:17:18)
Дата 11.06.2011 09:51:56

"Дело уже не в Буданове"(с)(-)

От Dervish
К Гегемон (11.06.2011 08:17:18)
Дата 11.06.2011 09:36:47

Да? Не напомните когда Рамзан Ахмадович по его словам убил "первого русского"? (-)

-

От Rwester
Дата 11.06.2011 01:26:32

Здравствуйте!

Вы же кушаете котлеты из мяса, глубоко наплевав на внутрений мир животного. Собственно термин "зверьки" в обсуждении очень прямо на всё намекает.

Рвестер, с уважением

От Гегемон
К Rwester (11.06.2011 01:26:32)
Дата 11.06.2011 03:23:57

Скажу как гуманитарий

>Вы же кушаете котлеты из мяса, глубоко наплевав на внутрений мир животного. Собственно термин "зверьки" в обсуждении очень прямо на всё намекает.
Вы уподобляетеолюдей живтоным

>Рвестер, с уважением
С уважением

От Rwester
К Гегемон (11.06.2011 03:23:57)
Дата 11.06.2011 09:48:25

наоборот очень резко разделяю

Здравствуйте!

>Вы уподобляете людей животным
Если человек знает русский язык, смотрел "Белое солнце пустыни", ведет себя прилично и уважительно к чужим законам, то он человек. А если шакалу дать аусвайс, а он на меня кидаться будет, то честно говоря пофиг, что там у него написано.

Рвестер, с уважением

От Манлихер
Дата 11.06.2011 04:19:36

Так люди и есть жывотные))) Часть фауны, так сказать)))

Моё почтение
>Скажу как гуманитарий

>>>>К тому же в обществе, где зверьки оказываются равнее нормальных людей, призывы "не уподобляться" равносильны призывам подставлять другую щеку. Ибо зверькам-то похрен - они не оценят, наоборот, лишний раз найдут подтверждение собственному мнению о том, что все кроме них - бараны. коих можно стричь и резать совершенно безнаказанно.
>>>Т.е. теперь можно убивать и насиловать, потому что так поступают зверьки? Я правильно понимаю?
>>Вы же кушаете котлеты из мяса, глубоко наплевав на внутрений мир животного. Собственно термин "зверьки" в обсуждении очень прямо на всё намекает.
>Вы уподобляетеолюдей живтоным

Понимаете, если охотник, идущий на отстрел беспредельничающих волков начнет рассуждать о правах волков, о том, что волки - часть биосферы, что что нельзя стрелять в волчат и беременных волчиц и т.д. и т.п. - ни хрена этот охотник в своих устремлениях не добьется.

>>Рвестер, с уважением
>С уважением

От badger
К Манлихер (11.06.2011 04:19:36)
Дата 11.06.2011 05:35:17

Re: Так люди...

>Понимаете, если охотник, идущий на отстрел беспредельничающих волков начнет рассуждать о правах волков, о том, что волки - часть биосферы, что что нельзя стрелять в волчат и беременных волчиц и т.д. и т.п. - ни хрена этот охотник в своих устремлениях не добьется.

А Гитлер, например, верил что евреи - это зверьки. Ну и дальше по вашей логике про волчат и беременным волчиц...

От Манлихер
К badger (11.06.2011 05:35:17)
Дата 11.06.2011 05:50:33

Совсем не по адресу, ув.badger (+)

Это Вы меня с кем-то не тем спутали

От badger
К Манлихер (11.06.2011 05:50:33)
Дата 11.06.2011 05:58:37

Вполне по адресу...

>

>Это Вы меня с кем-то не тем спутали

Вы там четко по русски написали:

"Зверьки - это этнос + юберменшевое и ксенофобское воспитание."

Вот Гитлер и верил что евреи - этнос с таким неправильным воспитанием, немцев ненавидят и пзахватывали все теплые места несправедливо, так что аналогия 100%

От Манлихер
К badger (11.06.2011 05:58:37)
Дата 11.06.2011 06:07:58

Вы мне, видимо, лсьтите))) Я - не Гитлер)))

Моё почтение
>>
>
>>Это Вы меня с кем-то не тем спутали
>
>Вы там четко по русски написали:

>"Зверьки - это этнос + юберменшевое и ксенофобское воспитание."

>Вот Гитлер и верил что евреи - этнос с таким неправильным воспитанием, немцев ненавидят и пзахватывали все теплые места несправедливо, так что аналогия 100%

Параллель, мягко говоря, сомнительная.
Вам в самом деле надо объяснить, почему?

От badger
К Манлихер (11.06.2011 06:07:58)
Дата 11.06.2011 06:13:15

Понятно что вы не Гитлер....

Но логичка про "волчат и беременных" у вас такая же как у Гитлера...

>Параллель, мягко говоря, сомнительная.
>Вам в самом деле надо объяснить, почему?

Лучше наберитесь смелости и всё же ответьте на проигнорированный вами вопрос:

https://www.vif2ne.org/nvk/forum/6/co/2204827.htm

От Манлихер
К badger (11.06.2011 06:13:15)
Дата 11.06.2011 06:18:29

Нет, не такая же. Для наци приоритет - кровь. Т.е. генетика

Моё почтение

Мне кровь и генетика пофиг. Если чеченец вменяемый и понимает, что люди другой национальности - субъекты, а не бараны - он не зверек. А если не понимает - зверек

>Лучше наберитесь смелости и всё же ответьте на проигнорированный вами вопрос:

>
https://www.vif2ne.org/nvk/forum/6/co/2204827.htm

Давно ответил.

От Дмитрий Алферьев
Дата 11.06.2011 03:28:27

>Вы уподобляетеолюдей живтоным

Скорее некоторые люди им сами уподобились, "зверьки" это уже констатация факта, к сожалению.

От Максимов
Дата 10.06.2011 23:16:08

Можно ли уточнить...

>издали нашг вариант приказа об особой подсудности.

... про что это?

От Гегемон
К Максимов (10.06.2011 23:16:08)
Дата 10.06.2011 23:45:45

Re: Можно ли

Скажу как гуманитарий

>>издали нашг вариант приказа об особой подсудности.
>... про что это?
В Рейхе был приказ об особом порядке подсудности военнослужащих Вермахта за проступки против гражданского населения на Востоке. Солдатам разрешили все, и только командир батальона был вправе их в дисциплинарном порядке приструнить. Потому что они были нацисты и плевать хотели на всех, кроме немцев. Для немцев они хотели построить рай на земле.
В СССР войскам специально напоминали об уголовной ответственности за преступления против гражданского населения Германии. Потому что были коммунисты и хотели построить рай на земле для всех поголовно.
В этом было коренное отличие.

С уважением

От Dervish
К Гегемон (10.06.2011 23:45:45)
Дата 11.06.2011 09:52:26

Интерсно - с учетом известных ваших антикоммунистических воззрений

>В СССР войскам специально напоминали об уголовной ответственности за преступления против гражданского населения Германии. Потому что были коммунисты и хотели построить рай на земле для всех поголовно.

Так это хорошо или плохо?

Интерсно как ВЫ оцениваете эту практику коммунистов - с учетом известных ваших резко антикоммунистических воззрений?

Dervish

От Пехота
К Гегемон (10.06.2011 23:45:45)
Дата 11.06.2011 00:38:08

Салам алейкум, аксакалы!

>В СССР войскам специально напоминали об уголовной ответственности за преступления против гражданского населения Германии. Потому что были коммунисты и хотели построить рай на земле для всех поголовно.

И как, построили?

От Гегемон
К Пехота (11.06.2011 00:38:08)
Дата 11.06.2011 01:07:00

Скажу как гуманитарий

>>В СССР войскам специально напоминали об уголовной ответственности за преступления против гражданского населения Германии. Потому что были коммунисты и хотели построить рай на земле для всех поголовно.
>И как, построили?
Нет, не получилось. Задача была заведомо невыполнимая.
Хотя цель - да симпатичная.

С уважением

От Пехота
К Гегемон (11.06.2011 01:07:00)
Дата 11.06.2011 01:29:04

Салам алейкум, аксакалы!
>>>В СССР войскам специально напоминали об уголовной ответственности за преступления против гражданского населения Германии. Потому что были коммунисты и хотели построить рай на земле для всех поголовно.
>>И как, построили?
>Нет, не получилось. Задача была заведомо невыполнимая.

То есть не стоило так делать?

От Гегемон
К Пехота (11.06.2011 01:29:04)
Дата 11.06.2011 03:21:57

Скажу как гуманитарий
>>>>В СССР войскам специально напоминали об уголовной ответственности за преступления против гражданского населения Германии. Потому что были коммунисты и хотели построить рай на земле для всех поголовно.
>>>И как, построили?
>>Нет, не получилось. Задача была заведомо невыполнимая.
>То есть не стоило так делать?
Строить коммунизм?

С уважением

От Пехота
К Гегемон (11.06.2011 03:21:57)
Дата 11.06.2011 08:25:29

Салам алейкум, аксакалы!
>Скажу как гуманитарий
>>Салам алейкум, аксакалы!
>>>>>В СССР войскам специально напоминали об уголовной ответственности за преступления против гражданского населения Германии. Потому что были коммунисты и хотели построить рай на земле для всех поголовно.
>>>>И как, построили?
>>>Нет, не получилось. Задача была заведомо невыполнимая.
>>То есть не стоило так делать?
>Строить коммунизм?

Всё, что Вы выше описали.

От Гегемон
К Пехота (11.06.2011 08:25:29)
Дата 11.06.2011 08:52:06

Скажу как гуманитарий

>>>>>>В СССР войскам специально напоминали об уголовной ответственности за преступления против гражданского населения Германии. Потому что были коммунисты и хотели построить рай на земле для всех поголовно.
>>>>>И как, построили?
>>>>Нет, не получилось. Задача была заведомо невыполнимая.
>>>То есть не стоило так делать?
>>Строить коммунизм?
>Всё, что Вы выше описали.
Я выше написал про разное. У вас что вызывает сомнение?
- правильность строительства утопии?
- правильность строгого наказания за уголовные преступления в отношении гражданского населения?
- правильность соблюдения конвенций об обращении с гражданским населением?

С уважением

От Alpaka
Дата 10.06.2011 22:25:19

Ре: А вы...

>Представьте себе, что бы было, если бы при вступлении в Германию советским солдатам не зачитывали расстрельные приказы о недопустимости насилия, а издали нашг вариант приказа об особой подсудности.

еше 100 лет пройдет, и никто даже не будет сомневаться что ето советские солдаты
убили и изнасиловали 20 миллионов собственных граждан, убили и изнасиловали 10 миллионов немцев, и что при оккупации Германии
им перед строем зачитывался призыв Эренбурга, чтоб не забывали как себя вести.

Алпака

От Гегемон
К Alpaka (10.06.2011 22:25:19)
Дата 10.06.2011 23:41:51

Вот видите, что делает привычка к вранью и лакировке действительности (-)