От 74omsbr
К SSC
Дата 24.03.2011 21:39:23
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты;

Ну-ну

Never Shall I Fail My Comrades
>Здравствуйте!

>Но думать-то надо головой, на то штаб и нужен ))).

А если кроме такого тактике ВВС ни чего больше не умеет? Как амеры научили- так и летают? Что тогда?
Какой бы расчудесный штаб не был бы, если личный состав неумелый и не обученный, то ничего не получится.

>С уважением, SSC
Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr

От SSC
К 74omsbr (24.03.2011 21:39:23)
Дата 24.03.2011 23:05:52

Re: Ну-ну

Здравствуйте!

>>Но думать-то надо головой, на то штаб и нужен ))).
>
>А если кроме такого тактике ВВС ни чего больше не умеет? Как амеры научили- так и летают? Что тогда?
>Какой бы расчудесный штаб не был бы, если личный состав неумелый и не обученный, то ничего не получится.

"Иван Васильевич, когда Вы говорите, такое ощущение, что Вы бредите".

Чего конкретно личный состав аргентинских ВВС не умел? Взлетать с авиабазы чаще, чем звено в час? Летать по кругу в зоне сбора? Просветите нас, плз.

С уважением, SSC

От 74omsbr
К SSC (24.03.2011 23:05:52)
Дата 25.03.2011 00:21:51

Never Shall I Fail My Comrades
>Здравствуйте!

>>>Но думать-то надо головой, на то штаб и нужен ))).
>>
>>А если кроме такого тактике ВВС ни чего больше не умеет? Как амеры научили- так и летают? Что тогда?
>>Какой бы расчудесный штаб не был бы, если личный состав неумелый и не обученный, то ничего не получится.
>
>"Иван Васильевич, когда Вы говорите, такое ощущение, что Вы бредите".

>Чего конкретно личный состав аргентинских ВВС не умел? Взлетать с авиабазы чаще, чем звено в час? Летать по кругу в зоне сбора? Просветите нас, плз.

Достаточно посмотреть на организацию воздушного боя 1 мая. Весь профессионализм на лицо.
Вы сами пишите, что тактика у аргов кривая. В основе ее лежит, система НПП американского образца во Вьетнаме. Что еще надо доказывать? В Сан-Карлосе условия благоприятнейщие, бомби не хочу. В первыей день ПВО не налажено, SHAR висят по малу. Ну и что? Где тактически грамотные действия? Отвлекающие группы? заход с разных направлений? Ни чего нет. За то несколько дней подряд заход на удар по шаблону, через один и тот же проход в холмах, прямо над позициями 3 батальона парашютистов. Это что класс тактической работы?

>С уважением, SSC
Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr

От SSC
К 74omsbr (25.03.2011 00:21:51)
Дата 25.03.2011 02:03:21

Здравствуйте!

>>>А если кроме такого тактике ВВС ни чего больше не умеет? Как амеры научили- так и летают? Что тогда?
>>>Какой бы расчудесный штаб не был бы, если личный состав неумелый и не обученный, то ничего не получится.
>>
>>"Иван Васильевич, когда Вы говорите, такое ощущение, что Вы бредите".
>
>>Чего конкретно личный состав аргентинских ВВС не умел? Взлетать с авиабазы чаще, чем звено в час? Летать по кругу в зоне сбора? Просветите нас, плз.
>
>Достаточно посмотреть на организацию воздушного боя 1 мая. Весь профессионализм на лицо.
>Вы сами пишите, что тактика у аргов кривая. В основе ее лежит, система НПП американского образца во Вьетнаме. Что еще надо доказывать? В Сан-Карлосе условия благоприятнейщие, бомби не хочу. В первыей день ПВО не налажено, SHAR висят по малу. Ну и что? Где тактически грамотные действия? Отвлекающие группы? заход с разных направлений? Ни чего нет. За то несколько дней подряд заход на удар по шаблону, через один и тот же проход в холмах, прямо над позициями 3 батальона парашютистов. Это что класс тактической работы?

Вы про тактику действий аргентинцев в реале явно ничего не знаете, поэтому лучше пальцем по воде не водите.

Но это отклонение от темы. Я всё же хотел бы услышать ответ на ранее поставленный вопрос:

Чего конкретно личный состав аргентинских ВВС не умел, из того, что нужно для организации массированного налёта?

С уважением, SSC