От Александр Стукалин
К jazzist
Дата 15.03.2011 00:55:14
Рубрики Современность;

Re: как-то непонятно

>А подчиняться командующему войсками и силами на северо-востоке МиГи, выходит, теперь не будут?

Вопрос: а будут ли те силы? :-) У нас же теперь силы на востоке = Восточный округ во главе с адмиралом! Не много ли подчиненных сил и командующих: округ -- флот -- и еще отдельные "силы" какие-то при нем??? :-)

От jazzist
К Александр Стукалин (15.03.2011 00:55:14)
Дата 15.03.2011 01:41:19

Вы правы

>Вопрос: а будут ли те силы? :-) У нас же теперь силы на востоке = Восточный округ во главе с адмиралом!

Забыл :))

>Не много ли подчиненных сил и командующих: округ -- флот -- и еще отдельные "силы" какие-то при нем??? :-)

Ну, не знаю... в случае Камчатки мне казалось вполне естественным, что тамошние авиаторы подчинялись тамошнему же штабу, флотскому в данном случае.

ИМХО было бы логично, забрав там у флота МиГ-31, усилить его "более тактическими" самолетами (Су-27СМ напр.) В-общем, понятно - по одежке протягивай ножки.

с уважением.

От Дмитрий Болтенков
К jazzist (15.03.2011 01:41:19)
Дата 15.03.2011 15:27:05

здесь такие аспекты

с одной стороны уже сформированы две авиабазы в Черняховске и Елизово с истребителями в частности, с другой стороны а флотскому командованию досуг заниматься истребителями и ракетоносцами? Может есть смысл действительно их передать зеленым ввс? может повыситься процент в строю самолетов и боевая подготовка летчиков?

От jazzist
К Дмитрий Болтенков (15.03.2011 15:27:05)
Дата 16.03.2011 01:19:39

Это понятно...

>с одной стороны уже сформированы две авиабазы в Черняховске и Елизово с истребителями в частности, с другой стороны а флотскому командованию досуг заниматься истребителями и ракетоносцами? Может есть смысл действительно их передать зеленым ввс? может повыситься процент в строю самолетов и боевая подготовка летчиков?

С учетом давней нелюбви морских свистков к морским рогатым, всех их вместе к адмиралам... и прочих особенностей. Но это имхо "ненормально" в системе вооруженных сил нормального государства. "А ты мне свои истребители дашь?"

С уважением.