От Presscenter
К ttt2
Дата 24.02.2011 23:26:26
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Политек;

Re: Перспективы у...

>>Могли б предложит помощ тов. полковнику,солдат в обмен на деньги,топом чонить прикупили б для населения)
>
>Скорее идет к изгнанию, вряд ли деньги получим

Ему изгоняться некуда, вот в чем беда для него. Вариант африканский - только в самые нищие страны, которые его и продадут или к латиносовскому батьке, но до того еще долететь надо, а Локкерби в воздухе ему вполне могут припомнить. Так сказать, баш на баш.

>С уважением

От Гриша
К Presscenter (24.02.2011 23:26:26)
Дата 24.02.2011 23:59:38

Ре: Перспективы у...

>Ему изгоняться некуда, вот в чем беда для него. Вариант африканский - только в самые нищие страны, которые его и продадут или к латиносовскому батьке, но до того еще долететь надо, а Локкерби в воздухе ему вполне могут припомнить. Так сказать, баш на баш.

На Кубе я уверен его с открытыми руками примут, в Судане опять же...КНДР кстати тоже наверно принял бы, но я думаю ему там не понравится.

От Presscenter
К Гриша (24.02.2011 23:59:38)
Дата 25.02.2011 00:45:14

Ре: Перспективы у...

>На Кубе я уверен его с открытыми руками примут,

Да сколько той Кубе осталось? Представьте, что взлетит и в воздухе узнает, что Фидель умер. И куда лететь? Лучше всего в Шотландию, там хоть пожизненно за решеткой безопасно будет.

> в Судане опять же...КНДР кстати тоже наверно принял бы, но я думаю ему там не понравится.

В Судане тоже вряд ли понравится)