От desdi
К Гегемон
Дата 24.02.2011 15:43:58
Рубрики Современность; Армия;

Re: Я тоже...

>Можно и не надевать. Все равно правильно сконструированный капюшон выполняет функции высокого стоячего воротника.

Не выполняет. С высоким воротником я дорогу просто перебегаю, а с капюшоном - снимаю для обзорности, ибо мешает головой крутить. Тупо стоять под непогодой - да, хватит. При активных действиях он может и помешать.

От xab
К desdi (24.02.2011 15:43:58)
Дата 24.02.2011 16:49:29

>>Можно и не надевать. Все равно правильно сконструированный капюшон выполняет функции высокого стоячего воротника.
>
>Не выполняет. С высоким воротником я дорогу просто перебегаю, а с капюшоном - снимаю для обзорности, ибо мешает головой крутить. Тупо стоять под непогодой - да, хватит. При активных действиях он может и помешать.

Точно.

С уважением XAB.

От Гегемон
К desdi (24.02.2011 15:43:58)
Дата 24.02.2011 15:47:11

Скажу как гуманитарий

>>Можно и не надевать. Все равно правильно сконструированный капюшон выполняет функции высокого стоячего воротника.
>Не выполняет. С высоким воротником я дорогу просто перебегаю, а с капюшоном - снимаю для обзорности, ибо мешает головой крутить. Тупо стоять под непогодой - да, хватит. При активных действиях он может и помешать.
Капюшон снят и застегнут на шее. Закрыты лицо до рта, затылок, нижняя часть ушей.

С уважением

От desdi
К Гегемон (24.02.2011 15:47:11)
Дата 24.02.2011 16:11:58

>Капюшон снят и застегнут на шее. Закрыты лицо до рта, затылок, нижняя часть ушей.

Это где такие бывают? Мне такие идеальные капюшоны не попадались.

либо прилегают недостаточно плотно, либо плотно, но уши не закрыты совсем, или еще что...

С уважением, Сергей