От Митрофанище
К МУРЛО
Дата 28.12.2010 08:22:37
Рубрики Танки; Армия;

Re: В общем...

>войны не будет. И впк был уверен что не будет. И сейчас все уверены что ничего крупнее полицейских/антипиратских операций не будет.

Не вся армия, это могу точно сказать.

>"Не надо напрягаться, надо радоваться!"

Об этом неплохо был бы Вам поговорить с теми, кто стоял на БД, кто обслуживал самолёты на северных аэродромах, с подводниками, со служившими в Афганистане...
Картина радости наполнится новыми красками.

От МУРЛО
К Митрофанище (28.12.2010 08:22:37)
Дата 28.12.2010 08:47:07

>Об этом неплохо был бы Вам поговорить с теми, кто стоял на БД, кто обслуживал самолёты на северных аэродромах, с подводниками, со служившими в Афганистане...
>Картина радости наполнится новыми красками.

Сполна разговаривал. Неплохо бы Вам поговорить с заводчиками, которые ночью и в мороз с северных полигонов не вылазил, испытательных центров Ашхабада. Которых по две смены ЗАСТАВЛЯЛИ! работать. Которые в чечне, афганистане и прочих эритриях были, и "их небыло".

Картина радости наполнится новыми красками. Да не про новые краски речь.
Страну это не спасло.

От Митрофанище
К МУРЛО (28.12.2010 08:47:07)
Дата 28.12.2010 09:32:53

И нем не менее вопрос остался -

Вы сказали (МУРЛО 28.12.2010 06:29:55):
>... Просто я наблюдал ситуацию с асу капустник. Могу успокоить, в жизни никакого капустника нет. Есть телефонная трубка от та-57, примотанная скотчем к голове, пуо (в лучшем случае 1в520), буссоль.

>Сейчас секатор скажет что я опять клевещу ;)

На что я ответил (28.12.2010 07:56:18):

Так это к промышленности вопрос?

>Сейчас секатор скажет что я опять клевещу ;)
Не скажет. Он не из ВПК.

...

Вы сказали (МУРЛО 28.12.2010 08:47:07):
> Неплохо бы Вам поговорить с заводчиками, которые ночью и в мороз с северных полигонов не вылазил, испытательных центров Ашхабада. Которых по две смены ЗАСТАВЛЯЛИ! работать. Которые в чечне, афганистане и прочих эритриях были, и "их небыло".

И у меня тот же к Вам вопрос -
Если так промышленность самоотверженно трудилась, то почему Вы предъявляете претензии по тому, что "в жизни никакого капустника нет. Есть телефонная трубка от та-57, примотанная скотчем к голове, пуо (в лучшем случае 1в520), буссоль" не к промышленности, а к Секатору, т.е. к армии?

От Митрофанище
К МУРЛО (28.12.2010 08:47:07)
Дата 28.12.2010 09:04:27

>>Об этом неплохо был бы Вам поговорить с теми, кто стоял на БД, кто обслуживал самолёты на северных аэродромах, с подводниками, со служившими в Афганистане...
>>Картина радости наполнится новыми красками.
>
>Сполна разговаривал. Неплохо бы Вам поговорить с заводчиками, которые ночью и в мороз с северных полигонов не вылазил, испытательных центров Ашхабада. Которых по две смены ЗАСТАВЛЯЛИ! работать. Которые в чечне, афганистане и прочих эритриях были, и "их небыло".

А как же Ваше "Не надо напрягаться, надо радоваться!"?
Нет, я понимаю, что заводчаки и промыслы Родину защищали -
"На фронте легко, пострелял из окопа пять минут и сиди, кури, а тут в холодном складе по "две смены ЗАСТАВЛЯЛИ! работать".
Непостижимо!

>Картина радости наполнится новыми красками. Да не про новые краски речь.
>Страну это не спасло.

Я знаю.