От RTY
К PQ
Дата 04.12.2010 10:19:47
Рубрики Прочее;

Re: Кстати

>И я очень рад, что часть экспонатов прпали в Нижний Тагил. А то их ждала бы печальная участь.

Кстати, что будет с тагильским танковым музеем, если в один прекрасный момент танковое производство в Тагиле накроется (тьфу-тьфу), и музей больше не будет нужен для заводского танкопеара?

От Gur Khan
К RTY (04.12.2010 10:19:47)
Дата 04.12.2010 17:46:17

Re: Кстати

>>И я очень рад, что часть экспонатов прпали в Нижний Тагил. А то их ждала бы печальная участь.
>
>Кстати, что будет с тагильским танковым музеем, если в один прекрасный момент танковое производство в Тагиле накроется (тьфу-тьфу), и музей больше не будет нужен для заводского танкопеара?

Там не просто музей. Там выставочный комплекс: чисто музей бтт, музей истории завода и выставочная площадка с вагонами тележками и осями. Он был всегда, и всегда будет пока жив завод, ибо да же если завод и прекратит выпуск танков, то танки все равно останутся частью его истории. Это понимало и бывшее руководство и понимает нынешнее, никуда не денется и от этого и будущее...

От PQ
К RTY (04.12.2010 10:19:47)
Дата 04.12.2010 12:42:03

Вспомните название завода -УВЗ

>
>Кстати, что будет с тагильским танковым музеем, если в один прекрасный момент танковое производство в Тагиле накроется (тьфу-тьфу), и музей больше не будет нужен для заводского танкопеара?

Завод в любом случае не пропадет. Прочитайте еще раз интервью Сиенко данное уважаемому Алексею Никольскому.

От RTY
К PQ (04.12.2010 12:42:03)
Дата 04.12.2010 13:26:10

Re: Вспомните название...

>>
>>Кстати, что будет с тагильским танковым музеем, если в один прекрасный момент танковое производство в Тагиле накроется (тьфу-тьфу), и музей больше не будет нужен для заводского танкопеара?
>
>Завод в любом случае не пропадет. Прочитайте еще раз интервью Сиенко данное уважаемому Алексею Никольскому.

Да, завод с большой вероятностью не пропадет.
Но если танковое производство умрет, то танковый музей для вагоностроителей станет непрофильным активом, который ест деньги без отдачи.

От PQ
К RTY (04.12.2010 13:26:10)
Дата 04.12.2010 13:32:55

Без отдачи, или с ней я не знаю

Не думаю что он очень дорого обходится заводу.

От RTY
К PQ (04.12.2010 13:32:55)
Дата 04.12.2010 13:42:28

Re: Без отдачи,...

>Не думаю что он очень дорого обходится заводу.

Когда происходит очередной кризис, и денег у завода становится совсем мало, очередной директор завода вполне может задуматься на тему, что здание - это деньги. Которые можно получить от аренды или потратить на "бесполезное" содержание музея.

Вероятность небольшая, но ее нельзя не учитывать.
в Европе по кризису, по слухам, несколько маленьких танкомузейчиков развалилось.