>>>если ваши верования от фактов не меняются, то и говорить не о чем.
>>
>>Я их, по крайней мере, привёл
>
>вы привели бред сивой кобылы, на что вам и указали. Большой террор не лежал в плоскости "поубиваем всех кто власть ругает", как вы пытались тут выступить.
Да нет, это факт. А за что их убили, за то, что они были уругвайские шпионы?
>>- они общеизвестные, согласен,
>Среди кого они "общеизвестны"?
Полагаю, статистика Земскова-Мозохина известна постоянным читателям ВИФа. Если Вы её не видели ещё, посмотрите, рекомендую. Там ещё и различные срезы даются - социальный состав, партийность и проч.
>> но Вы пока не привели никаких.
>Я привел гостатовские данные в отличии от вас, которые привел общеизвестный бред. Утруждать себя доказывая вам, верующему что власть убивала всех обывателей кто был недоволен ей это себя не уважать.
>>А если приведёте - честь Вам и хвала, ибо они отсутствуют в известных мне, а может быть и не только мне, источниках.
>Отлично. Честь и хвала мне и позор вам "СССР в 30-х годах уровень убийств составлял 10 % от соответствующих уровней в Российской Империи 10-х и в Российской Федерации 90-х годов" Советское законодательство о смертной казни.Позднов М.С. Москва, 2002 г.
Так если Вы про убийства только, то при чём здесь 150 тысяч трупов? Убийств в 2008 (по Вашим же данным) совершено 24 тысячи. Это в 15 раз меньше, чем власть убила только в 37-м и только по политическим статьям. А не в полтора, как вы изволили заметить. Остальные ваши утверждения требуют фактических ссылок. Я и прошу их указать.
И потом - почему "позор" мне? Не надо сводить дискуссию к личным нападкам, давайте оставаться в области цифр и здравого смысла. Цифры меня очень убеждают, поверьте. Если Вы их, наконец, приведёте, я вполне могу выйти на баррикады.
Только вот осетра с погибшими в ДТП давайте не урезать, а совсем выкинем, протухший он. Нерелевантно приводить цифры, зависящие от количества автотранспорта на дорогах.