От Colder
К Secator
Дата 23.11.2010 14:55:29
Рубрики Современность; Армия;

Ну вы блин даете

Или это троллизм (не берусь судить тонкий или нет :) или вы просто прикалываетесь. Не могу поверить, что вы это серьезно. Насколько я знаю, человеку нынешнему ок 7 млн лет, считая от точки расхождения с прочими приматами. Т.е. за нынешними отношениями мать-дитя - миллионы лет эволюции. И вы всерьез верите, что можете против этого попереть?! Опыт суррогатных матерей не очень в кассу. Во-первых, яаление это таки не очень широко распространенное, по сю пору скорее исключение, делать на его основе сколько-нибудь масштабные предложения, мягко говоря, преждевременно. Во-вторых, канонически суррогатная мать только вынашивает, а не зачинает. Только тогда есть более-менее обоснованная надежда (если можно так выразиться), что у нее не взыграет инстинкт, и она не пойдет вразнос на этапе передачи новорожденного биологической матери. (и то практика показывает, что непредвиденные ситуации случаются, несмотря на юридическую обставу - очень недешевую) Как я понимаю, вы предлагаете отдавать именно биологической матери отдавать ребенка на некоей конвейерной основе. Вы всерьез верите, что найдете массу уродов, способных пойти на такое? Спившихся алкашек-наркоманок не предлагать.