>>Вопросы:
>>Из столовой теперь положено этаким быдлостадом выходить?
>
>А у вас как - прямо в помещении столовой строились?
и тут же в строй
>>Форму разве в военкомате теперь выдают?
>
>Да
на пересылке нам выдавали причём не на Угрешке, а уже под Тверью (тогда Калинин)
>>Опять наблюдается народ в сапогах - как с этим вообще?
>
>Это подменка.
Дык наряд то на кухню отменили?
>>Пробежка не в ногу - это нормально?
>
>Да.
У нас бы убили.
>>Психолог - прапорщик?
>
>какой есть. Это, прежде всего, значит то, что психолог на офицерское звание не аттестован.
Просто я думал, что всех подобных прапорщиков сократили, в смысле сделали гражданскими. Потом высшее образование (Психолог) я полагал, предполагает офицерские погоны.
>>>Форму разве в военкомате теперь выдают?
>>
>>Да
>
>на пересылке нам выдавали причём не на Угрешке, а уже под Тверью (тогда Калинин)
Так доне давнего времени было, а сейчас чуть не в райвоенкомате выдают. Ну или, в нашем случае, в сборном пункте горвоенкомата - на Угрешке.
>>>Опять наблюдается народ в сапогах - как с этим вообще?
>>
>>Это подменка.
>
>Дык наряд то на кухню отменили?
Ну, чтобы на технике работать, можно и подменку надеть. У меня, помню, был оин сумасшедший зам, который постоянно следил, чтобы бойцы не переобувались в подменные тапки или сапоги - смотря по сезону. С точки зрения ТБ, он, конечно, был прав, но тк очевидно, удобнее. Дежурный расчет по ночам, обычно, переобувался. Нач расчетов закрывали на это глаза. Или поощряли.
>>>Пробежка не в ногу - это нормально?
>>
>>Да.
>
>У нас бы убили.
Ду ну... лень уделять внимание тому, в ногу бегут или нет.
>>>Психолог - прапорщик?
>>
>>какой есть. Это, прежде всего, значит то, что психолог на офицерское звание не аттестован.
>
>Просто я думал, что всех подобных прапорщиков сократили, в смысле сделали гражданскими. Потом высшее образование (Психолог) я полагал, предполагает офицерские погоны.
>>>Вечерняя прогулка сохранилась?
>>
>>Да.
>
>Жаль не сфотографировали.
Дык, не во всех частях 8-часовой рабочий день. Будет во всех- вечернюю прогулку отменят.