От Дмитрий Козырев
К lagr
Дата 15.11.2010 11:30:00
Рубрики Современность; Армия;

Re: Автор этого...

>>А зачем, с какой целью?
>Потому как есть мнение (мое) что не сможете, так как ничего подобного в реальности нет.

Чего имено нет в реальности?

>>Вы только сейчас поняли? Да, именно о "личностях" я и пишу. И выражаю свое личное к ним отношение.
>ЧТД добавив слово "без всяких доказательств".

А, так ваша цель - победить?

>Вы высказались - я посчитал возможным тоже высказаться

И стали приставать ко мне с какими то требованиями.
Подсказываю - эта настойчивость в высказываниях по опредленым темам формрует среди меня то самое мнение, которое "без доказательств".

От lagr
К Дмитрий Козырев (15.11.2010 11:30:00)
Дата 15.11.2010 11:39:36

>Чего имено нет в реальности?
"ампутация стыда и совести процедура быстрая и безболезненная, как мы можем наблюдать"

>А, так ваша цель - победить?
Моя цель понять на чем основано ваше высказывание. Понял: ни на чем, просто так захотелось встал не стой ноги.

>И стали приставать ко мне с какими то требованиями.
>Подсказываю - эта настойчивость в высказываниях по опредленым темам формрует среди меня то самое мнение, которое "без доказательств".

Мой вопрос выше по ветке: А фактами подтвердить?..
Ваш ответ: конечно могу.
No comment

От Дмитрий Козырев
К lagr (15.11.2010 11:39:36)
Дата 15.11.2010 11:50:34

>>Чего имено нет в реальности?
>"ампутация стыда и совести процедура быстрая и безболезненная, как мы можем наблюдать"

>>А, так ваша цель - победить?
>Моя цель понять на чем основано ваше высказывание.

На том, что "охранители" поддерживают любое решение и действие властей неуклюже пытаясь выдать его за благо (а не за тупость и жадность), сопровождая аргументацией, противоречащей логике и здравому смыслу.
Разбирать по пунктам я извините не стану, во-1х это оффтопик. во-2х лично вы не стоите этого труда.