От Дмитрий Козырев
К lagr
Дата 15.11.2010 10:46:29
Рубрики Современность; Армия;

Re: Автор этого...

>>А, здравствуйте. Что, глаза колет. Торопитесь "представить мнение" >иное? :))
>Просто здравый рассудок. Без легенд об охранителях и т.п.

да какие "легенды" если они не таятся.

>>"Поездка по частям" это не работа. Это можно даже сказать нематериальный бонус к работе, экскурсия.
>>"Работа" это потоптать клаву.
>Вот оно в чем дело то :)). Вы открываете новые понятия. Я как то думал командировка - это командировка, а это оказывается экскурсия :))) и надомная работа. Жду рассказов о том как несправедливо всякие газовики и тп получают за экскурсии на Север зарплатку.

Я сначала жду рассказов про то как бл.ры на месяцы покидают дом и работают в местности со сложными климатическими условиями.
А спрашиваете где факты про совесть?

>>>А фактами подтвердить?
>>>Или это такое же голословное как у некоторых участников форума обвинение
>>
>>конечно могу.
>>Ваши и антоновские постинги - в архиве.
>Казалось бы причем тут я и twower. Вы подтвердите фактами что twower лжет

Я сказал что он лжет? Я сказал что он сосет.

>По поводу меня могу предложить подтвердить :))

это налицо. см. выше.

>Теперь же утвержаем что мне еще за участие в форуме платят :)) (мечтательно - если бы)

Вы ставите меня в неловкое положение, понуждая объяснять чем проституция отличается от бл..ва.
Стыдитесь.

От lagr
К Дмитрий Козырев (15.11.2010 10:46:29)
Дата 15.11.2010 11:09:30

>да какие "легенды" если они не таятся.
Правда?
Хоть одного покажите - только не голословно (как принято в курилках), а по фактам.

>Я сначала жду рассказов про то как бл.ры на месяцы покидают дом и работают в местности со сложными климатическими условиями.
Указанный блоггер начал писать в Абхазии на сколько помню - как ни странно, но зимой там бывает достаточно неприятно на мой взгляд: повышенная влажность и все такое, да и просто условия проживания там были не ахти.

>А спрашиваете где факты про совесть?
Спрашиваю: вы про совесть стали писать, а не я - вам и доказывать.

>Я сказал что он лжет? Я сказал что он сосет.
Ну наконец то стала понятна ваша позиция. Так бы сразу и писали: предоставленные журналистом факты противоречат моим представлениям потому он плохой.

>Вы ставите меня в неловкое положение, понуждая объяснять чем проституция отличается от бл..ва.
Вы фактами что-то подтвердите.
Пока я вижу что вы пытаетесь изобразить большевика - "кто не с нами, то против нас" и перейти на личности.

>Стыдитесь.
Это прежде всего к вам относится - я как-то избегаю обвинять людей в чем либо без фактов, как бы не хотел.

От BVV
К lagr (15.11.2010 11:09:30)
Дата 15.11.2010 11:20:17

>Указанный блоггер начал писать в Абхазии на сколько помню - как ни странно, но зимой там бывает достаточно неприятно на мой взгляд: повышенная влажность и все такое, да и просто условия проживания там были не ахти.

Кстати, несколько абхазских записей 6
http://twower.livejournal.com/3586.html
http://twower.livejournal.com/4185.html

От Kupr
К BVV (15.11.2010 11:20:17)
Дата 15.11.2010 12:42:00

>>Указанный блоггер начал писать в Абхазии на сколько помню - как ни странно, но зимой там бывает достаточно неприятно на мой взгляд: повышенная влажность и все такое, да и просто условия проживания там были не ахти.
>
>Кстати, несколько абхазских записей 6
>
http://twower.livejournal.com/3586.html
> http://twower.livejournal.com/4185.html

Вот здесь я впервые с ним столкнулся
http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=5067&st=0

От PQ
Дата 15.11.2010 11:17:47

А почему блогер разорвал контракт с армией, когда служил в Абхазии? (-)

От BVV
К PQ (15.11.2010 11:17:47)
Дата 15.11.2010 11:26:00

Re: А почему...

http://twower.livejournal.com/133729.html Возможно не захотел в Чечне служить ?

От PQ
К BVV (15.11.2010 11:26:00)
Дата 15.11.2010 13:00:12

Понятно... почитал я его блог (-)

От Дмитрий Козырев
Дата 15.11.2010 11:14:39

>>Вы ставите меня в неловкое положение, понуждая объяснять чем проституция отличается от бл..ва.
> Вы фактами что-то подтвердите.

А зачем, с какой целью?

> Пока я вижу что вы пытаетесь изобразить большевика - "кто не с нами, то против нас" и перейти на личности.

Вы только сейчас поняли? Да, именно о "личностях" я и пишу. И выражаю свое личное к ним отношение.
И совсем не понимаю, чего вы сейчас от меня добиваетесь?
Зачем вы встряли в разговор, если я
1. не обращался лично к вам?
2. не обращался с вопросом к сообществу?

От lagr
К Дмитрий Козырев (15.11.2010 11:14:39)
Дата 15.11.2010 11:24:47

>А зачем, с какой целью?
Потому как есть мнение (мое) что не сможете, так как ничего подобного в реальности нет.

>Вы только сейчас поняли? Да, именно о "личностях" я и пишу. И выражаю свое личное к ним отношение.
ЧТД добавив слово "без всяких доказательств".

>И совсем не понимаю, чего вы сейчас от меня добиваетесь?
>Зачем вы встряли в разговор, если я
>1. не обращался лично к вам?
>2. не обращался с вопросом к сообществу?
А какая разница. Это форум? Форум.
В моем понимании здесь происходит обмен мнениями.
Вы высказались - я посчитал возможным тоже высказаться (не вижу запретов для данного действия) и для прояснения ситуации задать уточняющие, по вашему высказыванию, вопросы. Только и всего.

От Дмитрий Козырев
К lagr (15.11.2010 11:24:47)
Дата 15.11.2010 11:30:00

>>А зачем, с какой целью?
>Потому как есть мнение (мое) что не сможете, так как ничего подобного в реальности нет.

Чего имено нет в реальности?

>>Вы только сейчас поняли? Да, именно о "личностях" я и пишу. И выражаю свое личное к ним отношение.
>ЧТД добавив слово "без всяких доказательств".

А, так ваша цель - победить?

>Вы высказались - я посчитал возможным тоже высказаться

И стали приставать ко мне с какими то требованиями.
Подсказываю - эта настойчивость в высказываниях по опредленым темам формрует среди меня то самое мнение, которое "без доказательств".

От lagr
К Дмитрий Козырев (15.11.2010 11:30:00)
Дата 15.11.2010 11:39:36

>Чего имено нет в реальности?
"ампутация стыда и совести процедура быстрая и безболезненная, как мы можем наблюдать"

>А, так ваша цель - победить?
Моя цель понять на чем основано ваше высказывание. Понял: ни на чем, просто так захотелось встал не стой ноги.

>И стали приставать ко мне с какими то требованиями.
>Подсказываю - эта настойчивость в высказываниях по опредленым темам формрует среди меня то самое мнение, которое "без доказательств".

Мой вопрос выше по ветке: А фактами подтвердить?..
Ваш ответ: конечно могу.
No comment

От Дмитрий Козырев
К lagr (15.11.2010 11:39:36)
Дата 15.11.2010 11:50:34

>>Чего имено нет в реальности?
>"ампутация стыда и совести процедура быстрая и безболезненная, как мы можем наблюдать"

>>А, так ваша цель - победить?
>Моя цель понять на чем основано ваше высказывание.

На том, что "охранители" поддерживают любое решение и действие властей неуклюже пытаясь выдать его за благо (а не за тупость и жадность), сопровождая аргументацией, противоречащей логике и здравому смыслу.
Разбирать по пунктам я извините не стану, во-1х это оффтопик. во-2х лично вы не стоите этого труда.